/*FollowIt*/ Трансляриум ©: «Что, если бы Вашингтон был обстрелян ракетами?» Your SEO optimized title

"КАМЕННЫЙ ВЕК ЗАКОНЧИЛСЯ НЕ ПОТОМУ, ЧТО ЗАКОНЧИЛИСЬ КАМНИ"

Кликние на рекламу - поддержите Трансляриум!

«Что, если бы Вашингтон был обстрелян ракетами?»

Дэвид Исаак, 20 мая 2021 г.

Хейли говорит, что требование Байдена о прекращении огня со стороны Израиля «неприемлемо».
«Байден призывает Израиль к де-эскалации, в то время как террористическая группировка ХАМАС все еще стреляет ракетами по гражданам Израиля», 

 — сказала Хейли.


В среду бывший посол США в ООН, Никки Хейли, подвергла критике президента Джо Байдена за его призыв к прекращению огня между Израилем и террористической группировкой ХАМАС в Газе.

Хейли не согласился с тем фактом, что Байден призывает к прекращению огня, поскольку ХАМАС и Исламский джихад продолжают свои военные действия.

ЦАХАЛ сообщил в среду вечером, что с начала операции «Страж стен», террористы выпустили около 4070 ракет по территории Израиля.

Ракеты ХАМАСа предназначены для неизбирательного убийства мирных жителей. К настоящему времени убиты десять израильтян, в том числе пятилетний мальчик.

Хейли написал в Твиттере, что 
«Байден призывает Израиль к де-эскалации, хотя террористическая группировка ХАМАС все еще стреляет ракетами по гражданам Израиля.
Было бы неприемлемо, если бы один из наших союзников стал призывать к де-эскалации, если бы Вашингтон, округ Колумбия, подвергся ракетным ударам. Мы должны вместе с Израилем выступить против терроризма».
«Байден призывает Израиль к де-эскалации, в то время как террористическая группировка ХАМАС все еще стреляет ракетами по гражданам Израиля. Было бы неприемлемо, если бы один из наших союзников призывал к де-эскалации, если бы Вашингтон, округ Колумбия, подвергся ракетным ударам. Мы должны вместе с Израилем выступить против терроризма».
- Никки Хейли (@NikkiHaley)

Байден поддержал оборонительную операцию Израиля против ХАМАСа и Исламского джихада.

Конфликт начался, когда ХАМАС выпустил семь ракет по Иерусалиму 10 мая. Байден первоначально заявил, что Израиль имеет право защищаться. Однако в среду Байден в четвертый раз говорил с премьер-министром Биньямином Нетаньяху по своей инициативе, заявив, что он «ожидает значительного успокоения уже сегодня».

Израиль систематически наносит удары по инфраструктуре, оружию и персоналу ХАМАСа. Премьер-министр заявил во вторник: 
«Они получили неожиданные удары. И я не сомневаюсь, что мы отбросили их на годы назад».
Неясно, завершил ли Израиль свой план по уничтожению всех целей, которые он намеревался поразить.

В среду утром истребители ЦАХАЛа нанесли удар по туннелю террористов ХАМАС, двум подземным ракетным установкам и помещению военных операций, используемому ХАМАСом для управления боевыми действиями. Нетаньяху сказал во вторник: 
«Мы продолжим по мере необходимости возвращать спокойствие всем гражданам Израиля».


Перевод: Miriam Argaman

Опубликовано в блоге "Трансляриум"

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Примечание. Отправлять комментарии могут только участники этого блога.

Похожие статьи и немножко рекламы

Auto