"КАМЕННЫЙ ВЕК ЗАКОНЧИЛСЯ НЕ ПОТОМУ, ЧТО ЗАКОНЧИЛИСЬ КАМНИ"

Кликние на рекламу - поддержите Трансляриум!

Почему Байден хочет войны в Израиле?

Дэниел Гринфилд, 19 мая 2021 г.

Террористы могут предложить только одно, и оно прямо в их названии.

Начните войну, обвините Израиль, помогите террористам.

Бизнес-модель терроризма убивает людей, а затем требует оплаты. Игра всегда работает одинаково. Террористы атакуют, их цели дают отпор, а третья сторона посылает дипломатов вести переговоры от имени террористов, пока они не пострадали слишком сильно.

Исламская террористическая война против Израиля велась именно так на протяжении многих поколений.
Как поп-песня, которая звучит на радио каждый раз, когда вы идете в супермаркет, вы уже знаете следующий куплет и можете почувствовать следующий такт еще до того, как он начнется, независимо от того, насколько вы ненавидите эту музыку.

То же самое и с регулярными мини-войнами, которые начинаются со сфабрикованной политической провокации, в которой можно обвинить Израиль (на этот раз, решение суда о выселении незаконных мусульманских поселенцев, заселивших дома, захваченные во время этнической чистки евреев в Иерусалиме в 1948 году), за которыми следует террористическое насилие с обычной схемой нападения и эскалации.

ХАМАС и несколько его союзников обстреливают израильские города, используя новейшие иранские технологии и некоторые из своих более грубых моделей. В ответ Израиль расчетливо уничтожает террористические соединения, которые ХАМАС, с таким же расчетом, снабдил живыми щитами из своих граждан.

Особенно детей.

Политики, средства массовой информации и социальные сети спешат атаковать Израиль, сильно раздувая и без того завышенные цифры потерь, выдвинутые террористами, лгут о природе конфликта и делают все возможное, чтобы еще больше привлечь внимание к антисемитизму.

Администрация Байдена делает несколько публичных заявлений, неопределенно поддерживающих право Израиля на самооборону (абсурдный момент), и посылает посредников для переговоров о плате для террористов.

Израиль ненадолго отвлекся от Америки, выступающей в роли кассира и связного для террористов.

Это была освежающая пауза, особенно для всех детей, которые не подверглись бомбардировкам; домов, крыши которых не были разбиты ракетами; и солдат, которых не застрелили только для того, чтобы переговорщики Госдепартамента могли сообщить Израилю текущую ставку за прекращение атак.

Исламские террористы — не сумасшедшие или иррациональные. Среднестатистический террорист-смертник — может быть, но их руководство ничего не делает без выгоды.

Исламский терроризм против Израиля приносит прибыль двумя способами:

Во-первых, Иран, Катар, Турция и вся остальная часть исламской банды поддерживают террористов, чтобы совершить нападения на Израиль.

Во-вторых, террористы получают вознаграждение от США, Европы и Израиля за прекращение атак.

Это никогда не приведет к миру, потому что, продолжая вознаграждать террористов за прекращение насилия, вы также говорите им, что, если они сделают это снова и снова, они извлекут выгоду из насилия.

Платить террористам за то, чтобы они на вас не нападали, на самом деле — то же самое, что платить им за то, чтобы они на вас напали.

Но суть игры в мир — забвение. Это означает верить в то, что существуют коренные причины, которые может разрешить лежащее в их основе недовольство. Первопричина — это существование Израиля.

Террористы хотят уничтожить Израиль, но Израиль не хочет быть уничтоженным.

И переговорщики пришли к компромиссу, который никого не устраивает — решение о создании двух государств, которое уничтожит только часть Израиля. Решение, которое ничего не решило и ничего не решит, будет постепенно разрушать части Израиля, передавая их террористам.

Количество Израиля, разрушаемого в результате этого процесса, постоянно увеличивается с тех пор, как Билл Клинтон, Ясир Арафат и Ицхак Рабин отметили первоначальное фальшивое мирное соглашение в Белом доме.

Каждая перестрелка ведет к стремлению к новому мирному «компромиссу», который уничтожит еще больше Израиля, передав большую территорию террористам.

Поскольку этот процесс не дает террористам никакого стимула прекратить насилие, он потерпел неудачу.

Администрация Трампа опровергла расхожее мнение, признав, что проблемой являются террористы, которые неоднократно отвергали и саботировали мирные переговоры на протяжении двух поколений, а не израильтяне, которые принимали участие в каждой недобросовестной попытке вести переговоры.

Вместо того, чтобы отобрать территорию у Израиля и отдать ее террористам, президент Трамп начал признавать притязания Израиля на части территории Израиля, отрезая при этом деньги и политическую поддержку у террористов. Террористы не стали пацифистами, но они отвергли насилие, потому что поняли, что госсекретарь Майк Помпео, в отличие от Керри, не будет их спасать.

Они просто ждали, пока Керри в частном порядке заверит террористов, что Трамп скоро уйдет.

Администрация Байдена возвращается к прежней политике поддержки террористов. И первое, что вам нужно сделать, поддерживая террористов, — это дать им какие-то рычаги воздействия.

Рычагом воздействия террористов является терроризм.

Для перезагрузки старого переговорного процесса нужна война. И поэтому администрация Байдена открыла террористам доступ к деньгам и их иранским спонсорам. Он дал понять, что Саудовская Аравия, Объединенные Арабские Эмираты и антииранская коалиция, связанная с Абрамовыми соглашениями, вышли в Вашингтоне из моды.

Байден также назначил Хади Амра, ветерана катарской операции Брукингса, государственного покровителя ХАМАСа, «ведущим» по «израильско-палестинскому конфликту», в котором тот ничего не понимает.

По крайней мере, пока Байден не начал.

Амр, ливанский антиизраильский активист, не скрывал своей бредовой ненависти к Израилю и свою поддержку террористов.

«Меня вдохновила палестинская интифада», — заявил Амр, будучи антиизраильским активистом.

«У меня есть новости для каждого израильтянина», — заявил он в одной колонке, написанной после того, как шейх Салах Шахада, глава хамасовских бригад Изз ад-Дин аль-Кассам, был уничтожен израильским воздушным ударом.

У арабов 
«теперь есть телевизоры, и они никогда, никогда не забудут, что сделал израильский народ, израильская армия и израильская демократия с палестинскими детьми. И тысячи людей будут стремиться отомстить за эти жестокие убийства невинных людей».
В наши дни Амр мстит за нападения Израиля на ХАМАС.

Амр неоднократно выступал за сделку с ХАМАСом. В 2019 году он стал соавтором статьи, в которой утверждал, что ХАМАС должен предложить Израилю прекращение огня, а ООП — выступить в качестве посредника в сделке, в обмен на "предложение Израиля крупного шага к израильско-палестинскому миру».

Это язык дипломатической мафии для умиротворения террористов большим количеством территории, которую они могли бы использовать для нападений на Израиль. Однако вы не можете добиться прекращения огня, пока не начнете войну. Сейчас бушует война. Это знакомая модель, уже использованная террористическими организациями, которые делают вид, что их политическое и военное крылья являются отдельными организациями.

Политика администрации Байдена заключается в том, чтобы ООП стала политическим подразделением военного крыла ХАМАСа. ХАМАС начинает войны, а ООП собирает территории и уступки, чтобы прекратить боевые действия, отказываясь при этом от любой ответственности за насилие.

А администрация Байдена следит за этим террористическим шантажом, настаивая на том, чтобы Израиль пошел на дополнительные уступки ради «мира». Дипломаты и эксперты ходят вокруг, давая одни и те же ложные обещания, что умиротворение Израилем ООП дискредитирует ХАМАС и позволит израильтянам и террористам, убивающим их, жить в мире.

Цель такой политической стратегии — изолировать Израиль, создать систему, которая получит прибыль от террора, сохраняя при этом достаточно правдоподобное отрицание, чтобы поддерживать фальшивый мирный процесс. 

Поколений этого фильма ужасов было недостаточно, чтобы его дискредитировать. Не дипломатов, которые продолжают распространять эту большую ложь, и не американских евреев, которые, сталкиваясь с выбором между обвинением Израиля и политиками, которых они поддерживают, всегда предпочитают обвинения Израиля.

После того, как Байден снабдил свою администрацию такими назначенцами, как Амр, которые не скрывают своей ненависти к еврейскому государству, он перезагружает ту же старую аферу.

Старший директор Байдена по разведке Совета национальной безопасности, Махер Битар, был изображен танцующим в кефии перед транспарантом с надписью «Избавьтесь от израильского апартеида».

Рема Додин, заместитель законодательного директора Белого дома Байдена, утверждала, что «террористы-смертники были последним средством отчаявшихся людей».

Сара Маргон, помощник госсекретаря Байдена по вопросам демократии, прав человека и труда, выступила за бойкот Израиля и приветствовала предложение уничтожить еврейское государство.

Администрация Обамы укомплектовала свою внешнеполитическую команду защитниками иранских интересов, а администрация Байдена пошла еще дальше, составив список защитников интересов ХАМАСа. Администрация Байдена пытается обвинить Израиль в конфликте, для которого она же послужила мотивом для получения прибыли.

Боевые действия в Израиле начались после того, как администрация Байдена дала сигнал о возобновлении поддержки террористов. Насилие — это прелюдия к переговорам. А люди Байдена уже изложили свои планы, как заставить Израиль расплатиться с террористами. Все, что нужно было сделать террористам, — это напасть на Израиль и ждать, пока команда Байдена сделает за них грязную работу. Администрация Байдена хотела войны в Израиле. В этой войне нужно было обвинить Израиль. И теперь он получил все, что хотел.

Следующим этапом является кампания давления на Израиль, объединяющая внутренние антиизраильские лобби, такие как J Street, и радикальных левых, таких как AOC и Уоррен, с целью оказать давление на американские еврейские организации, чтобы те отказались от их и без того слабой поддержки еврейского государства. А затем, изолировав Израиль, они приступят к убийству, сделав большой шаг в пользу террористического государства.

Все это плохо для Израиля, но ужасно для Америки. Все, что команда сторонников терроризма администрации Байдена делает с Израилем, она также намерена сделать с Америкой. Если вы считаете, что цены на газ сейчас плохие, подождите, пока Иран действительно не начнет действовать.

И хотя люди Байдена настаивают на том, что единственная реальная террористическая угроза — внутренняя, при демонтаже нашей контртеррористической системы придет джихад.

«Аль-Каида» превратила свои сети в огромную международную машину убийств под наблюдением Клинтона, а «Исламское государство» превратилось в мощное государство, пока Обама создавал «арабскую весну».

Мы не знаем, какие террористические кошмары породит Байден, но вероятно, они будут хуже любого из них. Сейчас израильтяне находятся в бомбоубежищах, но после нескольких лет правления Байдена, американцы могут тоже оказаться там.

Дэниел Гринфилд, научный сотрудник Шильмана в Центре свободы, журналист-расследователь и писатель, специализирующийся на левых радикалах и исламском терроризме.


Перевод: Miriam Argaman

Опубликовано в блоге "Трансляриум"

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Примечание. Отправлять комментарии могут только участники этого блога.

Похожие статьи и немножко рекламы

Auto