/*FollowIt*/ Трансляриум ©: Миру очень не нравится, когда евреи себя защищают Your SEO optimized title

"КАМЕННЫЙ ВЕК ЗАКОНЧИЛСЯ НЕ ПОТОМУ, ЧТО ЗАКОНЧИЛИСЬ КАМНИ"

Кликние на рекламу - поддержите Трансляриум!

Миру очень не нравится, когда евреи себя защищают

Будем ли мы сопротивляться голыми руками или самолетами?

Дон Федер, 29 мая 2021г.

Меня преследует фотография кошмарных лет. Еврейского мальчика 9 или 10 лет, одетого в большое пальто и кепку, уводят от руин Варшавского гетто с поднятыми вверх руками. Немецкие войска забирают ребенка на верную смерть.

Для меня это символ кульминации 2000-летней истории диаспоры — массовых убийств, пыток и всех мыслимых ужасов, ведущих к Холокосту и убийству каждого третьего еврея на Земле. Но это была лишь промежуточная станция. Конца дороги нигде не видно.

Я сравниваю это с изображениями израильского военного самолета, сидящего на взлетной полосе, и клубами дыма, поднимающимися над зданиями в Газе.

Если ты еврей, у тебя есть выбор: жить на ногах или умереть на коленях.

Когда есть твари, жаждущие твоей крови, которые запустили 4000 ракет из Газы, устроили мини Хрустальные ночи от Нью-Йорка до Лос-Анджелеса, маршировали по всей Европе, размахивая палестинскими флагами, крича «Е** жидов, е** их матерей, насилуй их дочерей», опубликовали 17 000 твитов с вариациями «Гитлер был прав», выбор очень прост: ты хочешь быть выжившим или статистикой?

Огромное левое крыло Демократической партии набрало обороты. Мусульманское братство выразило благодарность предателю Берни Сандерсу, АОК, Рашиде Тлаиб и остальным участникам группы Джихада за противодействие продаже Израилю оружия США.

В благодарность за то, что их предки были проданы в рабство арабскими торговцами, активисты Black Lives Matter (подумайте, что они могли бы сделать с ракетами) бредили израильской «колониальной оккупацией».

Как можно оккупировать свою же землю?

Конечно, они думают, что и Америка оккупирует нашу землю. Вот почему критическая расовая теория и идеологическая обработка против белых стали настолько популярными, начиная с АМА и кончая бойскаутами (с их знаком отличия за разнообразие/инклюзивность).

Оккупация? Израиль — единственная страна в истории, у которой от Бога был отказ от права собственности, о чем говорится в первых трех книгах Библии. Этот завет вечен. Вот почему евреи — единственный народ в истории, который сохранил свою идентичность и вернулся на свою землю после двух тысячелетий изгнания, и почему с тех пор они сохраняли эту землю, несмотря на огромные трудности.

Марк Твен красноречиво сказал об этом в своем эссе 1899 года, написанном почти за 50 лет до возрождения Израиля.
«Египтяне, вавилоняне и персы наполнили землю шумом и великолепием, но затем растаяли как дым и исчезли. Греки и римляне унаследовали их громкую славу и тоже ушли в небытие. Другие народы приходили на время, высоко поднимая свой пылающий факел, но он сгорел, и теперь они сидят в глубокой тьме или совсем исчезли. Еврей видел их всех, победил их всех, и сегодня он такой же, каким был всегда: не видно в нем ни упадка, ни старческой немощи, ослабления его энергии или потускнения его живого и острого ума. Всё в мире смертно, кроме еврея. Всё исчезает и только еврей вечен. В чем секрет его бессмертия?»
Это не секрет. Еврей — неопровержимое доказательство существования Бога. Если бы не было Бога, не было бы евреев.

Вот почему геноцид был главной целью Гитлера на протяжении всей Второй мировой войны. Он обвинял евреев в иудео-христианской морали, которую рассматривал как оскорбление естественного порядка.

Так, он рассуждал: если больше не будет евреев, больше не будет Бога с Его «так делай» и «так не делай», и мы сможем вернуться к тому, чтобы быть счастливыми язычниками с сильными, пожирающими слабых.

У антисемитизма столько же причин, сколько у демократов способов тратить деньги: зависть еврейскому успеху, паранойя по поводу еврейских теорий заговора, потребность в козлах отпущения.

Существование Израиля — лишь последний катализатор. Даже едва разумные сторонники прогресса должны себя спросить: был ли Израиль (которого не существовало с первого века до 1948 года) причиной тысячелетних принудительных обращений в иную веру, изгнаний, кровавых наветов, резни и погромов?

В конечном счете, евреев ненавидят за то, что они познакомили человечество с Богом, за то, что учат мир истине и справедливости. Есть еще евреи, которые готовы провозгласить и даже умереть за эту истину, но, к сожалению, их слишком мало. Частью этой истины является отношение Израиля к земле.

Ничто не может противостоять этой реальности: ни террористы с их жестоким богом пустыни, ни левые с их утопическим видением, ни так называемое международное сообщество, которое рефлекторно настроено против Израиля.

Мир ненавидит евреев за то, что они вернули себе исконную родину, где они жили за 1600 лет до Мухаммеда. И ненавидит евреев за то, что они себя защищают.

Black Lives Matter, AOC, Антифа, Тлаиб и прочие внутренние террористы поддерживают ложь о том, что Израиль был агрессором в последнем раунде насилия.

Та же банда фанатиков, которые пытаются уничтожить Америку, хотят уничтожить Израиль в качестве разминки, еще раз доказав, что судьбы этих двух великих народов (уникальных в анналах истории) тесно переплетены.

Сегодня — это 1943, 1948 и 1967 годы — прошлое, настоящее и будущее. Мир все еще пытается уничтожить евреев, загнать нас в море.

Как мы будем реагировать? Голыми руками или самолетами в воздухе?


Перевод: Miriam Argaman

Опубликовано в блоге "Трансляриум"

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Примечание. Отправлять комментарии могут только участники этого блога.

Похожие статьи и немножко рекламы

Auto