/*FollowIt*/ Трансляриум ©: Вы не поверите, но все просто обалдели от того, что Джо Байден сказал о Камале Харри Your SEO optimized title

"КАМЕННЫЙ ВЕК ЗАКОНЧИЛСЯ НЕ ПОТОМУ, ЧТО ЗАКОНЧИЛИСЬ КАМНИ"

Кликние на рекламу - поддержите Трансляриум!

Вы не поверите, но все просто обалдели от того, что Джо Байден сказал о Камале Харри

24 мая 2021 г.

Судя по всему, президент Джо Байден и его вице-президент Камала Харрис — хороший тандем.

Но, если вы что-нибудь знаете о политиках, то знаете, что они берут себе тот фасад, который принесет им наибольшую поддержку.

И вы не поверите, но все просто обалдели от слов Джо Байдена о Камале Харрис.

В 2019 году, во время первых президентских дебатов от демократов, Харрис стала звездой, когда она порвала Джо Байдена по поводу работы с сегрегационистскими сенаторами, а Байден сделал не эфирный комментарий, который следовал за ним в течение следующих нескольких месяцев кампании.

Тон Харрис был ясным и заставил многих поверить в то, что она назвала Байдена расистом, хотя она неоднократно отрицала это утверждение.

Нынешний вице-президент заявила: 
«Я сейчас адресую это вице-президенту Байдену. Я не считаю, что вы расист, и я согласна с вами, когда вы обязуетесь найти общий язык», 
— заявила Харрис. 
«Но я также считаю, и это мое личное — было больно слышать, как вы говорите о репутации двух сенаторов Соединенных Штатов, которые построили свою репутацию и карьеру на расовой сегрегации в этой стране. И не только это, вы также работали с ними, возражая против автобусов. И, знаете, в Калифорнии была маленькая девочка, которая училась во втором классе государственной школы, и ее каждый день возили в школу на автобусе. И той маленькой девочкой была я».
Джо Байден был в шоке от комментария Харрис, который явно был для него неожиданным. Во время рекламной паузы Байден отреагировал тогдашнему мэру Саут-Бенда Питу Буттиджигу: «Ну и х**ня собачья».

Этот комментарий вывел Харрис на первое место в опросах, но, к сожалению для нее, это длилось недолго. Харрис не только не довела до конца свою атаку, но, по сути, частично забрала свои комментарии назад. Точно также она меняла свою позицию в отношении налогов и государственного переворота в сфере здравоохранения, что заставило многих поверить в то, что она говорила какие-то вещи просто, чтобы получить голоса, и у самой у нее не было собственной твердой платформы. Популярность нынешнего вице-президента в опросах упала так же быстро, как и выросла.

Многие задаются вопросом, почему Байден выбрал вице-президента, которая назвала его расистом, а многие также задаются вопросом, действительно ли Байден имел какое-то право голоса в том, кто будет его вице-президентом.

Учитывая явно хрупкое психическое состояние Байдена, он, вероятно, не мог выбирать своего кандидата в вице-президенты, и, скорее всего, Харрис ему выбрали.

Следите за обновлениями этой истории на Right News Wire.


Перевод: Miriam Argaman

Опубликовано в блоге "Трансляриум"

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Примечание. Отправлять комментарии могут только участники этого блога.

Похожие статьи и немножко рекламы

Auto