"КАМЕННЫЙ ВЕК ЗАКОНЧИЛСЯ НЕ ПОТОМУ, ЧТО ЗАКОНЧИЛИСЬ КАМНИ"

Кликние на рекламу - поддержите Трансляриум!

Ежедневное обновление аудиторской проверки в Аризоне: анализ бумаги заканчивается, что дальше?

Левые — в полном провале, на грани признания своей вины в попытке дискредитировать аудиторскую проверку и скрыть результаты.

Райан Грин, 26 июня 2021

Кристина Бобб из One America News Network представила сегодня еще один потрясающий реальный новостной репортаж о состоянии судебной экспертизы и возможном судебном разбирательстве.
Левые хакеры говорят, что репортажи Кристины «опасны». Это правда, но только — для них и людей, которые боятся правды.

Кристина сообщила, что Сенат Аризоны сохранил свою позицию, согласно которой эта проверка предназначена для обеспечения будущих выборов и того, чтобы один законный голос равнялся одному баллу.

Если аудит покажет, что выборы, подтвержденные губернатором (республиканцем только по названию) Дьюси и радикальным госсекретарем Сороса Кэти Хоббс, были мошенничеством, последствия будут серьезными.

У группы аудита по-прежнему отсутствуют вызванные в суд роутеры, входы и пароли, поэтому для получения этой информации ожидается вмешательство суда. Эта информация понадобится для полного завершения судебной экспертизы.

Юридические повестки для этих данных были выпущены 13 января 2021 года.

Мы уже сообщали, что те, у кого есть пароли администратора, имеют право удалять или изменять системные данные. Изменят ли они информацию, пока у них еще есть время? Заключение судебной экспертизы выйдет примерно через 30 дней или больше.

Сенат будет решать, какие действия необходимо предпринять на основе судебной экспертизы. Генеральному прокурору Марку Брновичу нужно будет решать, необходимо ли уголовное расследование. Марк Брнович в прошлом уже поддерживал аудит, когда головорезы из Министерства юстиции пытались запугать Сенат Аризоны. Это показывает, что он примет необходимые меры после выпуска окончательного отчета.

Генеральный прокурор Аризоны Марк Брнович ответил на угрозы администрации Байдена: «Мой офис не в восторге от позы Минюста».

После посещения аудита, делегации из Вайоминга и Мичигана вернулись домой к «республиканцам», которые категорически выступают против аудита.

Спикер палаты представителей от штата Висконсин Робин Восс и председатель Сената Крис Капенга, оба республиканцы, отказываются обеспечить прозрачность своих избирателей. В Мичигане республиканский сенатский комитет по надзору во главе с сенатором от штата Мичиган Эдом Макбрумом даже преследует и расследует граждан, которые считают, что имело место мошенничество. 

Если вы хотите увидеть аудит в вашем штате, позвоните и отправьте электронное письмо вашим законодателям. Будьте в курсе. Взгляните, что на самом деле делают для вас ваши государственные служащие.


Перевод: Miriam Argaman

Опубликовано в блоге "Трансляриум"

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Примечание. Отправлять комментарии могут только участники этого блога.

Похожие статьи и немножко рекламы