"КАМЕННЫЙ ВЕК ЗАКОНЧИЛСЯ НЕ ПОТОМУ, ЧТО ЗАКОНЧИЛИСЬ КАМНИ"

Кликние на рекламу - поддержите Трансляриум!

Законопроект об осуждении Джо Байдена только что был внесен в Конгресс

Диллон Берроуз 24 июня 2021 г

Член палаты представителей от Колорадо, республиканка Лорен Боберт и более 20 членов Республиканской партии представили в среду резолюцию, в которой осудили президента Джо Байдена за его «пренебрежение служебным положением» в связи с миграционным кризисом на американо-мексиканской границе.
«Мой законопроект о порицании президента Байдена возлагает на него ответственность за свои действия или их отсутствие на границе»,
— сказала Боберт в пресс-релизе.
«Байден отказался обеспечить соблюдение законов, охраняющих нашу границу, он отказался посетить нашу границу, его пограничный царь Камала отказалась посетить границу, а его министр внутренней безопасности лжет американскому народу, говоря, что наша граница на замке».
Член палаты представителей Лорен Боберт @RepBoebert
Байден не был на границе. Его пограничный царь — позор. А его министр внутренней безопасности лжет, утверждая, что граница закрыта. Неспособность Байдена выполнять свою присягу подлежит наказанию, поэтому я привела 23 своих коллег для внесения законопроекта, осуждающего Байдена».
Боберт утверждала, что Байден усугубил иммиграционную проблему, заявив, что цифры говорят сами за себя.
«Байден не только ничего не сделал для обеспечения безопасности на границе, но и активно усугубил ситуацию, проводя политику, стимулирующую нелегальную иммиграцию, такую ​​как амнистия, задержание и освобождение, а также отмену политики пребывания в Мексике», 
— говорится в заявлении Боберт.
«Результат плохого управления Байдена ошеломляет, и цифры говорят сами за себя».
В пресс-релизе, представитель штата Аризона, республиканец Энди Биггс, один из подписантов законопроекта, сказал: 
«Администрация Байдена — это полная катастрофа. Президент Байден и вице-президент Харрис недвусмысленно заявили, что предпочитают нелегальных иммигрантов американцам».
Он добавил: 
«Их радикальные планы стерли нашу южную границу. Американцы страдают от политики Байдена, которая способствовала более чем одному миллиону незаконных пересечений границы в этом году, что привело к росту торговли людьми, сексуальной эксплуатации и наркоторговли. Американский народ осуждает неисполнение долга администрацией Байдена».
Представитель от штата Алабама, республиканец Барри Мур также обратился к «целостности наших границ» в пресс-релизе. 
«Обеспечение целостности наших границ — одна из важнейших обязанностей президента, однако президент Байден разрушил четырехлетний прогресс на границе, чтобы удовлетворить крайне левых активистов и глобалистов-любителей дешевой рабочей силы»,
— сказал Мур.
«Его безрассудная решимость полностью изменить политику администрации Трампа независимо от результата поставила под угрозу каждую американскую семью и нашу экономику. Мы должны призвать президента Байдена к ответу за то, что он поставил политику выше людей, которых он поклялся защищать».
Поразительная статистика в пресс-релизе показала: 
«При президенте Трампе 1400 детей находились под опекой HHS на границе. Когда конгрессмен Боберт посетила границу в июне, их было 22 000». Кроме того, «с тех пор, как Байден вступил в должность, CBP столкнулась с более чем 1 миллионом нелегальных иностранцев, включая рекордные 180 000 нелегалов в мае».
Согласно заявлению, кроме Биггса и Мура, другими членами Конгресса, присоединившимися к законопроекту Боберт, были представители: Дэн Бишоп из Северной Каролины, Мэдисон Коуторн из Северной Каролины, Джефф Дункан из Южной Каролины, Пэт Фэллон из Техаса, Мэтт Гаец из Флориды, Луи Гомерт из Техаса, Боб Гуд из Вирджинии, Пол Госар из Аризоны, Морган Гриффит из Вирджинии, Дайана Харшбаргер из Теннесси, Джоди Хейс из Джорджии, Ронни Джексон из Техаса, Томас Мэсси из Кентукки, Алекс Муни из Западной Вирджинии, Трой Нелс из Техаса, Ральф Норман из Южной Каролины, Марджори Тейлор Грин из Джорджии, Билл Поузи из Флориды, Лэнс Гуден из Техаса, Чип Рой из Техаса и Рэнди Вебер из Техаса, Чип Рой из Техаса и Рэнди Вебер из Техаса.

Текст предложения призывает Конгресс осудить «президента за его неспособность «позаботиться о добросовестном исполнении законов», как того требует Конституция».

Как ожидается, осуждение в Палате представителей, контролируемой демократами, не пройдет.


Перевод: Miriam Argaman
Опубликовано в блоге "Трансляриум"



Комментариев нет:

Отправить комментарий

Примечание. Отправлять комментарии могут только участники этого блога.

Похожие статьи и немножко рекламы