"КАМЕННЫЙ ВЕК ЗАКОНЧИЛСЯ НЕ ПОТОМУ, ЧТО ЗАКОНЧИЛИСЬ КАМНИ"

Кликние на рекламу - поддержите Трансляриум!

Основатель Black Lives Matter: «Если мы не предпримем шагов, чтобы положить конец империалистическому проекту под названием Израиль, мы обречены»


РОБЕРТ СПЕНСЕР, 28 МАЯ 2021 г.

Глобалисты-социалисты-интернационалисты хотят разрушить границы и национальные государства, а также продолжить и даже увеличить массовую миграцию на Запад.

Следовательно, существование Израиля как отдельной нации, состоящей из определенного народа, является для них анафемой.

«Основатель Black Lives Matter призывает «покончить с Израилем»»

Натали Уинтерс, соучредитель National Pulse

Соучредитель Black Lives Matter, Патрисс Каллорс, призывала «покончить» с Израилем в 2015 году на панельном заседании, проведенном Гарвардской школой права.

Клип, обнародованный сайтом The National Pulse, взят из панельного заседания под названием «Глобализация Фергюсона: расовая полиция и международное сопротивление», организованного программой по правам человека престижной юридической школы.

Каллорс, которая недавно объявила о своем выходе из Фонда глобальной сети Black Lives Matter (BLM), на этом мероприятии прямо призвала «покончить» с Израилем: 
«Палестина — это Южная Африка нашего времени, и если мы смело не выступим и смело не положим конец империалистическому проекту под названием Израиль, мы обречены».
«Мы могли бы провести целую беседу о поселениях, свидетелями которых мы были, и историях об убийствах и смерти от рук израильтян и сионистов», 
— добавила она, прежде чем охарактеризовать палестинскую солидарность как «решающую» для движения BLM.

Каллорс, которая недавно вернулась из «исторической поездки в Палестину», рассказала во время дискуссии о своих путешествиях: 
«Ничто не подготовило меня к тому, что мы становимся свидетелями народного террора. Люди живут в страхе каждый день, и ничто не подготовило бы меня к тому, сколько ясности я получу в вопросе, почему мы должны быть частью палестинской солидарности».


Перевод: Miriam Argaman

Опубликовано в блоге "Трансляриум"

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Примечание. Отправлять комментарии могут только участники этого блога.

Похожие статьи и немножко рекламы

Auto