"КАМЕННЫЙ ВЕК ЗАКОНЧИЛСЯ НЕ ПОТОМУ, ЧТО ЗАКОНЧИЛИСЬ КАМНИ"

Кликние на рекламу - поддержите Трансляриум!

Документ разорвавшейся бомбы, подготовленный следователем из Джорджии, выявляет серьезные проблемы с честностью выборов


Эрин Коутс 18 июня 2021 г.

Согласно новому отчету, в 29-страничном меморандуме от электорального наблюдателя из округа Фултон, штат Джорджия, говорится о «массовых» нарушениях честности выборов и бесхозяйственности.
Just the News опубликовал то, что назвали «отчетом разорвавшейся бомбы», в котором упоминались проблемы, включая двойной подсчет голосов, нарушение условий хранения бюллетеней и изъятие электоральных материалов со склада для сбора голосов.

«Это похоже на огромную проблему с цепью обеспечения сохранности», — написал Картер Джонс в своем меморандуме.

Отметка времени на записи — 16:00. в день выборов, и Джонс сказал, что он наблюдал, как бюллетени для голосования по почте поступили в центр сканирования State Farm Arena в Атланте «в контейнерах на колесах по 2 тысячи за раз».

«Насколько я понимаю, бюллетени следует перемещать в пронумерованных запечатанных коробках для их защиты», — написал он.

В другом случае он отметил, что наблюдал за человеком, который взял не тот чемодан избирательных бюллетеней. 
«Кажется загадкой, кем был этот человек»,
— написал он. 
«Должна быть документация на цепь обеспечения сохранности. Значит, незнакомец только что вышел с секретными электоральными материалами?»
Джонс также был обеспокоен работниками фирмы Happy Faces. Он сказал, что было слышно, как рабочие говорили, что они готовы «от*****ть все дерьмо».
«Я должен последить за этими двумя»
— написал он. 
«Возможно, это была плохая шутка, но для нее было очень неудачно выбрано время в присутствии наблюдателя». 
Джонс был назначен для обеспечения соблюдения округом договора о согласии и сказал Associated Press, что, хотя избирательный процесс был запутанным, он не увидел никаких доказательств «нечестности, мошенничества или умышленных должностных преступлений».
«Это не так, как это выглядит во время выборов. Это то, что происходит после выборов и как это выглядит в конце», 
— сказал Джонс AP.

«В Фултоне удалось свести их число к нулю, и не было ничего, что могло бы оспорить подтверждение результатов этих выборов».

Государственный секретарь Джорджии Брэд Раффенспергер сказал Just the News, что «не секрет, что у Фултона были проблемы в их департаменте по выборам на протяжении десятилетий», поэтому он поддерживает отставку высших должностных лиц округа, проводивших выборы, но он по-прежнему верит в исход выборов.

Фил Клайн, глава проекта «Амистад», который ставит под сомнение честность выборов по всей стране, сказал, что отчет Джонса свидетельствует об «умышленном нарушении закона» с целью помочь президенту Джо Байдену победить.
«Это говорит о беспорядке, вызванном некомпетентностью, а в некоторых случаях и преднамеренным нарушением закона с целью помочь Байдену»
— сказал он.
«Это согласуется с доказательствами, которые мы нашли в Аризоне, Джорджии, Пенсильвании и Мичигане, несмотря на попытки запугивания со стороны генерального прокурора Гарланда».


Перевод: Miriam Argaman

Опубликовано в блоге "Трансляриум"

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Примечание. Отправлять комментарии могут только участники этого блога.

Похожие статьи и немножко рекламы