/*FollowIt*/ Трансляриум ©: В частном порядке, демократы признали потрясающую правду Your SEO optimized title

"КАМЕННЫЙ ВЕК ЗАКОНЧИЛСЯ НЕ ПОТОМУ, ЧТО ЗАКОНЧИЛИСЬ КАМНИ"

Кликние на рекламу - поддержите Трансляриум!

В частном порядке, демократы признали потрясающую правду


Дональд Трамп всегда говорил, что демократы объединяются в борьбе. Но теперь весь ад может вырваться наружу.

И это потому, что демократы, в частном порядке, признали потрясающую правду.
Punchbowl News заказал еженедельный опрос как республиканцев, так и демократов, работников на Капитолийском холме.

Опрос анонимный, но он дает представление о мышлении людей, которые часто заставляют Конгресс работать. И сейчас сотрудники обеих партий полагают, что республиканцы потребуют контроль Палаты представителей в ноябре следующего года, поскольку 78% штатных сотрудников Холма считают, что американцы изгонят демократическое большинство.

57% членов-демократов Палаты представителей и сенате считают, что большинство Нэнси Пелоси обречено.

Breitbart сообщил: 78% старших помощников на Капитолийском холме считают, что республиканцы вернут себе Палату представителей в 2022 году, что на 12% больше, чем в апреле, согласно опросу, опубликованному в понедельник.

Опрос Punchbowl News также включил ответы партий, которые показали, что 57% сотрудников Democrat Hill верят, что республиканцы вернут себе контроль. Кроме того, 99% республиканцев на холме верят, что их партия восстановит свой контроль над палатой, положив конец четырехлетнему правлению спикера палаты Нэнси Пелоси (Д-Калиф), пытавшуюся протолкнуть свою радикальную, одностороннюю повестку дня. Исторически так сложилось, что партия власти получает более 20 мест на промежуточных выборах.

Республиканцам нужно только добавление пяти мест, чтобы вернуть себе контроль над Палатой представителей. Эта реальность, а также тот факт, что законодательные органы республиканцев контролируют возможность чертить карты более 180 округов по выборам в Конгресс, тогда как более 90 лет это делали демократы, послужили причиной того, что многие на Капитолийском холме думают, что торт испечется в 2022 году.


Перевод: Miriam Argaman

Опубликовано в блоге "Трансляриум"

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Примечание. Отправлять комментарии могут только участники этого блога.

Похожие статьи и немножко рекламы

Auto