"КАМЕННЫЙ ВЕК ЗАКОНЧИЛСЯ НЕ ПОТОМУ, ЧТО ЗАКОНЧИЛИСЬ КАМНИ"

Кликние на рекламу - поддержите Трансляриум!

Дональд Трамп будет улыбаться, увидев результаты судебного процесса о мошенничестве с избирателями


Дональд Трамп поднял вопросы о выборах 2020 года, и не он один.

Республиканцы из нескольких штатов подали иски и настаивали на проведении аудиторских проверок результатов голосования, проведенного в ноябре прошлого года.

Теперь Дональд Трамп будет улыбаться, когда увидит результаты судебного процесса о мошенничестве с избирателями.
Недавние сообщения о том, что 24% открепительных удостоверений в округе Фултон, штат Джорджия, не содержали необходимой по закону документации о цепочке сохранности.

Все они добавили почти 18 000 бюллетеней, что больше, чем 12 000 голосов, необходимые Байдену для победы.

Это имело эффект разорвавшейся бомбы, что привело к возобновлению усилий консерваторов, требовавших проведения аудиторской проверки голосования в Джорджии.

В четверг это усилие получило импульс, когда судья Верховного суда Брайан Амеро разрешил сторонникам Трампа подать в суд на избирательные комиссии округа Фултон.
«Постановление, вынесенное сегодня судьей Джорджии, назвало несколько отдельных членов окружной избирательной комиссии ответчиками в судебном процессе, связанном с выборами, что открывает путь для интенсивной проверки открепительных удостоверений 2020 года в крупнейшем округе Джорджии»
— сообщает Just the News.

Адвокат из Атланты Боб Чили, представляющий активистов, настаивающих на проведении аудита, сказал Just the News, что это решение является важным шагом на пути «проведения аудита и выяснения истины».
«Это огромная победа для всех, кто хочет знать правду о том, как округ Фултон неправильно провел подсчет бюллетеней для заочного голосования»
— добавил Чили.

Аудит не изменит результатов выборов 2020 года. Дональд Трамп не может быть восстановлен в качестве президента, и его единственная возможность вернуться в Белый дом — это победа на выборах 2024 года. Но аудит вполне может подтвердить результаты выборов 2020 года. И, по крайней мере, это помогло бы развеять некоторые сомнения, которые есть у многих американцев в отношении того, что происходило на выборах 2020 года.

Renewed Right будет держать вас в курсе любых новых событий в этой продолжающейся истории.


Перевод: Miriam Argaman

Опубликовано в блоге "Трансляриум"

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Примечание. Отправлять комментарии могут только участники этого блога.

Похожие статьи и немножко рекламы