/*FollowIt*/ Трансляриум ©: У Хиллари Клинтон есть такой скелет в шкафу, который может похоронить Джо Байдена Your SEO optimized title

"КАМЕННЫЙ ВЕК ЗАКОНЧИЛСЯ НЕ ПОТОМУ, ЧТО ЗАКОНЧИЛИСЬ КАМНИ"

Кликние на рекламу - поддержите Трансляриум!

У Хиллари Клинтон есть такой скелет в шкафу, который может похоронить Джо Байдена


Электронные письма Хиллари Клинтон и дипломатические телеграммы являются источником нескончаемых проблем у демократов. Они думали, что скандал закончился, когда Хиллари проиграла выборы 2016 года. Они думали неправильно. У Хиллари Клинтон в шкафу есть такой скелет, который может похоронить Джо Байдена.
Ранее незамеченная дипломатическая телеграмма от июня 2009 года внезапно создала серьезные проблемы для Джо Байдена.

Еще в 2009 году Хиллари Клинтон телеграфировала посольствам стран-участниц, которые должны были встретиться на пленарном заседании Австралийской группы, запланированном на сентябрь в Париже.

Клинтон попросила всех получателей предоставить информацию о намерениях коммунистического Китая относительно лаборатории биологических исследований в Уханьском институте вирусологии.
«США полагают, что участникам было бы полезно услышать о вашем опыте оказания помощи Китаю в создании лаборатории уровня биобезопасности-4 (BSL-4) в Уханьском институте вирусологии с точки зрения экспортного контроля и передачи нематериальных технологий.
Нам особенно интересно узнать, как Китай планирует проверять прибывающих иностранных исследователей из стран, вызывающих озабоченность по поводу распространения биологического оружия», — писала Клинтон. Она добавила, что США ищут какие-либо доказательства того, что коммунистический Китай имел намерение расширить свою программу биологического оружия:
«США полагают, что члены AG будут заинтересованы в любой информации, которой вы сможете поделиться, связанной с Китаем и Северной Кореей, в частности, информацией, связанной с: Китайскими институтами биологических продуктов (местоположения в Пекине и Ухане), и, по возможности, включить анализ изображений с высоты птичьего полета. Ваше восприятие деятельности китайских организаций по распространению Химического и биологического оружия (ХБО). Ваше мнение об усилиях правительства Китая по обеспечению соблюдения правил экспортного контроля». 
Джо Байден был вице-президентом, когда Клинтон послала эту телеграмму. Вся администрация Обамы знала, что китайские коммунисты вынашивали опасные планы относительно Уханьского института вирусологии.

Теперь, когда достоверные данные свидетельствуют о том, что коронавирус возник в результате аварии в лаборатории Уханьского института вирусологии, многие американцы хотят знать, что Хиллари Клинтон, Барак Обама и Джо Байден знали о том, что происходит в этом учреждении, и когда они это узнали?

Renewed Right будет держать вас в курсе любых новых событий в этой продолжающейся истории.

Перевод: Miriam Argaman

Опубликовано в блоге "Трансляриум"

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Примечание. Отправлять комментарии могут только участники этого блога.

Похожие статьи и немножко рекламы

Auto