"КАМЕННЫЙ ВЕК ЗАКОНЧИЛСЯ НЕ ПОТОМУ, ЧТО ЗАКОНЧИЛИСЬ КАМНИ"

Кликние на рекламу - поддержите Трансляриум!

Израиль: депутат-мусульманин, который войдет в состав нового правительства, говорит, что Израиль делает мечеть Аль-Акса «нечистой»

РОБЕРТ СПЕНСЕР, 9 ИЮНЯ 2021 г.

«О вы, уверовавшие, воистину, многобожники нечисты…» (Коран 9:28)

В исламе практически все остальные группы, включая евреев, считаются «политеистами».

Египетский исламский ученый Заглюль Аль-Наггар только что сказал: 
«Современные евреи, на самом деле, не евреи. Это признали разумные люди среди самих евреев. Они не имеют ничего общего с иудаизмом. Эти люди — нация политеистов».
«Член Кнессета Валид Таха: Израиль загрязняет мечеть Аль-Акса», — Аруц Шева

Член Кнессета № 3 в Объединенном арабском списке (РААМ) принял участие в прошлом месяце в акции протеста с требованием освободить тех, кто был арестован за жестокие беспорядки. Согласно новым коалиционным соглашениям, Таха войдет в состав правительства Израиля, в котором он, как ожидается, будет играть влиятельную роль.

Журналист Ассаф Гибор перевел на иврит короткую речь Тахи, произнесенную во время акции протеста. Во время акции протеста Таха, говоря по-арабски, сказал: 
«Я хочу поддержать наших студентов — тех, кто учится в университете Беэр-Шевы и во всех университетах страны, в их достойной позиции по вопросам, относящимся к их государству, против агрессии и вражды в отношении сектора Газа и мечети Аль-Акса, а также против действий, направленных на то, чтобы сделать мечеть Аль-Акса нечистой и причинить вред верующим».

Таха также похвалил тех, кто выступает
«против изгнания нашего народа из Шейх-Джарры. Мы маршируем с признательностью и уважением к поколению, которым мы гордимся... В каждом месте мы поднимем голос справедливости против оккупации и против загрязнения нашей благословенной мечети Аль-Акса, а также против изгнания наших братьев из Шейх-Джарры и против административных задержаний, таких как то, что имело место с шейхом Камалем аль-Хатибом (заместителем лидера Южного исламистского движения)».


Перевод: Miriam Argaman

Опубликовано в блоге "Трансляриум"

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Примечание. Отправлять комментарии могут только участники этого блога.

Похожие статьи и немножко рекламы

Auto