/*FollowIt*/ Трансляриум ©: Израильское устройство проверяет ваше здоровье, отслеживая содержимое туалета Your SEO optimized title

"КАМЕННЫЙ ВЕК ЗАКОНЧИЛСЯ НЕ ПОТОМУ, ЧТО ЗАКОНЧИЛИСЬ КАМНИ"

Кликние на рекламу - поддержите Трансляриум!

Израильское устройство проверяет ваше здоровье, отслеживая содержимое туалета

Наама Барак, 15 июня 2021 г.

Оптическое IoT-устройство OutSense прикрепляется к унитазу и отправляет собранные данные для анализа на основе облачных вычислений искусственного интеллекта, прежде чем вывести в режиме реального времени признаки различных заболеваний.

Израильский стартап в области цифрового здравоохранения OutSense, Израиль, чье IoT-устройство определяет клинические состояния путем анализа содержимого туалета, объявил, что в конце этого года начнет пилотные испытания своей технологии в Соединенных Штатах.
Пилотный проект следует за расширением серии А раунда финансирования компании до $2,7 миллионов за счет инвестиций Longevity Venture Partners. Он будет работать совместно с материнской компанией Longevity, CommuniCare Family of Companies, медицинским предприятием с более чем 90 учреждениями в США.

Сейчас оптическое IoT-устройство OutSense, которое прикрепляется к унитазу, проходит клинической испытание в Израиле и пилотную проверку в Японии.

Оно определяет оптический след компонентов фекалий и мочи и отправляет данные для AI-анализа на основе облачных вычислений искусственного интеллекта, прежде чем вывести признаки различных заболеваний в режиме реального времени.

Устройство может определить кровь в стуле, что часто является признаком колоректального рака, а также может диагностировать и контролировать обезвоживание, инфекции мочевыводящих путей, диарею и запор.

Производство и коммерческие продажи запланированы на первый квартал 2022 года.

Устройство OutSense предназначено для замены ручного сбора человеческих отходов и их доставки в лаборатории — процедуры, из-за которой многие откладывают или отказываются от жизненно важных тестов.

OutSense работает незаметно и непрерывно и выдает автоматические оповещения либо через мобильное приложение, либо на контрольные экраны медицинских бригад в учреждениях по уходу за престарелыми.
«Доступ к реально используемым средам, который дает вложение в Longevity, бесценен", 
— говорит генеральный директор OutSense Ифат Скиалом.
«Возможность сотрудничать с крупным поставщиком медицинских услуг в США служит сигналом рынку, что правила игры могут быть изменены.

Это свидетельствует о том, что раннее обнаружение большего числа заболеваний с помощью наших технологий, может значительно сократить медицинские расходы и, что более важно, спасти жизни».

 


Перевод: Miriam Argaman

Опубликовано в блоге "Трансляриум"

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Примечание. Отправлять комментарии могут только участники этого блога.

Похожие статьи и немножко рекламы

Auto