"КАМЕННЫЙ ВЕК ЗАКОНЧИЛСЯ НЕ ПОТОМУ, ЧТО ЗАКОНЧИЛИСЬ КАМНИ"

Кликние на рекламу - поддержите Трансляриум!

Джо Байден только что произвел фурор относительно политического будущего Обамы


Уходя с поста, бывший президент Барак Обама нарушил традицию.

Вместо того, чтобы уйти в частную жизнь, он подписал выгодную сделку по производству левацких фильмов для Netflix и регулярно критикует политику президента Трампа. А теперь Джо Байден только что произвел фурор относительно политического будущего Обамы.
Бывший вице-президент Джо Байден не хочет ничего, кроме как быть президентом. И он делает все, что в его силах, чтобы доить свою позицию рядом с Обамой несмотря на то, что бывший президент отказывается его поддерживать.

А отказ Обамы помочь ему усложняет жизнь Байдену.

Поэтому во время недавнего показа «Позднего шоу» со Стивеном Колбертом он заявил, что «черт возьми, да», он хотел бы выдвинуть Обаму в Верховный суд, если он вступит в должность.

NewsBusters сообщил, что после того, как вначале он назвал бывшего вице-президента Джо Байдена «машиной для оплошностей», ведущий Стивен Колберт позже в среду на шоу CBS Late Show, которое транслировалось рано утром в четверг, задался вопросом, назначит ли лидирующий кандидат от Демократической партии 2020 года своего бывшего босса, президента Обаму, в Верховный суд, если будет избран.

Во время молниеносной серии вопросов ближе к концу длинного интервью, Колберт спросил Байдена об Обаме: «Вы звонили ему для совета?» Байден ответил: «Я звонил и разговаривал с Бараком… Думаю, сейчас это было около трех, четырех недель назад». Затем Кольберт предложил новую должность для бывшего президента: «Вы бы назначили его в Верховный суд?»

Когда либеральная аудитория разразилась возгласами одобрения и аплодисментами, Байден согласился: «Черт, да. Я не думаю, что он это сделал бы, но я бы...», — Колберт стал доказывать предполагаемые квалификации Обамы: «Он был преподавателем Конституции в Чикагском университете». Байден заявил: «Нет, нет, я понимаю. Он полностью пригоден, полностью пригоден».

Единственно, чем был известен Барак Обама, — это тем, что сеял хаос в Соединенных Штатах в течение восьми лет.

Как президент, он не уважал Конституцию и регулярно поддерживал явно неконституционные меры, в том числе свои крайние меры по борьбе с огнестрельным оружием. Если Обама будет работать в Верховном суде, он почти гарантированно будет крайне левым судьей. И Джо Байден это знает.



Перевод: Miriam Argaman

Опубликовано в блоге "Трансляриум"

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Примечание. Отправлять комментарии могут только участники этого блога.

Похожие статьи и немножко рекламы

Auto