/*FollowIt*/ Трансляриум ©: Документы Белого дома Обамы снова включили требование представителей республиканской партии, чтобы Байден прошел когнитивный тест на подтверждение умственной пригодности Your SEO optimized title

"КАМЕННЫЙ ВЕК ЗАКОНЧИЛСЯ НЕ ПОТОМУ, ЧТО ЗАКОНЧИЛИСЬ КАМНИ"

Кликние на рекламу - поддержите Трансляриум!

Документы Белого дома Обамы снова включили требование представителей республиканской партии, чтобы Байден прошел когнитивный тест на подтверждение умственной пригодности

Грант Аткинсон 17 июня 2021 г.

Умственные способности президента Джо Байдена были в последние пару лет предметом множества вопросов.

На протяжении президентской кампании Байдена 2020 года и его первых пяти месяцев на посту президента, он совершал множество оплошностей, которые были частыми и очень заметными.
Сейчас дело дошло до того, что бывший врач Белого дома публично выражает озабоченность психическим здоровьем Байдена. Член палаты представителей Ронни Джексон — республиканец из Техаса, который работал врачом в Белом доме у бывших президентов Барака Обамы и Дональда Трампа, в четверг отправил Байдену письмо с призывом пройти когнитивный тест.
«Американский народ должен полностью доверять своему президенту», 
— говорится в письме. 
«Он заслуживает того, чтобы знать, что он или она может выполнять обязанности главы государства и главнокомандующего».  
«Он заслуживает полной ясности по поводу умственных способностей своего высшего избранного лидера. Для этого мы настоятельно рекомендуем Вам немедленно пройти когнитивный тест».
Джексон заставил 13 других депутатов-республиканцев подписать письмо к тому времени, когда он его отправил. Помимо Байдена, он направил письмо нынешнему врачу доктору Кевину О’Коннору и главному медицинскому советнику доктору Энтони Фаучи.

Умственные способности Трампа неоднократно подвергались сомнению во время его президентства несмотря на то, что он был заметно острее Байдена. В конце концов, он прошел когнитивный тест, когда Джексон был его врачом. Газета The Hill попыталась использовать реакцию Джексона на это испытание, чтобы подорвать доверие к нему.

Сообщая о письме Джексона в статье в четверг, издание сообщило, что в 2018 году «доверие к врачу было поставлено под сомнение» после того, как он сказал, что Трамп показал идеальный результат в своем когнитивном тесте».

Хотя The Hill не предоставила никаких доказательств того, почему это утверждение было сомнительным, она просто подразумевала, что Трамп вряд ли мог так преуспеть в тесте.

Независимо от того, верите вы результатам или нет, Трамп, по крайней мере, прошел тест, чего пока не может сказать Байден. Простое наблюдение показывает, что, если люди считают, что когнитивный тест необходим Трампу, то тот же тест должен быть гораздо более необходим Байдену. Тем не менее, истеблишмент СМИ тонко намекнул, что письмо Джексона не следует воспринимать всерьез.

Однако даже если вы чувствуете, что Джексон пристрастен в своем мнении, вы должны признать, что его работа в качестве врача президентов обеих партий означает, что его мнение имеет определенный вес.

В то время как обычные американцы уже долгое время подвергают сомнению умственные способности Байдена, официальное письмо врача, в котором говорится, что когнитивный тест необходим, продвигает ситуацию еще дальше. 
«Просто все, что происходило последние полтора года… [Байден] часто не знал, что происходит и где он находится»
— сказал Джексон газете The Hill
«Он все время очень растерян».
Такая характеристика не внушает особого доверия, даже если к ней следует относиться с крупицей сомнения, поскольку она исходит от конгрессмена Республиканской партии.

Во время своей недавней поездки за границу Байден допустил множество оплошностей, которые вновь возбудили опасения по поводу его психического здоровья. На саммите G-7 он неоднократно путал названия Сирии и Ливии.

Тамми Брюс @HeyTammyBruce

«Это ужасно. В какой-то момент его когнитивная дисфункция должна рассматриваться как угроза национальной безопасности, хотя бы из-за уверенности, которую она должна вызывать у наших врагов: «Президент трижды спутал Сирию с Ливией».

Позже во время поездки он снова потерпел неудачу при попытке процитировать Декларацию независимости на брифинге после встречи с президентом России Владимиром Путиным.

Бенни @bennyjohnson

«16 июня Байден снова неверно цитировал Декларацию независимости, забыв остальное: «Мы считаем эти истины самоочевидными, что все мужчины и женщины…».

Это, конечно, привело к сравнению с предыдущей неспособностью Байдена вспомнить Декларацию независимости в марте 2020 года — печально известный инцидент, когда он сказал «вы сами все знаете».

Стив Гест @SteveGuest

TBH «и т.д.» от Джо Байдена — это обновление с марта 2020 года, когда он сказал: «Мы считаем, что эти истины самоочевидны. Все мужчины и женщины, созданные…, ну, вы знаете, вы знаете это все».

RNC Research @RNCResearch

Байден пытается процитировать Декларацию независимости: «жизнь, свобода и пр.»

Это всего лишь два примера из многих тревожных моментов этой поездки. Байден доказал, что его оплошности — не просто случайные происшествия или разовые вещи. Это повторяющиеся и регулярные события для президента, и это вызывает серьезную озабоченность.

Если Байден обладает таким острым умом, как он утверждает, то нет никакого риска в прохождении когнитивного теста.

По его уверениям, это докажет американцам, что их опасения напрасны.

Альтернатива — то, что ум Байдена не такой острый, как он утверждает, и результаты теста это покажут. Но даже в этом случае американский народ заслуживает того, чтобы знать правду о своем лидере. Если Байден неспособен возглавлять страну, это необходимо выявить.


Перевод: Miriam Argaman

Опубликовано в блоге "Трансляриум"

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Примечание. Отправлять комментарии могут только участники этого блога.

Похожие статьи и немножко рекламы

Auto