"КАМЕННЫЙ ВЕК ЗАКОНЧИЛСЯ НЕ ПОТОМУ, ЧТО ЗАКОНЧИЛИСЬ КАМНИ"

Кликние на рекламу - поддержите Трансляриум!

Детская больница Феникс уволила врача за обвинение Израиля в каннибализме

JNS, 24 июня 2021 г.

Врач, которая работала рентгенологом в детской больнице Феникс в Аризоне, больше не связана с центром после публикации в социальных сетях, что Израиль — государство, основанное на бесчеловечности и даже каннибализме, заново изобретя один из старейших антисемитских приемов.
«Все дети, находящиеся под опекой Phoenix Children’s, получают надежду, исцеление и наилучшее медицинское обслуживание, независимо от расы, цвета кожи, инвалидности, религии, пола, гендерной идентичности, сексуальной ориентации или национального происхождения.
После тщательного изучения фактов, связанных с этим делом, этот человек больше не оказывает помощь в Детском центре Феникс»
— говорится в заявлении больницы, опубликованном в среду днем. Stopantisemitism.org поблагодарил больницу за ее быстрые действия, написав в Твиттере:

«Спасибо Phoenix Children’s за решительную борьбу с антисемитизмом и ваше быстрое решение этого вопроса!» 

26 мая д-р Фидаа Виша написала сообщение: 
«Мы раскроем вашу жажду убивать наших палестинских детей. … Мы чувствуем ваш страх. Страх вашего краха. Государство, основанное на злодеяниях, бесчеловечности, расизме и каннибализме, не может существовать долго! Эй, Израиль... твой конец наступит раньше, чем ты думаешь».


Скриншот антисемитских комментариев доктора Фидаа Виша в социальных сетях. Источник: снимок с экрана.

Ее комментарии не сразу были замечены про-израильскими и еврейскими защитниками. После того, как они были обнаружены, стало возникать беспокойство о ее способности и под ее опекой лечить еврейских детей. Это беспокойство усилилось, когда блогер на сайте Israellycool.com назвал отца Виша — Джабера Виша, который возглавлял Народный фронт освобождения Палестины — группу, обозначенную США как террористическую в секторе Газа. Он был осужден и приговорен Израилем к пожизненному заключению в тюрьму за попытку убийства военнослужащего ЦАХАЛа и установку бомбы. Он был освобожден в 1999 году, отсидев 15 лет.

Перед тем, как больница сделала свое объявление, Виша обратилась в социальные сети с жалобой на то, что ее отправили в отпуск в ожидании расследования в связи с кампанией с использованием хаштегов и публикаций в Instagram от «сионистов и израильтян, которые обеспокоены тем, что я буду иначе лечить их детей», и что она подверглась цензуре.

Перевод: Miriam Argaman

Опубликовано в блоге "Трансляриум"

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Примечание. Отправлять комментарии могут только участники этого блога.

Похожие статьи и немножко рекламы