/*FollowIt*/ Трансляриум ©: Голландский лидер разоблачает глобалистский фонд Рокфеллера в шоковой речи (видео) Your SEO optimized title

"КАМЕННЫЙ ВЕК ЗАКОНЧИЛСЯ НЕ ПОТОМУ, ЧТО ЗАКОНЧИЛИСЬ КАМНИ"

Кликние на рекламу - поддержите Трансляриум!

Голландский лидер разоблачает глобалистский фонд Рокфеллера в шоковой речи (видео)

Mark Hale, 7 июля 2021 г.

Фонд Рэйр первым опубликовал эту историю, разместив видео с выступлением голландского депутата Тьерри Боде, который ссылается на доклад Фонда Рокфеллера за 2010 год, в котором описывается пандемия и ее последствия, что пугающе похоже на то, что только что испытал мир.

Боде — восходящая звезда европейской консервативной политики.

Боде сказал: «Исследователи писали, что даже после окончания пандемии, останется авторитарный контроль за гражданами и их поведением».


Вот стенограмма того, что он сказал, но вы должны следить за всем сами.
«Одна из самых влиятельных неправительственных организаций в мире разработала несколько сценариев будущего технологий и международного развития.

В этом докладе Фонд Рокфеллера описывает так называемый «Сценарий ступени блокировки» наступления глобальной пандемии и ее последствий. Уже в 2010 году, согласно сценарию, а он у меня здесь, со мной, китайцы первыми начнут «обязательный карантин для всех граждан... (это цитата) и немедленное и почти герметичное закрытие всех границ.

Национальные лидеры усилят свою власть с помощью законов, правил и ограничений, начиная с требования носить маски до проверки температуры тела при входе на железнодорожные станции, в самолеты, в здания. Все это здесь. Но это не все.

Согласно предложенному сценарию «Ступени блокировки», нас ожидает гораздо больше:

Исследователи пишут, что даже после окончания пандемии останется авторитарный контроль за гражданами и их поведением, который будет даже интенсифицирован.

В этом докладе от 2010 года, есть даже намеки на климатические блокировки, и это точно то, о чем уже начали говорить в наши дни. Я цитирую: «Для самозащиты от растущей мировой проблемы, от пандемий и транснационального терроризма до кризиса окружающей среды и растущей бедности, лидеры всего мира усилят свое цепляние за власть».

Доклад точно предсказывает, каким образом будут реагировать граждане на все это регулирование.

Простите, это уже я говорю. Люди выражают шумную радость от того, что их вакцинируют, а фотографии их вакцинированной руки появляются в сети (все это есть в докладе).

Авторы Lock Step Scenario предсказывают, что люди будут просит выдать им паспорт о прививке против коронавируса, как я уже говорил.

Таким образом, более контролируемый мир, так они предсказали в 2010 году, получит большое внимание у народа. Граждане добровольно откажутся от части своего суверенитета и личного пространства в обмен на большую безопасность и стабильность. Граждане станут более терпимыми и будут даже стремиться к большему управлению и надзору сверху вниз.

Национальные лидеры получат большую свободу для установления порядка способами, которые он сами посчитают нужными.

Авторы доклада Фонда Рокфеллера также предусмотрели, что это приведет к установлению дигитальных паспортов.

В 2010 году, Фонд Рокфеллера не мог буквально предсказать нынешнее технологическое развитие, но они еще тогда предсказали, что такое обостренное наблюдение приведет к биометрической идентификации всех граждан. И это существует уже сейчас в наших паспортных документах. Дигитальный паспорт о вакцинации — это просто дополнение.

Через 13 лет после пандемии, общественность, согласно Фонду Рокфеллера, поймет, что она была обманута, что с нее довольно контроля и абсурдных фантазий власти ее хозяев.

И, господин Председатель, я все еще надеюсь, что Фонд Рокфеллера ошибается на этот счет. Все его предсказания сбылись, но я надеюсь, что он действительно ошибается; что пришел момент нашего пробуждения; что мы начинаем понимать, что нас охватил коллективный психоз; что закрытие нашей страны и половины мира, продолжающееся полтора года из-за варианта вирусного гриппа – это своего рода помешательство; что мы бегаем с BS (газета Business Standard), неработающими масками, продолжаем соблюдать бессмысленное социальное дистанцирование; что наши бизнесы и социальная жизнь катятся к чертям; что мы с нашими лучшими современными лекарства такими, как ивермектин, тегенхауден только ускоряем переход экспериментальных инъекций в статус «разрешенных вакцин», которые можно давать. Что мы треплем языками: «О, инфекция снова начнется», хотя она в прошлом году действительно случилась, как это случается каждый год, и с приходом осени, приходит новая инфекция, как это всегда происходит.

А мы притворяемся, что это все коронавирус, тогда как то, что раньше мы называли гриппом, полностью исчезло.

Однако, самое важное, и это будут мои заключительные слова, так это то, что мы понимаем, что при соединении предлога, той или иной формы истерии по поводу китайского гриппа и инфраструктуры, в какой-то момент и при каких-то обстоятельствах может снова потребоваться применение власти. Карантины, маски, соблюдение дистанции, запрет на путешествия, запрет на рукопожатия, разрешение абсурдных экспериментальных инъекций. Этот период Короны был тренировкой подчинения.

Твид Камер и правительство Рутте провели эту тренировку блестяще. Поздравления. Клаус Шваб может вами гордиться. План глобалистов может найти выход, и осуществиться переход к следующей ступени к массовой слежке и тотальному контролю. Благодарю.


Перевод: Miriam Argaman

Опубликовано в блоге "Трансляриум"

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Примечание. Отправлять комментарии могут только участники этого блога.

Похожие статьи и немножко рекламы

Auto