"КАМЕННЫЙ ВЕК ЗАКОНЧИЛСЯ НЕ ПОТОМУ, ЧТО ЗАКОНЧИЛИСЬ КАМНИ"

Кликние на рекламу - поддержите Трансляриум!

Джо Байден работает сверхурочно, чтобы воплотить в жизнь программу крайне левых сил


Но по пути он натыкается на преграды. А Верховный суд только что сбросил бомбу на Байдена, разрушив его планы.

С момента переезда в Белый дом Джо Байден сошел с ума от власти. Он подписал историческое количество распоряжений для достижения целей для каждого подразделения крайне левых. От запрета гидроразрыва пласта до предоставления трансгендерам особых прав и отказа от эффективных усилий Трампа по обеспечению безопасности на границе. Джо Байден проводил много времени за своим столом, не имея ничего, кроме ручки и стопки исполнительных распоряжений, чтобы их подписывать.

Однако все эти вопросы оказались очень непопулярными, и многое в его политике нанесло ущерб экономике.

Цены на газ растут историческими темпами, наблюдается нехватка рабочих мест, а его единственное решение, похоже, — это печатать больше денег. И пока все это продолжается, Байден сталкивается с историческим пограничным кризисом.

Незаконное пересечение границы достигло рекордного уровня: ожидается, что в этом году в США нелегально въедут более миллиона нелегальных иммигрантов. Очевидное решение этой проблемы — повысить безопасность границ, построить стену и прекратить предлагать подачки, стимулирующие нелегальную иммиграцию.

Но у демократов другой план. Вместо этого они планировали создать схему выдачи грин-карт нелегальным иностранцам, чтобы они могли стать постоянными жителями. Эта лазейка в иммиграционном законодательстве позволила бы сотням тысяч, если не миллионам нелегальных иностранцев стать постоянными жителями.

План казался пуленепробиваемым, так как его можно было реализовать без необходимости проходить через Конгресс. Но этот план только что был отклонен Верховным судом, который единогласно постановил, что нелегальные иммигранты, находящиеся в настоящее время под защитой статуса "Временно защищенного", не имеют права на получение грин-карты, если они впервые въехали в страну нелегально. Без грин-карты они не могут стать постоянными жителями. Это серьезный поворот, который наверняка приведет в ярость Байдена: это мнение написала судья Елена Каган, назначенная Бараком Обамой!
«Проситель Хосе Сантос Санчес незаконно въехал в эту страну из Сальвадора. Спустя годы из-за небезопасных условий жизни в этой стране правительство предоставило ему временный защищенный статус (TPS), дающий ему право оставаться и работать в Соединенных Штатах до тех пор, пока эти условия сохраняются. Санчес теперь желает стать законным постоянным жителем (LPR) Соединенных Штатов. Вопрос здесь в том, позволяет ли присвоение ему TPS получить статус LPR, несмотря на его незаконный въезд. Мы считаем, что это не так»
— написала помощник судьи Елена Каган.

Теперь демократы должны вернуться к чертежной доске, чтобы разработать другую подобную схему.


Перевод: Miriam Argaman

Опубликовано в блоге "Трансляриум"

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Примечание. Отправлять комментарии могут только участники этого блога.

Похожие статьи и немножко рекламы