/*FollowIt*/ Трансляриум ©: Трамп возвращается в бой Your SEO optimized title

"КАМЕННЫЙ ВЕК ЗАКОНЧИЛСЯ НЕ ПОТОМУ, ЧТО ЗАКОНЧИЛИСЬ КАМНИ"

Кликние на рекламу - поддержите Трансляриум!

Трамп возвращается в бой

Ги Мильер, 9 июня 2021 года

Они знают, что Джо Байден не победил 3 ноября 2020 года. Они знают, что помогли организовать крупнейшую в современности операцию по фальсификации результатов выборов. Они даже не могли удержаться, чтобы не признать этот факт полунамеками, доверившись левому журналисту Молли Болл, которая опубликовала его в журнале Time («Тайная история теневой кампании, спасшей выборы 2020 года»).
Они думали и до сих пор думают, что могут остаться безнаказанными и превратить Соединенные Штаты в банановую республику, где отныне все выборы будут фальсифицированными, но они больше не уверены.

Им удалось сделать так, чтобы никакой резонанс не был получен файлами, собранными по этой теме профессором экономики Питером Наварро, хотя они повергали в шок.

Им удалось добиться, чтобы никто или почти никто не говорил о тех немногих судьях, которые, несмотря на угрозы и давление на них, согласились рассмотреть иски, поданные адвокатами Дональда Трампа.

Они изо всех сил пытаются дискредитировать требования о пересчете голосов, которые уже проводятся в некоторых штатах.

Они стреляют красными шарами по аудиту, который проходит в Аризоне и готовятся, если аудит покажет массовое и вопиющее мошенничество в округе Марикопа (результаты будут обнародованы 14 июня), сказать, что сам аудит является мошенническим.

Они знают, что тот, кто контролирует СМИ и средства цензуры, может стереть информацию и заменить ее пропагандой, и они это делают. Но они видят, что не могут все подвергнуть цензуре. Большая часть американцев по-прежнему считает (и правильно), что выборы 3 ноября 2020 года были украдены, и никакая пропаганда этого не изменит.

Некоторые республиканские штаты ввели строгие правила, которые сделают мошенничество в 2022 году очень трудным, а мошенничество в 2022 году станет тем более трудным, что это будут выборы в законодательные органы, и сосредоточить мошенничество на избирательных участках шести крупных городов (как это было сделано на президентских выборах 2020г.) будет недостаточно для отмены результатов. Мы должны добавить, что иногда один-два сенатора-демократа отказываются голосовать за самые крайние законы, предложенные их партией: закон HR 1, который должен был формализовать и легализовать различные мошеннические действия, не мог быть поставлен на голосование в Сенате и, таким образом, не был принят.

Сенатор-демократ Джо Манчин от Западной Вирджинии знает, что он из штата, который голосовал за демократов, а теперь подавляющим большинством голосует за республиканцев, и понимает, что его положение шаткое. Сенатор-демократ Кирстен Синема от Аризоны была избрана узким кругом голосов и знает, что она тоже находится в шатком положении.

Следует также добавить, что, как и следовало ожидать, решения, принятые администрацией Байдена, приводят к катастрофам.

Ситуация на границе с Мексикой выглядит как катастрофа вот уже более четырех месяцев, а приграничные города и округа, в частности Техас и Аризона, испытывают серьезные проблемы с безопасностью в результате внезапного и массового притока нелегальных иммигрантов, которых пограничникам приказано не арестовывать.

Неумелая Камала Харрис, которая должна была вести дело, не пошла на границу, а поехала в Гватемалу, где ее ожидал бурный и негативный прием: проницаемая граница привела к тому, что банды, живущие с торговли наркотиками и живым товаром, значительно обогатились, проблемы с преступностью обострились в таких странах, как Гватемала, Мексика, Гондурас.

Если неумелая Камала Харрис хотела, чтобы ее хорошо встретили, то ей нужно было бы обратиться к главарям банд. В Гватемале были вывешены баннеры с надписью «Трамп победил», «Камала, вернись домой».

Инфляция внутри Соединенных Штатов стремительно растет, подрывая покупательную способность беднейших слоев населения и среднего класса. В стране, где автомобиль является самым широко используемым средством передвижения и рассматривается как инструмент свободы, подорожание топлива может только вызвать недовольство.

На заправочных станциях с чуть более низкими ценами выстраиваются длинные очереди, чего не было даже при Картере. Повышение налогов еще не произошло, а когда произойдет, все станет еще более серьезным.

Цены в ресторанах растут так быстро, что в печатных меню новые цены иногда вписываются просто черным маркером.

Цены на жилье в некоторых штатах быстро растут, поскольку те, кто боится роста цен, и те, у кого есть деньги для инвестиций, ищут безопасные инвестиции.

Самозванец Байден делает подстрекательские комментарии, которые вызывают ажиотаж, и даже избиратели, которые мало что знают, слышат, что величайшая террористическая опасность сегодня исходит не от радикального ислама, а от «сторонников превосходства белой расы», что может убедить, разве что перевозбужденных леваков; что чернокожие предприниматели не могут добиться успеха, потому что они не умеют найти хороших бухгалтеров и хороших юристов, что попахивает откровенным расизмом. Намерение было изобличить белых, что не получилось.

Внешнеполитические решения администрации Байдена не сильно влияют на страну, хотя они чрезвычайно пагубны, и то, что происходит в Израиле (где, без сомнения, приходит к власти то, что я назвал бы "чудовищной коалицией"), все больше походит на злодейство.

Операция, проводимая глубинным демократическим государством, мало комментируется, но акты антиеврейских погромов были совершены в Лос-Анджелесе и Нью-Йорке людьми, возбужденными Black Lives Matter и мусульманскими антисемитками из Демократической партии — Рашидой Тлайб и Ильхан Омар без того, чтобы администрация Байдена как-то особенно взволновалась по этому поводу, и Демократическая партия по-прежнему соглашается иметь в своем составе вышеупомянутых мусульманских антисемиток.

Управление пандемией в Соединенных Штатах, похоже, все больше и больше омрачается демократическим заговором, в котором д-р Энтони Фаучи играет центральную роль: д-р Фаучи сделал все, чтобы не обвинили Китай (правда, это привело к обвинению его самого, поскольку он финансировал зловещую работу лаборатории P4 в Ухани). Затем он сделал все для гарантии, что лечение гидроксихлорохином-азитромицином не будет применяться, несмотря на то, что он знал (судя по его просочившимся электронным письмам), что это было эффективное лечение. Он призывал к максимальной и длительной остановке экономики США. Он резко критиковал практически все решения Дональда Трампа. 

Основные американские СМИ внесли свой вклад в заговор, и Трамп, который замечательно справился с ситуацией, делал это под постоянными оскорблениями и клеветой. Доктор Фаучи теперь предстанет в образе преступника, а заговор Демократической партии неумолимо разоблачен.

В ноябре 2020 года, Демократическая партия, похоже, не только украла выборы, но и злодейски использовала пандемию, чтобы навлечь финансовые трудности на миллионы американцев и позволить десяткам тысяч умереть. В этом контексте Дональд Трамп произнес мощную и примечательную речь в прошлую субботу в Северной Каролине. И мы снова увидели за девяносто минут всю разницу между дряхлым самозванцем и президентом Соединенных Штатов.

Дональд Трамп безжалостно предъявил обвинения администрации Байдена, ничего не упустив (все элементы, о которых я здесь говорю, были учтены). Он осудил нападки тоталитарного типа, объектом которых стал он сам (два манхэттенских прокурора угрожают предъявить ему обвинение: они не знают, в каком преступлении, но, тем не менее, хотят предъявить ему обвинение и превратить американское правосудие больше в советское).

Он подробно описал все составляющие мошенничества, жертвой которого он был (и жертвой которого вместе с ним стал американский народ). Он сказал то, что нужно было сказать о пандемии, об отвратительном докторе Фаучи, о биологической войне Китая, о соучастии демократов в этой войне.

Он сказал, что преступный Китай должен заплатить как минимум десять триллионов долларов. Он указал на соучастие демократов в союзнике Китая, Иране. Он сказал, что возвращается в бой. В видео, опубликованном на следующий день после выступления, он сказал, что те, кто причиняет боль Америке и американскому народу, должны знать: он «снял перчатки» и не будет сдерживать свои удары. Перчатки сняты.

Те, кто извозили его в грязи, а теперь нахваливают самозванца Байдена, собираются снова выволочь его в грязи, но неважно. Он борется. Ясно, что у него есть стратегия. Шансы на победу республиканцев-сторонников Трампа на выборах 2022 года и получение большинства в обеих палатах Конгресса очень высоки.

Затем придет 2024 г., и Трамп полон решимости триумфально вернуться в Белый дом. Он говорит, что речь идет о спасении Америки, и он прав. Никто не знает, каков будет размер ущерба в ноябре 2022 года. Есть опасения, что он будет значительным.

Трамп сможет это исправить, а то, что произошло с ноября 2020 года, позволило ему выявить предателей. Сегодня Трамп олицетворяет Соединенные Штаты в их лучшем, благородном и величайшем виде.

Это нормально, что те, кто ненавидят Соединенные Штаты и хотят, чтобы они утонули, ненавидят Трампа. Что они действительно ненавидят, так это свободу, достижения, любовь к достижениям и то, что делает человека. Они предпочитают рабство, угнетение, неудачи и то, что унижает человеческое достоинство.

Отсюда их предпочтения коммунистического Китая, иранских мулл, ХАМАСа, властей Палестины. В левой прессе (которая включает большую часть французской прессы) продолжается идолопоклонство Байдену, и дезинформация против Трампа и республиканцев, конечно же, тоже продолжается.

Заголовок в левой газете Le Figaro вчера: «Республиканцы стремятся ограничить осуществление права голоса». Кретин, который написал статью, говорит о сборнике прошлых и будущих законов и указов, направленных на повышение требования в республиканских штатах, чтобы электоральные списки были обновлены с тем, чтобы исключить из них умерших, а также с целью потребовать от избирателей предъявления удостоверения личности перед голосованием: какой скандал, не правда ли? Лишить мертвецов права голоса!

Журналист Le Figaro возмущен. У мертвых должно быть право голоса! Требовать у избирателей удостоверение личности! Что за идея! Во Франции мы же не просим удостоверение личности на избирательных участках! Журналист Le Figaro был готов вам это сказать... (Во французских газетах определенно работают темные дебилы, и у них еще есть читатели!).


Перевод: Miriam Argaman

Опубликовано в блоге "Трансляриум"

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Примечание. Отправлять комментарии могут только участники этого блога.

Похожие статьи и немножко рекламы

Auto