/*FollowIt*/ Трансляриум ©: Мудар Захран: У Израиля есть новое оружие, и он использовал его для уничтожения ядерной программы Ирана Your SEO optimized title

"КАМЕННЫЙ ВЕК ЗАКОНЧИЛСЯ НЕ ПОТОМУ, ЧТО ЗАКОНЧИЛИСЬ КАМНИ"

Кликние на рекламу - поддержите Трансляриум!

Мудар Захран: У Израиля есть новое оружие, и он использовал его для уничтожения ядерной программы Ирана


Интервью на RSP ■ Иран столкнулся с новым Израилем, который больше не находится под властью США, после того, как он разработал беспрецедентное ОМУ, принадлежащее только 4 другим государствам ■ Израиль разрушил ядерную программу Ирана с помощью нового оружия ■ Подробности удара по Ирану стали реальностью несколько часов спустя

Мудар Захран, 15 июля 2021 г.

Стенограмма

Диана и Крейг, возможно, объяснили… Я служил с Госдепартаментом в двух очень серьезных областях и проводил очень ответственную работу в посольстве США в Аммане и Багдаде, а, как вы знаете, когда выполняешь такую работу, то приходится устанавливать связи с политическим и разведывательным сообществами, так как дипломатия действует вместе с разведкой. Таким образом, когда вы вступаете в эту игру, то вы уже из нее не выходите, даже после того, как вы уже не работаете. Я больше не работаю в Госдепартаменте с тех пор, как он стал работать на правительство США, но мы все равно имеем доступ к информации.

Так с чего мы начнем? С Ирана или, может быть, с политики администрации Байдена на Ближнем Востоке?

Давайте начнем с Ирана, поскольку Иран сейчас вторгается в Афганистан и Иорданию… Какова сейчас ситуация с Ираном, и что Вы можете нам рассказать о его планах? Что вы можете рассказать нам об их планах, потому что у них были малые прокси-армии, у них есть ХАМАС, Хезболла, у них есть команды в Сирии, а теперь они пытаются что-то с Иорданией и Афганистаном. Что происходит с Ираном?

Ладно, я поделюсь тем, что считаю очень важной информацией, и хочу, чтобы слушатели полностью сосредоточились, потому что они, вероятно, не услышат этого больше нигде.

Прежде всего Иран сталкивается с новым Израилем.

Израиль всегда был страной, более или менее зависимой от Соединенных Штатов, поэтому, когда у США были слабые администрации, это сразу влияло на то, как Израиль действовал в отношении Ирана. Однако, в первой половине 2020 года что-то изменилось, и пока я не могу рассказать подробно, что изменилось.

Израилю удалось разработать новый вид военной технологии, которая по своему характеру находится ближе всего к оружию массового поражения, только в данном случае, оно может быть управляемым.

Это уже слишком много информации, но оно не похоже на ядерное оружие, это мощнее ядерного оружия, и делает ядерное оружие устаревшим.

Я могу угадать или вы можете сказать да или нет? Как насчет того, чтобы мы попробовали?

Хорошо, попробуйте угадать…

Это усовершенствованная форма ЕМТ?

Нет, это оружие уже устарело. Что касается Израиля и остального мира, то электромагнитное оружие уже устарело. Израиль теперь — одна из 4-5 стран в мире, которые обладают новой технологией.

Правильнее сказать, технология — это новое секретное оружие, которое я называю супероружием. И самое главное в этом — то, что оно может быть направлено так, как вам нужно, чтобы вы могли использовать его для уничтожения сотового телефона на чьем-то столе, не повредив ничего другого в комнате. Оно может проходить сквозь препятствия, не повреждая их и не уничтожая их. Вот такое оно.

Это знаете, как технологии научно-фантастического уровня — то, чего никогда не могло быть даже в воображении всего пять лет назад. Израиль его разработал, и теперь это его передвинуло с позиции региональной суперсилы на позицию сверхдержавы, так что Израиль сейчас — одна из четырех или пяти стран мира, обладающих новейшей технологией, которая очень похожа на пулемет.

Представьте, что вы находитесь в комнате, где у всех есть мечи и кинжалы, и только ты -- один из четырех человек, которые держат пулемет, так что автоматически все четверо, держащие пулеметы, телесно эквивалентны друг другу и превосходят всех остальных в этой области. Нечто подобное происходит с Израилем, который теперь может свободно действовать в отношении Ирана с очень небольшой заботой о том, что скажут США и Европа, потому что Израиль теперь новая сверхдержава.

Сейчас у меня возникла мысль. Израиль теперь находится на совершенно новом уровне, поэтому давайте перейдем к тому, что происходит с Ираном. И я повторяю, слушатели найдут здесь информацию, которую они больше нигде не найдут.

Свою новую технологию Израиль использовал в Иране в прошлом году в октябре. Это была первая атака на ядерный реактор в Натанзе, который является пульсирующим сердцем иранской ядерной программы, где Иран мог действительно обогащать уран и был способен выполнять и управлять полностью действующей ядерной установкой.

Если кто-то скажет, что Иран еще не достиг такого уровня, на самом деле, Иран — уже на этом уровне, и с уничтожением этого объекта, иранцы начали выдвигать всевозможные предположения. Было предположение, что был какой-то тайный агент. Было предположение, что израильтянам удалось экспортировать часть известного вам оборудования, которое, на самом деле, было бомбой, которая была взорвана позднее. Ничего такого не было, а была эта новая технология.

Многие израильтяне, из тех, кто принимает решения, вероятно, сильно на меня разозлятся за то, что я объявил, что в Израиле есть такая технология, но что есть, то есть. Мы не можем долго скрывать и говорить полуправду.

Я и так не могу вам сказать всего, даже из того, что я знаю. Я могу вам раскрыть только обрывки, которые все равно могут быть полезны.

Последняя атака была неделю назад на объект, содержащий центрифуги. По иронии судьбы, Иран поместил этот объект центрифуг в центр Тегерана, своей столицы.

Причина этого в том, что они не хотят, чтобы кто-то что-то подозревал, и в то же время они не хотят, чтобы кто-то захотел напасть.

Знаете, сделайте шаг назад и воздержитесь от нападения на здание в центре города. Вы знаете, что такое городской район, что может случиться. Израиль использовал свою новую технологию и буквально испарил центрифуги под землей и на земле. И все безо всякого шума на поверхности земли, и без того, чтобы кто-то вокруг слышал.

И это был конец иранской ядерной программы. Так что да, ядерная программа Ирана официально закончилась, однако, все еще существует способность Ирана восстановить программу, а она настолько широко распространена, объекты настолько широко распространены, каждый маленький кусочек, так что теперь Израиль просто делает, вы знаете, зачистку огрехов, оставленных кое-где, чтобы убедиться, что Иран не сможет восстановить программу снова, но с самой программой покончено.

Я могу авторитетно подтвердить, что за последние девять дней было четыре различных атаки, и иранские объекты описывались с помощью этой новейшей израильской технологии, а Иран все время утверждал, и снова и снова повторял о необъяснимой пожарной ошибке. Так что я публикую кое-что, о чем я уже упоминал в Твиттере

В ближайшие несколько дней, скорее всего, в начале следующей недели, Израиль совершит еще одну атаку на другой объект, и Иран также заявит, что это таинственный пожар, а затем я отправлю это Вам, Крейгу, и посмотрите на арабском или на любом другом языке, что Иран утверждает, что это просто загадочный огонь.

Так почему я объявляю об этом по национальному радио? Потому Израиль может атаковать хоть каждый день, а Иран ничего не может с этим поделать.

Если Израиль позвонит им и скажет, что мы собираемся атаковать вас завтра в 9-20 утра, сразу после завтрака, Иран ничего не сможет с этим поделать. Израиль не использует никакое конвенциональное оружие, ни самолеты, потому что это народ, который победил мир, и войны с Ираном не будет, потому что для войны, как и для любви, нужны двое, так что Иран не в состоянии контратаковать. Иран не в состоянии сделать что-то против Израиля прямо сейчас. Иран может использовать своих приспешников, чтобы вызвать страдания и преследовать Израиль...

Так, погодите, погодите минутку, тогда это объясняет, почему Иран сейчас пытается утвердиться в Иордании и Афганистане, почему он пытается улучшить свою игру в Сирии, я имею в виду, что, если их ядерная программа завершена, они должны начать делать друзей, а они не хотели друзей, потому что они собирались обзавестись ядерным оружием.

Перевод: Miriam Argaman

Опубликовано в блоге "Трансляриум"

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Примечание. Отправлять комментарии могут только участники этого блога.

Похожие статьи и немножко рекламы

Auto