/*FollowIt*/ Трансляриум ©: Самый большой профсоюз учителей Америки проголосовал за бойкот Израиля и палестинское государство Your SEO optimized title

"КАМЕННЫЙ ВЕК ЗАКОНЧИЛСЯ НЕ ПОТОМУ, ЧТО ЗАКОНЧИЛИСЬ КАМНИ"

Кликние на рекламу - поддержите Трансляриум!

Самый большой профсоюз учителей Америки проголосовал за бойкот Израиля и палестинское государство

Главный вход в Национальную ассоциацию просвещения

JNS, 2 июля 2021 г.

На своей ежегодной конференции на этой неделе Национальная ассоциация просвещения (NEA), крупнейший в стране профсоюз учителей, обсудит и решит, принимать ли две резолюции: одну — о бойкоте Израиля, а другую — о признании палестинского государства.
Как сообщает Washington Free Beacon, на многодневной конференции, начавшейся в среду, будет рассмотрен вопрос о призыве к Соединенным Штатам сократить материальную поддержку и финансирование Израиля и продвигать дела палестинцев через ряд программ общей стоимостью $71,500.

Среди более 30 предложений, которые будут обсуждаться на конференции, есть пункт, посвященный поддержке профсоюзов Палестинской администрации.

Согласно Beacon, этот пункт был одобрен 50 членами ассоциации и утверждает: «Арабское население Палестины снова поднялось в героической борьбе против военных репрессий и «этнических чисток» со стороны израильского государства и крайних националистических сил в израильском обществе», - говорится в кратком описании темы. «Поддержка этой борьбы со стороны NEA ослабит реакцию на международном уровне».

Другой пункт, New Business Item 51, призывает профсоюз признать палестинцев в качестве суверена, заявляя, что палестинские семьи и дети имеют права человека на доступ к качественному образованию и свободную жизнь, как указано в Декларации прав человека ООН.

Другие профсоюзы учителей по всей стране недавно подвергли Израиль критике: второй по величине профсоюз учителей, Американская федерация учителей, в июне выступила с заявлениями, осуждающими Израиль как государство апартеида, а президент Федерации Рэнди Вайнгартен заявил в интервью в начале года, что евреи являются «частью класса предпринимателей», посвятивших себя лишению возможностей других».

Перевод: Miriam Argaman

Опубликовано в блоге "Трансляриум"

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Примечание. Отправлять комментарии могут только участники этого блога.

Похожие статьи и немножко рекламы

Auto