"КАМЕННЫЙ ВЕК ЗАКОНЧИЛСЯ НЕ ПОТОМУ, ЧТО ЗАКОНЧИЛИСЬ КАМНИ"

Кликние на рекламу - поддержите Трансляриум!

Террористическая группировка ХАМАС открыла свои ежегодные летние лагеря для детей Газы, где молодежь сектора проходит военную подготовку.

ПЕРСОНАЛ ТОИ, 3 июля 2021 г.

В лагере «Пионеры освобождения» дети носят форму ХАМАСа и проходят различные учения, чтобы подготовиться к борьбе с Израилем.

В этом году отдыхающих также обучают с помощью компьютерного моделирования, в котором они стреляют в солдат и полицейских на Храмовой горе Иерусалима и мечети Аль-Акса.

В другом симуляторе им дается противотанковая ракета, которую дети используют для стрельбы по израильским целям.

Детям внушают джихад и ненависть к «сионистскому врагу».

На одном учении они моделируют похищение израильского солдата.

Рекламный видеоролик летних лагерей ХАМАСа «Пионеры освобождения»: подростки используют симуляторы для отработки снайперской стрельбы и запуска противотанковых ракет #Hamas #Gaza #terrorists #child_indoctrination pic.twitter.com/LuazaeQln0

В предыдущие годы детей учили наносить удары ножом и бросать камни в израильскую полицию, чтобы «освободить Аль-Аксу», в то время как инструкторы прославляли тех, кто погиб как «мученик» в борьбе с врагом.

В мае у ХАМАСа был 11-дневный конфликт с Израилем, который стал за многие годы самой сильной вспышкой насилия между сторонами

Сегодня завершился военный летний лагерь для детей и подростков ХАМАСа. Группа заявила, что это был первый этап лагеря, предполагая, что в ближайшем будущем молодежь сможет посетить еще один этап. # Газа pic.twitter.com/89fbzZte5a

- Джо Трузман (@JoeTruzman) 1 июля 2021 г.

Тринадцать человек в Израиле, бывшие все, кроме одного, мирными жителями, были убиты в результате ракетного обстрела южной части страны.

Министерство здравоохранения ХАМАСа сообщило, что за 11 дней боев в Газе погибло 250 человек.

Израиль утверждает, что большинство убитых были комбатантами, и что некоторые палестинцы были убиты ошибочными ракетами ХАМАСа, а не израильскими авиаударами.



Перевод: Miriam Argaman

Опубликовано в блоге "Трансляриум"

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Примечание. Отправлять комментарии могут только участники этого блога.

Похожие статьи и немножко рекламы