"КАМЕННЫЙ ВЕК ЗАКОНЧИЛСЯ НЕ ПОТОМУ, ЧТО ЗАКОНЧИЛИСЬ КАМНИ"

Кликние на рекламу - поддержите Трансляриум!

Обещание, данное Бараком Обамой, является плохой новостью для республиканцев


Многие американцы полагают, что Барак Обама по-прежнему командует в Демократической партии. Эта вера станет сильнее, когда Обама окунется в то, что произойдет в среднесрочной перспективе 2022 года.

И Барак Обама дал одно обещание, которое является плохой новостью для республиканцев.
Бывший президент Обама, вместе со спикером Нэнси Пелоси и бывшим генеральным прокурором Эриком Холдером, появился на виртуальном мероприятии по сбору средств для Национального демократического комитета по изменению границ — группы, приверженной повороту процесса установления границ округов Конгресса для избрания большего числа демократов.

Во время призыва Обама пообещал своим сторонникам, что Пелоси, лидер меньшинства в Сенате Чак Шумер и сенатор от Западной Вирджинии Джо Манчин придут к соглашению по голосованию за то, что республиканцы называют «Законом о коррумпированных политиках».
«Я абсолютно уверен, что Нэнси, работая вместе с [лидером большинства в сенате] Чаком Шумером, Джо Байденом и другими людьми, в том числе такими, как [сенатор] Джо Манчин, собираются придумать способ голосования за или против по Закону о народе», 
— сказал Обама своим сторонникам.

Этот закон приведет к массовой фальсификации выборов, ограничив способность штатов обеспечивать соблюдение законов об удостоверениях личности избирателей, введя в действие универсальные схемы голосования по почте и сбору бюллетеней.

Республиканцы утверждают, что единственная цель этого закона — гарантировать постоянное демократическое большинство в Конгрессе и гарантировать, что Демократическая партия никогда не проиграет ни на каких президентских выборах.

Обещание Обамы «голосования за или против» также означает, что Обама считает, что сенатор Манчин придет к соглашению с Шумером, чтобы взорвать электорального филибустера, что является единственным способом протащить эту рискованную схему, поскольку ни один республиканец не поддержит этот законопроект.

До этого момента сенатор Манчин заявлял, что он выступает против как этого закона, так и идеи задействовать ядерный вариант, чтобы изменить правила Сената и устранить филибустера.

Барак Обама намекнул, что оппозиция может быть не такой стойкой, как кажется.

Renewed Right будет держать вас в курсе любых новых событий в этой продолжающейся истории.



Перевод: Miriam Argaman



Опубликовано в блоге "Трансляриум"

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Примечание. Отправлять комментарии могут только участники этого блога.

Похожие статьи и немножко рекламы