"КАМЕННЫЙ ВЕК ЗАКОНЧИЛСЯ НЕ ПОТОМУ, ЧТО ЗАКОНЧИЛИСЬ КАМНИ"

Кликние на рекламу - поддержите Трансляриум!

Китайцы угрожают ядерной войной, если США не прекратят расследование причин пандемии COVID

Майкл Ледин, 15 июля 2021 г.

Они предупреждают, что американцы должны прекратить расследование источников болезни — предупреждение, которое побудило многих американских аналитиков сделать вывод, что лидеры в Пекине опасаются раскрытия истины: что они, китайские коммунисты, являются источником пандемии.
Китайские коммунисты давно экспериментируют с биологическим оружием и, по-видимому, сохранили эту отвратительную привычку — нанимать западных ученых и заставлять их работать над китайскими проектами, а также тайно втягивать западных людей в проекты внутри самого Китая.

Один из ведущих мировых экспертов по Китаю, гражданин Великобритании Роджер Гарсайд, прогнозирует нарастание кризиса, поскольку Пекину придется столкнуться с тройным ударом: финансовым кризисом, моральным вакуумом и повсеместной коррупцией.

В недавнем интервью, которое он дал о своей новой книге, Гарсайд мрачно резюмировал ситуацию: Китай внешне силен, но внутренне слаб.

Протестующие в нефтяном секторе подчеркнули, что они продолжат забастовку и будут расширять свою деятельность, если их требования не будут выполнены. Демонстрации были впечатляюще эффективными и продолжают расти.

Согласно «официальной» статистике, рост забастовок был просто поразительным.

С начала забастовки, движение расширилось до более чем 70 компаний в более чем десятке городов, включая Тегеран, Арак, Исфахан, Ахваз, Абадан, Махшар, Джаск, Гачсаран, Дамаванд, Бехбехан, Бушер, Канган, Кешм, Харк, Урмия, Керма, Бандар-Аббас и Илам.

Учитывая плохую отчетность из Ирана, можно предположить, что реальные цифры значительно выше.

Забастовщики вызвали всеобщий энтузиазм, в том числе, явную поддержку со стороны Государственного департамента США, а теперь и Белого дома.

Администрация Байдена сохранила худшее из политики Трампа на Ближнем Востоке и полностью отменила лучшую политику.

Народ Афганистана уже сталкивается с катастрофическими последствиями, в то время как ливанцы терпят унижение от поражения и вторжения. «Прекращение бесконечных войн» объединяет Трампа и Байдена и приведет только к новым войнам, запутанной ситуации в США и вызову со стороны врагов всего мира.

Самый резкий контраст — это продолжающийся конфликт между Индией и Китаем, который также влечет за собой идеологический конфликт.

Китайцы утверждают, что безжалостный тоталитарный режим необходим для эффективного управления страной с населением более миллиарда душ, в то время как индийцы утверждают, что только демократическое правительство может эффективно справиться с такой задачей.

Оба режима направили к границам значительное количество войск, и диктатор Китая недавно объявил, что, возможно, пришло время изменить китайские публичные заявления.

Си Цзиньпин заявил на заседании Политбюро, что Пекину необходимо сделать свои международные заявления более «заслуживающими доверия, симпатичными и респектабельными».

Такие настроения могут отражать желание сделать Китай более привлекательным и преуменьшить давний стиль китайской пропаганды «волк-воин».

Время покажет.

Перевод: Miriam Argaman

Опубликовано в блоге "Трансляриум"

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Примечание. Отправлять комментарии могут только участники этого блога.

Похожие статьи и немножко рекламы