"КАМЕННЫЙ ВЕК ЗАКОНЧИЛСЯ НЕ ПОТОМУ, ЧТО ЗАКОНЧИЛИСЬ КАМНИ"

Кликние на рекламу - поддержите Трансляриум!

Демократы и наши враги преследуют одни и те же цели: есть ли между ними разница?

ДЖЕЙМС СИМПСОН, 2 ИЮЛЯ 2021 ГОДА.

«Красно-зеленая ось» упорно работает над продвижением критической расовой теории (CRT), антисемитизма и всех других антиамериканских тропов, продвигаемых сегодняшней Демократической партией. Для непосвященных «красно-зеленая ось» означает активный сговор между крайне левыми и исламскими джихадистами. Трудно отличить эти группы от сегодняшних демократов. Если бы мы на самом деле не видели примеров перед нашими глазами каждый божий день, было бы трудно в это поверить. И дело даже не в этом. Если вы возражаете или даже проголосовали не за тех людей, вы пополнили ряды тех, кого администрация Байдена, демократы в Конгрессе и их союзники в СМИ, ФБР, МВБ, ЦРУ и многие другие считают «внутренними врагами».
Оставление границы широко открытой привело к беспрецедентному обороту наркотиков и открыло двери для террористов, въезжающих в США. Это подтвердил министр внутренних дел Алехандро Майоркас, несмотря на широко распространенные опровержения со стороны демократов и большинства средств массовой информации. Но, если вы предположите, что любой элемент этой повестки дня открывает двери для исламского терроризма, вы получите титул «исламофоб».

Несмотря на то, что СМИ положительно отзываются практически обо всем, что продвигают Байден и демократы, даже среди них есть некоторые элементы, имеющие достаточно здравого смысла, чтобы заметить, что это может вызвать проблемы. В недавнем исследовании, опубликованном журналом Time Magazine, подчеркивается, например, как Иран, крупнейшее государство, спонсирующий терроризм, решило вмешаться:

Аккаунты в социальных сетях, отслеживаемые на фермах троллей, управляемых иранским правительством, увеличили дезинформацию после нескольких крупных событий в этом году, в том числе, попытку Байдена вернуть США к иранской ядерной сделке, объявление 14 апреля о выходе США из Афганистана, приговор о виновности Дерека Шовена 20-го апреля и 11-дневную войну между Израилем и ХАМАСом, которая началась 10 мая...

За дни конфликта, начавшегося в прошлом месяце в Израиле и в Газе, аккаунты Твиттера, связанные с Ираном, усилили антисемитские послания на английском языке, включив в них фразы, типа "Гитлер был прав" и "убивать всех евреев" [sic] со скоростью 175 раз в минуту, по результатам анализа, проведенного Научно-исследовательским Институтом по изучению заражения в сетях, который изучает дезинформацию и связан с Университетом Ратгерса и Антидиффамационной лигой (АДЛ).

Анализ разведки США, приводимый в отчете, добавляет, что 
«Иран провел разностороннюю скрытую кампанию влияния, направленную на то, чтобы подорвать перспективы переизбрания бывшего президента Трампа, и, хотя и без прямого продвижения его соперников, подорвал доверие общества к электоральному процессу и учреждениям США и вызвал раскол и обострение социальной напряженности в США».
Пока все это происходило, администрация Байдена усердно работала над возобновлением провалившегося Совместного всеобъемлющего плана действий (СВПД), который санкционировал бы продолжение разработки Ираном атомной бомбы, если он этого еще не сделал.

После дронной атаки ополченцев в Ираке при поддержке Ирана, в результате которой никто не пострадал, администрация Байдена нанесла воздушные удары по каким-то хранилищам оружия.

Несмотря на то, что пресса раздула шумиху вокруг сурового американского ответа, эти нападения были в значительной степени символическими, без каких-либо известных смертельных исходов. И никого не удивит, что они вряд ли сорвут переговоры по СВПД.

Тем временем, на Капитолийском холме, снова выступает самый отъявленный антисемит, Ильхан Омар, олицетворение красно-зеленой оси.

После военного ответа Израиля на последнюю неспровоцированную ракетную атаку из Газы в мае этого года, она обвинила США и Израиль в «преступлениях против человечности», приравняв США и Израиль к ХАМАСу и Талибану. В то время как спикер Палаты представителей Нэнси Пелоси и несколько других демократов Палаты представителей выступили с прохладным упреком в адрес Омар, Пелоси позже изменила это, заявив: «Мы не осудили ее. Мы поблагодарили за то, что она внесла разъяснения».

Однако в этом нет ничего нового. Два года назад тогдашний новоизбранный член парламента Ильхан Омар опубликовала свой печально известный твит, в котором утверждала, что «все дело в Бенджаминах, бэби», имея в виду поддержку Израиля Конгрессом. Она подверглась резкой критике со стороны многих членов Конгресса, в том числе, некоторых демократов, которые предложили резолюцию 183 Палаты представителей, осудив ее за антисемитизм. Пелоси переработала эту резолюцию, перевернув ее с ног на голову, чтобы неявно защитить Омар, сославшись на «антимусульманский фанатизм и дискриминацию меньшинств» при «антисемитизме» как пустяке. Вместо этого, резолюция стала обвинением в «превосходстве белых». 

Четвертый пункт гласит:
«Принимая во внимание, что сторонники превосходства белых в Соединенных Штатах эксплуатировали и продолжают использовать фанатизм и ненависть в качестве оружия для политической выгоды, нацеливаясь на традиционно преследуемые народы, включая афроамериканцев, латиноамериканцев, коренных американцев, азиатских американцев и жителей островов Тихого океана и других цветных людей, евреев, мусульман индуистов, сикхов, ЛГБТ-сообщество, иммигрантов и других людей с помощью словесных нападок, подстрекательства и насилия».

Чем больше меняются вещи, тем больше они остаются прежними. Во вторник Омар ответила на вопрос Джейка Таппера из CNN, заявив, что, несмотря на упрек со стороны коллег-демократов, она не сожалеет о том, что сказала. С каждым днем ​​становится все труднее увидеть разницу между ведущими демократами сегодняшнего дня и врагами, с которыми мы сталкиваемся по всему миру.

Джеймс Симпсон — автор бестселлеров, журналист-расследователь, бизнесмен и экономист. Его последняя книга «Кем был Карл Маркс? Люди, мотивы и угрозы, стоящие за сегодняшними буйными американскими левыми».


Перевод: Miriam Argaman

Опубликовано в блоге "Трансляриум"

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Примечание. Отправлять комментарии могут только участники этого блога.

Похожие статьи и немножко рекламы