/*FollowIt*/ Трансляриум ©: Демократы только что обнаружили одну гигантскую проблему, связанную с Камалой Харрис Your SEO optimized title

"КАМЕННЫЙ ВЕК ЗАКОНЧИЛСЯ НЕ ПОТОМУ, ЧТО ЗАКОНЧИЛИСЬ КАМНИ"

Кликние на рекламу - поддержите Трансляриум!

Демократы только что обнаружили одну гигантскую проблему, связанную с Камалой Харрис


Ожидается, что Камала Харрис будет выдвигаться в президенты от демократов в 2024 или 2028 годах. Но сейчас весь ад вырывается наружу. Причина в том, что демократы только что узнали, что с Камалой Харрис связана одна гигантская проблема. Камала Харрис провела одну из худших президентских кампаний в новейшей истории Америки. Харрис начинала как претендент высшего уровня, на ее выступлении присутствовало 20 000 человек. Но после кампании, в которой Харрис не смогла определиться с тем, что она отстаивала или что было ее посланием, избиратели сочли ее дешевым мошенником.

Харрис выбыла из гонки в День Благодарения из-за отсутствия поддержки в опросах или возможности собрать деньги. Незадолго до того, как Харрис выбыла, The New York Times опубликовала потрясающую историю, которую рассказали 50 сотрудников кампании, друзья и советники, которые все обвинили Харрис в проведении хаотичной кампании, которую подорвала ее сестра и неэффективный менеджер.

Теперь, по прошествии менее шести месяцев в должности вице-президента, POLITICO опубликовала еще одну историю, в которой 22 нынешних и бывших штатных сотрудника Харрис, советники, помощники, должностные лица администрации описывали нездоровую среду в канцелярии вице-президента.

«Это нездоровая среда, и люди часто чувствуют, что с ними плохо обращаются», — сказал источник журналу POLITICO. «Это не то место, где люди чувствуют поддержку, а место, где с ними обращаются как с дерьмом».

Источники обвинили руководителя аппарата Тину Флорни в блокировке доступа к спонсорам, друзьям и партийным чиновникам из-за бессистемности и деморализации работы в офисе Харрис.

Но источники POLITICO не собирались снимать Харрис с крючка и заявили, что Харрис знает обо всем этом хаосе и нездоровой атмосфере на рабочем месте и позволяет этому продолжаться.

«Она самый проницательный человек на планете», — сказал источник журналу POLITICO. «Она, возможно, не знает ничего из первых рук, но трудно представить, что она не понимает, что происходит».

Это уже второй раз, когда собственные помощники Харрис отворачиваются от нее, чтобы анонимно рассказать СМИ о том, какой она ужасный босс, и что каждая операция, которую она проводит, превращается в кошмар для сотрудников. Это новое повествование, которое выглядит все более и более убедительным и угрожает превратиться в общепринятые представления, когда Харрис соберется баллотироваться на пост президента. Демократы опасаются, что Харрис никогда не выйдет из цикла негативных новостей.

Renewed Right будет держать вас в курсе любых новых событий в этой продолжающейся истории.


Перевод: Miriam Argaman

Опубликовано в блоге "Трансляриум"

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Примечание. Отправлять комментарии могут только участники этого блога.

Похожие статьи и немножко рекламы

Auto