/*FollowIt*/ Трансляриум ©: Демократы паникуют из-за запланированной судебной экспертизы президентских выборов в Пенсильвании 2020 Your SEO optimized title

"КАМЕННЫЙ ВЕК ЗАКОНЧИЛСЯ НЕ ПОТОМУ, ЧТО ЗАКОНЧИЛИСЬ КАМНИ"

Кликние на рекламу - поддержите Трансляриум!

Демократы паникуют из-за запланированной судебной экспертизы президентских выборов в Пенсильвании 2020

Томас Лифсон, 10 июля 2021 г.

Это простое совпадение: через 2 дня после того, как сенатор штата Пенсильвания Дуг Мастриано объявил, что возглавляемый им комитет готовит судебный аудит президентских выборов 2020 года, Белый дом объявил о поездке президента Байдена в Пенсильванию, «чтобы сделать замечания о действиях по защите священного конституционного избирательного права».

Сандэнс из CTH комментирует:

Ставки слишком высоки, чтобы позволить Сенату Пенсильвании провести аудит выборов 2020 года, а все предыдущие коррупционные действия должны быть защищены и поддержаны.

Как прямой результат, Белый дом объявил, что люди, стоящие за Джо Байденом, немедленно направят все федеральные ресурсы в Филадельфию, чтобы начать войну против избирателей Пенсильвании.

Официальные лица режима Обамы не могут позволить штату Пенсильвания оспаривать или разоблачать масштабы фальсификации выборов, совершенных в округе Филадельфия.

Они будут манипулировать всеми необходимыми повествованиями, проинструктируют каждого союзника в корпоративных СМИ, призовут все профсоюзы и группы общественных активистов, заранее задействуют Антифа, запустят каждый механизм БОЛЬШИХ технологий, активизируют Министерство юстиции, ФБР, Министерство внутренней безопасности и даже вооруженные силы США, если это необходимо, чтобы подавить любой бунт.

Комитет сенатора Мастриано, Межправительственный оперативный комитет Сената штата Пенсильвания, предсказуемо будет иметь проблемы с получением информации, которую он запрашивает (и имеет право требовать) от местных властей, особенно после того, как приезжающий президент встретится с ними или их влиятельными лицами и будет их лоббировать, чтобы они сопротивлялись и затягивали.

В заявлении Мастриано говорится:

Сегодня [7 июля], я в качестве председателя Межправительственного оперативного комитета, направил письма в несколько округов с просьбой предоставить информацию и материалы, необходимые для проведения судебной аудиторской экспертизы всеобщих выборов 2020 года и первичных выборов 2021 года.

Мы попросили эти округа ответить до 31 июля с планом выполнения требований.

Округа представляют разные географические регионы Пенсильвании и различаются по политическому составу. Одни — республиканцы, другие — демократы, а это значит, что это будет сбалансированное расследование. Межправительственный оперативный комитет — это постоянный комитет Сената штата Пенсильвания, на который возложены обязанности по надзору и расследованию действий, связанных или проводимых между двумя или более правительствами или правительственными уровнями, в том числе, электоральной администрации Содружества.

Согласно Правилу 14 (d) Сената Пенсильвании, каждый постоянный комитет наделен полномочиями проверять и исследовать бухгалтерские книги, записи, бумаги, документы, данные, операции и физические объекты любого государственного учреждения в этом Содружестве, включая электоральные советы округа.

Истерия, с которой левые и сторонники NeverTrump заявляют, что ставить под сомнение результаты выборов является большой ложью, показывает их опасения. Этим же людям было нечего сказать о длившихся годами фальшивых заявлениях о том, что сговор с Россией поместил Трампа в Белый дом, и рассматривающих Стейси Абрамс, как икону после ее заявления о том, что она была избрана губернатором Джорджии, несмотря на ее проигрыш в десятки тысяч голосов.

Внезапно солнечный свет перестал быть средством дезинфекции. Невежество — это блаженство (если вы обманщик, а ваши оценки невежественны).

Мы все еще с нетерпением ждем завершения аудита в Аризоне и объявления результатов.

Джорджия — еще один штат, у которого есть шанс на победу, где есть много подозрений, а предварительные сведения предполагают, что мошенничество могло определить результат.

Нет никаких конституционных или установленных юридических средств защиты от украденных президентских выборов, и слова «конституционный кризис» не будут преувеличением предстоящих проблем, если аудиты покажут, что президентские выборы были украдены. Возможно, именно поэтому демократы совершают так много тревожных движений, как национальная экспансия полиции Капитолия.

Перевод: Miriam Argaman

Опубликовано в блоге "Трансляриум"

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Примечание. Отправлять комментарии могут только участники этого блога.

Похожие статьи и немножко рекламы

Auto