/*FollowIt*/ Трансляриум ©: Дональд Трамп разоблачает предательство Уильяма Барра Your SEO optimized title

"КАМЕННЫЙ ВЕК ЗАКОНЧИЛСЯ НЕ ПОТОМУ, ЧТО ЗАКОНЧИЛИСЬ КАМНИ"

Кликние на рекламу - поддержите Трансляриум!

Дональд Трамп разоблачает предательство Уильяма Барра

МАГАЛИ МАРК, 30 ИЮНЯ 2021 Г.

Президент Трамп выступил с заявлением относительно комментариев бывшего генерального прокурора Билла Барра, опубликованных The Atlantic в минувшие выходные. Во время обеда, данного 1 декабря 2020 года с репортером Associated Press, г-н Барр заявил, что не видел «фальсификаций такого масштаба, которые могли бы привести к иным результатам выборов».

Такое заявление опровергло утверждения президента Трампа, отказавшегося признать результаты выборов. Несмотря на аудит, Билл Барр снова озвучил это, сказав The Atlantic, что обвинения в мошенничестве с избирателями — это «чушь собачья».
Для читателей Dreuz я перевел статью Ника Арамы, которая появилась на сайте RedState 28 июня.

Трамп разоблачает лживое заявление Уильяма Барра касательно мошенничества на выборах.

Как сообщалось ранее, бывший генеральный прокурор Уильям Барр сказал Джонатану Карлу на телеканале ABC во время интервью для статьи в The Atlantic (27 июня), что считает обвинения в мошенничестве на выборах "собачьей чушью".

Но, как я уже писал сегодня, с этим заявлением есть небольшая проблема, как указала адвокат президента Дональда Трампа, Дженна Эллис.

Показания г-жи Эллис были опубликованы в статье в The Atlantic:
«Насколько мне известно, г-н Барр никогда не опрашивал ни одного свидетеля и не рассматривал ни одного свидетельства под присягой. Он был доволен сделанным выводом, подавил попытки Дональда Трампа узнать правду и позволил пройти времени».
Если вы не задаете свидетелям никаких вопросов и не проводите реального расследования, то все, что вы делаете, — это подтверждаете ваше предвзятое мнение, что ничего не произошло. Статья в Atlantic предполагает, что расследование Билла Барра было поверхностным, лишь бы только сказать Трампу, что он его проводил. Но официального расследования этих обвинений Министерство юстиции не проводило.

Президент Дональд Трамп снова взял слово. И Трамп, будучи Трампом, выпустил когти против Билла Барра. Он раскритиковал его, заявив, что тот «не расследовал фальсификацию результатов голосования и действительно подвел американский народ».

Экс-президент перечислил кучу вещей, по поводу которых, по его мнению, Биллу Барру следовало задать вопросы или провести расследование.

Но на этом он не остановился. Он подверг Барра критике за то, что тот не ведет расследование (так называемого сговора с Россией), бездействует в отношении доклада Горовица, и спрашивал его с нажимом, «куда пропал Дарем?», спрашивая фактически, что случилось с расследованием, которое, как предполагалось, проводилось его Минюстом. Трамп также спросил, что, если Билл Барр придерживается своего мнения, то почему он утверждал, что для него «большая честь» и «гордость, что он сыграл свою роль во многих успехах и беспрецедентных достижениях, которых вы достигли для американского народа», работая в администрация Трампа? Он подверг критике Билла Барра как юриста, за то, что тот рассказал об их предполагаемой беседе, и за то, что не вник в электоральные вопросы.
«Точно так же, как он поступил с докладом Мюллера и ложным утверждением Чокнутой Хиллари (о так называемом сговоре) с РОССИЕЙ, он не хотел расследовать факты».
С этим трудно не согласиться. Нельзя называть это расследованием, если вы ничего не расследуете. Возникает вопрос, не было ли расследование в отношении России, которого все так долго ждали от Дарема, всего лишь уловкой для того, чтобы сделать вид, что что-то делается. Мы продолжали слышать что-то даже от самого Билла Барра, но ничего не материализовалось.

Так что же случилось? У Билла Барра истекло время, а у нас по-прежнему ничего нет.

Где отчет Дарема или какие-либо действия с его стороны? Билл Барр действительно потерпел неудачу не потому, что он не сделал того, что хотел Трамп, а потому, что он не выполнил свою работу в качестве генерального прокурора для американского народа.

Перевод: Miriam Argaman

Опубликовано в блоге "Трансляриум"

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Примечание. Отправлять комментарии могут только участники этого блога.

Похожие статьи и немножко рекламы

Auto