"КАМЕННЫЙ ВЕК ЗАКОНЧИЛСЯ НЕ ПОТОМУ, ЧТО ЗАКОНЧИЛИСЬ КАМНИ"

Кликние на рекламу - поддержите Трансляриум!

Загвоздка: демократы знают, что Камала Харрис не способна заменить Джо Байдена, находящегося в состоянии быстрого ухудшения

МАГАЛИ МАРК, 1 ИЮЛЯ 2021 ГОДА

Когда дело касается кризиса на границе, настоящая задача Камалы Харрис состоит не в том, чтобы его исправить, а в том, чтобы отвлечь и выиграть время.

Она не может этого сделать, потому что у нее нет на это ни терпения, ни смирения. Как и многие люди, слишком быстро пришедшие к власти, она сделалась жертвой льстецов и считает каждое свое заявление гениальным.
Она не верит, что американская публика достаточно умна, чтобы понять, что ее смешки являются доказательством ее некомпетентности.

Те, кто «управляет» президентом Байденом, находятся в затруднительном положении, поскольку понимают, что она не способна его заменить.

Для читателей Dreuz я перевел статью Чарльза Турота, которая появилась на сайте American Thinker 30 июня.

Неудача Камалы Харрис

Чарльз Турот, 30 июня 2021 г.

Камала Харрис стала проблемой. Это удивительно. Я думал, она станет президентом. Когнитивный спад у избранного президента, известного как Джо Байден, проявляется все сильнее. В прошлом Джо был веселым парнем и играл в эту игру не хуже других. Он мог легко объяснить свой пылкий католицизм, при этом защищая по требованию свою поддержку абортов. До определенного момента он имел право.

Вуди Харрельсон из Saturday Night Live на NBC мягко посмеялся над ним: «Я как пластиковая соломинка. Я был здесь вечно. Я всегда работал. И теперь вы на меня злитесь?»

Хилый и скитающийся Байден, вынырнувший из своего подвала ради мини-кампании, был иногда похож на аудио-аниматронную копию ветерана политики.

Немногие кандидаты проявили хоть кратковременное, но убедительное присутствие, и, конечно же, это не Камала Харрис, странно отталкивающий младший сенатор от Калифорнии, которая поставила галочку в нескольких пунктах, но никогда не участвовала в предварительных выборах.

Когда ее выбрали вице-президентом, начали проявляться очертания плана.

Основные средства массовой информации, правая рука пропаганды Демократической партии, доведут Джо до финиша, превознося вымышленные добродетели и хороня отвратительные истины.

Лояльные и невежественные люди потянут рычаг (голосования) за Джо Байдена. Покойники и фотокопированные бюллетени обеспечат победу. Затем, после приличного перерыва, он должен был «объявить о каком-нибудь заболевании и сказать, что должен уволиться», как он нам прямо сказал перед камерами с мисс Харрис рядом с ним. Эту карту он мог разыгрывать всякий раз при необходимости. Но если мошенничество будет продолжаться слишком долго, публика это заметит. Джо определенно не соответствовал своей новой роли. Когда он повторил громко вслух инструкцию, данную ему шепотом в наушник «поприветствовать морских пехотинцев» при входе в Белый дом в день инаугурации, мы уже знали, что это не сработает.

Шесть месяцев пустых слов и взглядов лидера свободного мира развеяли наши сомнения.

Проблема в том, что вице-президент Харрис не готова к выходу в прайм-тайм. Калифорния похожа на чужую страну. Там все по-другому. Кто знает, как там избирают сенатором? Г-жа Харрис уже доказала, что она не тратит долгие дни на решение сложных проблем, благодаря своим обширным интеллектуальным ресурсам и лидерским способностям. Она не собирается делать тяжелую работу. Даже если бы она пыталась, она бы не смогла. Продавать марксистское патентованное средство — нелегкая работа. Когда предложенное решение явно ухудшает ситуацию, вы должны быть Гарольдом Хиллом в «Музыканте», чтобы быть убедительным.

Когда она действительно усугубляет ситуацию, только очень талантливый фокусник мог бы убедить зрителей не верить в то, что они видят собственными глазами. Билл Клинтон мог это сделать. Он был мастером двуличия. Он мог дать вам цветок, чтобы отвлечь вас, пока он крадет ваш бумажник, и вы с энтузиазмом поместили бы этот цветок между страниц семейной Библии.

Барак Обама, левый радикал, одетый как хороший директор средней школы, мог это сделать. Камала Харрис не может. Ее стратегия — высмеивать грустные души, которые слишком глупы, чтобы понимать все без объяснения причин. Ее решающим прослушиванием, чтобы занять место президента, было ее избрание ответственной за управление нелегальной миграцией на границе. Ее так называемая задача "сдерживать миграцию", была розыгрышем. Истинная цель этой администрации — полностью стереть границу, создав таким образом бесконечный поток новых левых избирателей, которые обеспечат продолжение правления демократов.

Неизбежными побочными продуктами этой политики открытых границ являются цунами смертоносных наркотиков, мерзость торговли людьми, заметный рост тяжких преступлений и невыразимые страдания среди самих нелегалов. Все это уже происходит.

Настоящая работа г-жи Харрис — отвлечь внимание и выиграть время, оправдывая неправомерную цену жажды власти левых. У нее ничего не получается. Почему? Потому что ей не хватает терпения и смирения.

Подобно многим влиятельным людям, обманутым подхалимами, которые воображают, что каждое их слово — это заявление чистого гения, ей трудно поверить в то, что ей нужно представить американскому народу лучшие аргументы. Она не ценит своих союзников. СМИ готовы продвигать любое придуманное ею слово мудрости. Ее единственная задача — это дать им то, что они могли бы использовать в ее интересах.

Это выглядит примерно так:

Фраза 1: «А вот и я, я занимаюсь проблемой.

Фраза 2: «Это вина Дональда Трампа.

Фраза 3: «Все, что угодно, но сколько-нибудь полезное.

Но миссис Харрис кинула своих друзей. Более трех месяцев она не выезжала на границу, а потом уехала далеко от эпицентра кризиса. Она набрасывалась на журналистов, которые указывали на ее недостатки, но снова терпела неудачу, не давая им никаких заявлений, достойных публикации.

Даже член Конгресса от Демократической партии почувствовал себя обязанным сделать ей внушение.

К тому же она открыто презирает половину американской публики. В политике невозможно эффективно общаться, если вы относитесь к публике с презрением.

Мне на ум приходят две вещи: фотография и старый анекдот.

Фотография: когда первая леди Хиллари Клинтон покинула Белый дом, она проложила себе путь к президентству, которого, как она считала, всегда заслуживала. Она купила недвижимость в богатом городе штата Нью-Йорк и быстро была избрана в Сенат.

Среди памятных фотографий, сделанных во время ее пребывания в должности, есть красноречивое изображение усталого, изможденного сенатора Клинтон, присутствующей на слушании дела, которое ей совершенно неинтересно. Она согнулась, подперев подбородок рукой, глаза тяжелые, закутана в кашемировый шарф. Работать в Сенате оказалось нелегким делом.

Старый анекдот настолько стар, что его даже нельзя найти в Интернете. Несколько десятилетий назад на территории бывшего Советского Союза была организована серия гонок между двумя автомобилями: американским Фордом и российским Москвичом. Форд выиграл все гонки. Репортеру «Правды» пришлось отвлечь внимание: «Москвич всегда приходил вторым», — написал он, «а Форд — всегда предпоследним».

Вот, товарищи, тот тип ума и смелости, которые нужны для оправдания того, что нельзя оправдать. Предполагаемая наследница Овального кабинета не демонстрирует ни того, ни другого.

У тех, кто «управляет» Джо Байденом, кто бы они ни были, есть проблема. Уже пора уносить их первую пусковую установку, но ее замена, ожидающая за кулисами, не имеет того, что нужно, чтобы стать игроком Первой лиги.


Перевод: Miriam Argaman

Опубликовано в блоге "Трансляриум"

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Примечание. Отправлять комментарии могут только участники этого блога.

Похожие статьи и немножко рекламы