/*FollowIt*/ Трансляриум ©: ЕС в гневе: в терактах, которые он исправно финансирует, гибнут не только евреи Your SEO optimized title

"КАМЕННЫЙ ВЕК ЗАКОНЧИЛСЯ НЕ ПОТОМУ, ЧТО ЗАКОНЧИЛИСЬ КАМНИ"

Кликние на рекламу - поддержите Трансляриум!

ЕС в гневе: в терактах, которые он исправно финансирует, гибнут не только евреи

НЕ ПОЙМИТЕ ПРАВИЛЬНО

“Операции, в результате которых убивают неевреев, совершенно неприемлемы - даже если эти неевреи имеют израильское гражданство”

Брюссель, 25 июля. Официальные представители Европейской комиссии выразили свое глубокое неудовлетворение тем, что деньги, которые они жертвуют палестинским "правозащитным" организациям, и которые идут на оплату бомбежек, стрельбы и других терактов против израильских евреев, приводят к гибели не одних только евреев.
Руководящие работники международного отдела ЕС с негодованием восприняли тот факт, что это безобразие продолжается несмотря на то, что после многочисленных случаев гибели нееевреев они обязались реформировать процесс финансирования палестинских террористов в сторону его улучшения. Из отчетов правозащитных групп (NGO Monitor, например) следует, что денежные потоки не прекратились даже после того, как стала еще более очевидной связь между спонсорами и террористами.
“Это совершенно неприемлемо,” - заявил глава международного отдела ЕС Жозеф Буррель. “Наше финансирование строго целевое. Для соблюдения наших протоколов и достижения заявленных целей международной политики используются самые жесткие механизмы аудита и отчетности. Любые операции, в результате которых убивают неевреев, совершенно неприемлемы - даже если эти неевреи имеют израильское гражданство.”
“Ну… за исключением беспорядочных ракетных обстрелов, в результате которых гибнет больше палестинцев, чем евреев,” - признал он, имея в виду последний раунд противостояния между ХАМАСом и Израилем. “В данном случае соотношение между евреями и неевреями вполне допустимо, поскольку ХАМАС и верные ему СМИ хором заявляли о том, что палестинцы погибли в результате израильских бомбардировок. Это полностью разрушало моральное превосходство израильтян и законность их ракетных атак и поэтому отвечало целям Европейской комиссии. К сожалению, атаки, о которых идет речь в отчетах, не подпадают под данную категорию, и поэтому мы должны с этим что-то делать. Все это очень и очень расстраивает.”
“Политика уменьшения еврейской популяции на европейском континенте уже нанесла такой косвенный ущерб, что ее последствия просто вышли из-под контроля,” - поддакивает представитель Хорватии в Европейском парламенте У. Сташ. “Наш регион на себе испытал, что происходит, когда окончательное решение превращается в кровавую мясорубку и приводит к гибели куда большего количества неевреев, чем хотелось бы. Поэтому Европейская комиссия тратит столько времени и сил на сотрудничество с палестинскими группировками, помогая им отточить методы борьбы и снизить число жертв среди нееврейского населения. И мы по собственному опыту знаем, куда может завести столь безответственное отношение.”

Перевод: Л.Ш.

Опубликовано в блоге "Трансляриум"

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Примечание. Отправлять комментарии могут только участники этого блога.

Похожие статьи и немножко рекламы

Auto