/*FollowIt*/ Трансляриум ©: Эксперт по выборам в Джорджии раскрывает 35 000 потенциальных незаконных голосов - Трамп проиграл 12 670 Your SEO optimized title

"КАМЕННЫЙ ВЕК ЗАКОНЧИЛСЯ НЕ ПОТОМУ, ЧТО ЗАКОНЧИЛИСЬ КАМНИ"

Кликние на рекламу - поддержите Трансляриум!

Эксперт по выборам в Джорджии раскрывает 35 000 потенциальных незаконных голосов - Трамп проиграл 12 670

Марк Хейл, 15 июля 2021 г.

В течение нескольких месяцев после выборов 2020 года, штат Джорджия попадал в заголовки новостей из-за своих тонких, как лезвие бритвы, результатов выборов, а также из-за некоторых действий, которые поставили эти результаты под сомнение.
Пытаясь развеять эти опасения, Джорджия инициировала как аудит, так и пересчет результатов выборов в масштабах штата.

В обоих случаях официальные лица заявили, что результаты подтвердили победу нынешнего президента Джо Байдена. Тем не менее, согласно сообщению, опубликованному в пятницу в газете The Federalist главным источником Марго Кливленд, Джорджия все еще остается ареной нарушений «различных законодательных мандатов, направленных на предотвращение фальсификации и обеспечение честности голосования».

Во-первых, в Джорджии действует закон, обязывающий жителей голосовать в том округе, в котором они проживают, если только они не поменяли место жительства в течение 30 дней непосредственно перед выборами.

Адвокат по выборам в Атланте, Джейк Эванс, сказала Кливленд, что, если жители Джорджии, переехавшие в новый округ более чем за 30 дней до выборов, голосовали в округе, где они проживали раньше, «их голосование в этом округе будет незаконным».

Кливленд также взяла интервью у Марка Дэвиса, президента маркетинговой фирмы Data Productions Inc., базирующейся в Дулуте, штат Джорджия, и у эксперта по анализу данных избирателей, который провел в ноябре неофициальный аудит голосов в Джорджии.

Согласно докладу Кливленд, Дэвис исследовал данные как из канцелярии госсекретаря Джорджии, так и из национальной базы данных об изменении адреса, которая поддерживается почтовой службой США, и обнаружил, что почти 35 000 жителей Джорджии переехали в новые округа, но голосовали в своем старом округе.

Дэвис сказал, что некоторое количество из этого может считаться временным, что означает, что голосование по-прежнему будет законным. Но, как отметила Кливленд, «примерно одна треть спорных голосов могла повлиять на исход выборов».

Кроме того, Дэвис еще глубже погрузился в цифры и подтвердил, что количество спорных голосов приближается к пороговому значению, необходимому для опровержения результатов.

«Когда Дэвис проанализировал данные, то обнаружил, что из примерно 35 000 жителей Джорджии, указавших, что они переехали из одного округа в другой более чем за 30 дней до ноябрьских всеобщих выборов, по состоянию на май более 10 300 человек обновили свою регистрационную информацию, предоставив госсекретарю точный адрес, который они ранее предоставили USPS», — сообщила Кливленд. «Те же самые 10 000 человек также голосовали в округе, в котором они ранее проживали».

Другими словами, это не было временным перемещением, которое сделало бы эти голоса законными. «Данные Дэвиса имеют важное значение, потому что критики возражений Трампа по поводу подтверждения результатов выборов в Джорджии, представили информацию NCOA либо как недостоверную, либо как недостаточную для того, чтобы поставить под сомнение исход выборов», — написала Кливленд. «Однако, обновив свою регистрационную информацию избирателя с тем же адресом, который содержится в базе данных NCOA, избиратели сами подтвердили надежность этой информации».

Дэвис сказал Кливленд, что число этих случаев продолжает расти, и он «не сомневается», что они, в конечном итоге, достигнут отметки в 12 670, которая принесла Байдену победу над тогдашним президентом Дональдом Трампом в Джорджии.

«В соответствии с законодательством штата Джорджия, судья может приказать провести повторные выборы, если он увидит, что было достаточное количество незаконных, нерегулярных или неправильно отклоненных голосов, чтобы поставить под сомнение результаты выборов, или если он увидит доказательства «системных нарушений», — сказал Дэвис Кливленд.

Хотя такие доказательства не подтверждают того, что Трамп действительно победил в Джорджии, нет возможности узнать, за какого кандидата были поданы эти голоса. Они действительно вызывают вопросы о ноябрьском голосовании, которые никогда не были должным образом рассмотрены.

Например, почему основные СМИ, поддерживающие Байдена, проявили так мало любопытства относительно реальных, задокументированных проблем с голосованием 2020 года, и почему суды неохотно вмешиваются.

Эта идея связана с автором подкастов Дэррилом Купером в вирусной ветке твита, в которой подробно описаны причины, по которым у сторонников Трампа остаются вопросы о выборах.

MartyrMade:
«Все это знают, что точно так же, как ноутбук Дона-младшего был бы историей века, если бы все в избирательном споре было таким же, за исключением того, что стороны поменялись бы местами, подозрения в отношении исхода были бы приняты очень серьезно. См. доказательство 29/х в 2016 году».

MartyrMade:
«Даже отказы судов от рассмотрения дел ни к чему не привели, потому что оппозиция поддержала массовое политическое насилие. Они сказали вполне резонно: какой судья подставит Трампу шею, зная, что его уничтожат в СМИ, а жестокая толпа сожжет его дом? 30/х»

Этот аргумент, несомненно, заслуживает внимания.

Даже левые законодатели активно приветствовали запугивание толпы в таких случаях, как суд над бывшим офицером полиции Миннеаполиса Дереком Човеном, и у консерваторов есть все основания полагать, что реакция была бы столь же сильной, если бы какой-то судья вынес решение в пользу Трампа.

Сторонников Трампа, у которых есть вопросы по поводу легитимности выборов 2020 года, изображают сумасшедшими теоретиками заговора.

На самом деле многие из поднимаемых вопросов основаны на доказуемой истине.

Кливленд признала, что статус Байдена как президента не изменится в результате этих выводов в Джорджии, и большинство американцев согласны с этим. Что изменится, так это чувства многих американцев в глубинке в отношении неприкосновенности наших выборов в целом. Чтобы эффективно сохранить честность выборов, такие дела, как это в Джорджии, должны быть полностью расследованы. Любое препятствие этому процессу только еще больше разделит страну и разрушит все оставшееся доверие к правительству со стороны большого процента избирателей.

Перевод: Miriam Argaman

Опубликовано в блоге "Трансляриум"

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Примечание. Отправлять комментарии могут только участники этого блога.

Похожие статьи и немножко рекламы

Auto