/*FollowIt*/ Трансляриум ©: Жители Газы повернулись против ХАМАСа и др. за подвергание опасности их жизни Your SEO optimized title

"КАМЕННЫЙ ВЕК ЗАКОНЧИЛСЯ НЕ ПОТОМУ, ЧТО ЗАКОНЧИЛИСЬ КАМНИ"

Кликние на рекламу - поддержите Трансляриум!

Жители Газы повернулись против ХАМАСа и др. за подвергание опасности их жизни

Дэвид Ланге, 25 июля 2021 г.

На прошлой неделе в Газе произошел взрыв дома на популярном рынке, в результате чего один человек погиб и 10 человек получили ранения (включая 6 детей).

Как сообщили AP и другие организации, «не сразу стало понятно, что вызвало взрыв», что обычно является признаком преждевременного взрыва джихадистов. Не вызывает сомнения, что это было самоубийство, и, на моей памяти, это первый раз, когда палестинские арабы начали приходить в бешенство от своих террористических повелителей за то, что они подвергают опасности мирных жителей.

Палестинские группировки и правозащитные организации призвали ХАМАС и другие палестинские террористические группы положить конец хранению оружия в жилых районах после еще одного взрыва в четверг, в результате которого погиб один человек и 14 получили ранения. Они также потребовали тщательного расследования взрыва, чтобы привлечь виновных к ответственности.

Палестинцы в секторе Газа заявили, что взрыв произошел на складе, который ХАМАС использовал для хранения оружия. ХАМАС заявил, что начал расследование, но не предоставил никаких подробностей. В течение многих лет мы говорим миру, что ХАМАС и его друзья действуют из гражданских районов, по сути, используя их как живых щитов. Мы даже ссылаемся на видео, в которых члены ХАМАСа признаются, что в буквальном смысле используют своих людей в качестве живых щитов. Тем не менее, многие ненавистники игнорируют очевидное, а некоторые — даже отказываются верить, что это может быть правдой.

И если вам интересно, ни Кен Рот, ни его организация Human Rights Watch ничего об этом не говорят. В случае с первым, он был слишком занят, рассказывая в Твиттере о Ben & Jerry’s.


Перевод: Miriam Argaman

Опубликовано в блоге "Трансляриум"

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Примечание. Отправлять комментарии могут только участники этого блога.

Похожие статьи и немножко рекламы

Auto