/*FollowIt*/ Трансляриум ©: Консерваторы Палаты представителей призывают лидера меньшинства выгнать Нэнси Пелоси Your SEO optimized title

"КАМЕННЫЙ ВЕК ЗАКОНЧИЛСЯ НЕ ПОТОМУ, ЧТО ЗАКОНЧИЛИСЬ КАМНИ"

Кликние на рекламу - поддержите Трансляриум!

Консерваторы Палаты представителей призывают лидера меньшинства выгнать Нэнси Пелоси


Диллон Берроуз 23 июля 2021 г.

В пятницу фракция Свободы направила письмо лидеру меньшинства Палаты представителей Кевину Маккарти, в котором призвала его попытаться отстранить демократического представителя Калифорнии Нэнси Пелоси от должности спикера Палаты представителей.

«Пребывание Пелоси в должности спикера разрушает Палату представителей и нашу способность честно представлять людей, которым мы здесь служим»
— говорится в письме.
«Республиканцы под вашим руководством должны показать американскому народу, что мы будем действовать для защиты нашей способности представлять его интересы».
В письме выражается просьба к Маккарти начать движение за «освобождение кресла и конец авторитарного правления Нэнси Пелоси в качестве спикера палаты представителей» до конца июля
«Отказ включить представителя Джима Джордана и представителя Джима Бэнкса в специальный комитет по расследованию 6 января недопустим»
— написала фракция в Твиттере дополнительно к письму.
«Фракция свободы Палаты представителей призывает лидера Республиканской партии подать и начать привилегированное движение за освобождение кресла и конец авторитарному правлению спикера Пелоси».
Полное письмо: pic.twitter.com

В среду Пелоси отвергла представителей-республиканцев Джима Джордана из Огайо и Джима Бэнкса из Индианы в качестве членов специального комитета палаты представителей для расследования событий в Капитолии США 6 января.
«В понедельник вечером лидер меньшинства рекомендовал 5 членам войти в состав Специального комитета. Я говорила с ним сегодня утром о возражениях, высказанных в отношении представителей Джима Бэнкса и Джима Джордана, и о влиянии их назначений на честность расследования»,
— говорится в заявлении Пелоси.
«Я также сообщила ему, что готова назначить представителей Родни Дэвиса, Келли Армстронга и Троя Нелса, и попросила его рекомендовать двух других членов».
Пелоси также представила краткое объяснение относительно ее отказа от двух членов-республиканцев Палаты представителей.
«С уважением к честности расследования, настаивая на правде и с беспокоясь по поводу заявлений и действий, предпринятых этими членами, я должна отклонить рекомендации представителей Бэнкса и Джордана в Отборочный комитет»
— написала она. 
«Беспрецедентный характер 6 января требует такого же беспрецедентного решения».
Лидер меньшинства в палате Кевин Маккарти выбрал пять членов Республиканской партии для работы в двухпартийном комитете Пелоси по расследованию вторжения в Капитолий. Но в четверг он дал понять, что республиканцы «не примут участие» в «фиктивном процессе» демократов, пока Пелоси не сменит свой тон.
«Спикер Нэнси Пелоси предприняла беспрецедентный шаг, отказавшись от выбора партии меньшинства в Отборочный комитет 6 января», 
— сказал он в заявлении.
«Это представляет собой вопиющее злоупотребление властью и нанесет непоправимый ущерб этому учреждению. Отрицание голосов членов, которые служили в вооруженных силах и правоохранительных органах, а также руководили постоянными комитетами, сделало бесспорным, что эта комиссия потеряла всякую легитимность и авторитет, и показывает, что спикер больше заинтересована в политических играх, чем в поисках истины.
«До тех пор, пока Пелоси не изменит курс и не назначит всех пяти кандидатов от республиканцев, республиканцы не будут участвовать в ее фиктивном процессе, а вместо этого будут проводить собственное расследование фактов».
Помимо Бэнкса и Джордана, Маккарти выбрал в состав комитета представителей Республиканской партии Родни Дэвиса из Иллинойса, Келли Армстронга из Северной Дакоты и Троя Нелса из Техаса.

Перевод: Miriam Argaman

Опубликовано в блоге "Трансляриум"

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Примечание. Отправлять комментарии могут только участники этого блога.

Похожие статьи и немножко рекламы

Auto