"КАМЕННЫЙ ВЕК ЗАКОНЧИЛСЯ НЕ ПОТОМУ, ЧТО ЗАКОНЧИЛИСЬ КАМНИ"

Кликние на рекламу - поддержите Трансляриум!

Израиль — государство позорных евреев?

Премьер-министр Беннетт (фото: Амос Бен-Гершом (GPO))

ЖАН-ПАТРИК ГРЮМБЕРГ 2 ИЮЛЯ 2021 ГОДА.

Я недоволен

Я получил это коммюнике от представителя ЦАХАЛа (Сил обороны Израиля): 
«В ответ на зажигательные шары, выпущенные по территории Израиля, истребители ЦАХАЛа нанесли удар по объекту по производству оружия, принадлежащему террористической организации ХАМАС. Содержимое пораженного объекта использовалось ХАМАСом для исследований и разработок оружия. ЦАХАЛ будет решительно реагировать на террористические попытки из сектора Газа». 
Это что за цирк?

Вопрос: зачем ждать взрывов зажигательных шаров, чтобы уничтожить оружейные заводы, которые используются против израильских мирных жителей?

Вопрос: почему нельзя на ежедневной основе уничтожать объекты по производству ракет, ракетных снарядов и оружия, как только они обнаружены, чтобы предотвратить или, в любом случае, значительно уменьшить масштабы следующей большой атаки? Разве принцип предотвращения является нехорошей доктриной (помимо деморализации исламского врага)?

Вопрос: почему вы как минимум не уничтожили два или три оружейных завода, а только один? Вы ответите: потому что Байден — левый президент США, а Яир Лапид — левый министр иностранных дел Израиля? Плохой ответ, потому что то же самое было, когда Трамп был президентом, а Нетаньяху — премьер-министром.

Мой анализ


Израиль боится заявить о своем праве защищать своих граждан от террористической угрозы, и ему нужно алиби для нападения, чтобы активизироваться. Израиль опасается международной реакции, которая придет, независимо от того, как и что делает Израиль. И что? Прискорбно, но это менталитет еврейского гетто.

Еврей, который чувствует необходимость подождать, пока на него не нападут палестинские исламисты, чтобы почувствовать себя вправе отомстить вместо того, чтобы не давать им причинить вред всякий раз, когда это возможно.

В 2021 году Израиль должен применить к Газе и южному Ливану ту же стратегию, что и в Иране и Сирии: превентивные удары и разрушения. Если он отказывается это делать, то из страха. Позорный еврей. Международное сообщество не осуждает Израиль или осуждает очень мягко, когда его армия наносит удары по военным базам в Сирии, выводит из строя иранские атомные электростанции или превращает иранских исследователей в дым. Медиа-сообщество хорошо интегрировало влияние своей пропаганды в жизнь израильтян: из страха быть отвергнутыми в кругах яппи Лондона и Нью-Йорка, израильские стратеги защищают бедных беззащитных палестинцев, у которых есть только оружейные заводы, чтобы защитить себя от злобных сионистов.

Перевод: Miriam Argaman

Опубликовано в блоге "Трансляриум"

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Примечание. Отправлять комментарии могут только участники этого блога.

Похожие статьи и немножко рекламы