/*FollowIt*/ Трансляриум ©: Скопление евреев в Израиле не позволяет арабам устраивать традиционные массовые убийства Your SEO optimized title

"КАМЕННЫЙ ВЕК ЗАКОНЧИЛСЯ НЕ ПОТОМУ, ЧТО ЗАКОНЧИЛИСЬ КАМНИ"

Кликние на рекламу - поддержите Трансляриум!

Скопление евреев в Израиле не позволяет арабам устраивать традиционные массовые убийства

НЕ ПОЙМИТЕ ПРАВИЛЬНО

“Бунт - не бунт, если при нем нельзя насиловать, избивать и грабить местных евреев”


Дамаск, 7 июля. Активисты и государственные чиновники продолжают обвинять еврейское государство в том, что оно практически узурпировало всех евреев, оставив в соседних странах лишь символическое количество. Тем самым оно лишило эти страны возможности продолжать свою любимую давнюю традицию еврейских погромов или, на худой конец, присоединения к беснующейся толпе, которая грабит, насилует и убивает всех евреев, встречающихся на ее пути.

Сирия, Ливан. Египет и Иордания, ближайшие соседи Израиля, могут в совокупности похвастаться еврейским населением в несколько десятков человек, тогда как с древних времен в регионе проживало более миллиона евреев.

Создание Израиля в 1948 году и его успешная оборона от местных нерегулярных банд и вторжения войск из пяти стран вызвали изгнание сотен тысяч евреев со всего региона, многих из которых Израиль принял.

Продолжающееся преследование евреев, оставшихся в Леванте и за его пределами, дополнительно сократило их численность в этих странах, в то время как в Израиле их популяция неуклонно росла. 

Сегодня еврейское население Израиля составляет более шести миллионов человек, которых вооруженные силы государства нагло защищают, предотвращая крупномасштабные убийства, служившие когда-то важным методом сброса агрессии окружающего населения, оставляя его без древнего способа проявления гнева, превосходства или просто скуки через шатание по улицам города и избиения евреев.

“Вот вам еще пример того, как проклятые сионисты уничтожают нашу культуру”,  

— сокрушается сирийский министр по делам религиозных меньшинств Бутюр Неисламов. 

“Наши активисты, конечно же, пытаются убивать евреев дистанционно, но результаты весьма удручают. Ничего похожего [на резню 1941 года в Багдаде, известную как] Фархуд; или даже на десятки евреев, убитых в Хевроне в 1929 году. Наш образ жизни исчезает. Если вдуматься, это своего рода этническая чистка. Правзащитники должны проводить кампании за то, чтобы позволить нам совершать традиционную резню». 
«Бунты — не бунт, если местные евреи не будут козлами отпущения, избитыми, изнасилованными и ограбленными», — признал ливанский активист Мустафа Зарезни. «В стародавние времена на это уходили целые выходные, но теперь я не думаю, что у нас в стране остались хоть какие-то евреи. Их уж точно не хватит для респектабельной старинной резни, которая раньше была результатом традиционного обвинения евреев в убийстве нееврейских детей и добавления их крови в мацу. Теперь нам приходится довольствоваться обвинением еврейского государства в убийстве арабских детей, и, хотя это вызывает своего рода удовлетворение, есть определенное бессилие в том, что мы не можем убивать своих соседей в рамках ритуала».
Официальные лица вынуждены согласиться с тем, что на арабских странах тоже лежит часть вины за создавшуюся ситуацию.
«Иордания и Египет очистили от евреев территории, завоеванные в 1948 году», —  отмечает иорданский активист Хайбар ибн Хайбар. “После этого куча арабских стран вышвырнула своих собственных евреев. Ну, по крайней мере, подавляющее большинство их. 
После 1967 года некоторые из этих стран окончательно решили еврейский вопрос. Только неарабский Иран оставил себе евреев, но не желает ими делиться. Таким образом, нас лишают нашего святого права на проведение культурных и религиозных обрядов. У нас даже нет евреев, которых можно было бы убить из-за сложившейся ситуации — вот насколько все плохо ».



Перевод: Л.Ш.

Опубликовано в блоге "Трансляриум"

1 комментарий:

  1. Мой муж, человек религиозный и сочувствующий, лил слезы боли, читая о положении несчастных исламских антисемитов, обреченных на вымирание культурного наследия всей мусульманской уммы. Это просто хватает за душу и режет сердце.

    ОтветитьУдалить

Примечание. Отправлять комментарии могут только участники этого блога.

Похожие статьи и немножко рекламы

Auto