"КАМЕННЫЙ ВЕК ЗАКОНЧИЛСЯ НЕ ПОТОМУ, ЧТО ЗАКОНЧИЛИСЬ КАМНИ"

Кликние на рекламу - поддержите Трансляриум!

Джо Байден не может отстоять свою легитимность

Борис Эпштейн, 14 июля 2021 г.

Джо Байден отправился в Филадельфию во вторник и опозорился.

Это было разрекламировано как возвышенная речь о праве голоса, но оказалось жалкой защитой того, почему Байден заслуживает быть в Овальном кабинете.

Обратимся к видеозаписи: Байден говорит: «Аудиты, пересчеты проводились в Аризоне, в Висконсине. В Джорджии пересчеты проводились три раза», утверждая, что эти действия как-то доказывают, что его избрание было законным. Неверно.

Проверка в Висконсине всего двух округов, Милуоки и Дейн, выявила более 200 000 незаконных бюллетеней на выборах, на которых голосовало всего около 20 000 человек.

Аудит в округе Марикопа, штат Аризона, продолжается, и, как сообщается, обнаруженные несоответствия настолько огромны, что необходимы дополнительные проверки. Там проверяются 2,1 миллиона бюллетеней, а подтвержденная разница на выборах едва превышает 10 000 голосов.

Джорджия — это жуткая помойка, где, по последним данным, десятки, если не сотни тысяч бюллетеней оказались недействительными.

Недавно судья вынес решение в пользу вскрытия 147 000 бюллетеней только в округе Фултон, штат Джорджия. Менее 12 000 голосов разделяют Джо Байдена и Дональда Трампа в Джорджии.

Далее Байден заявил: «В Америке, если вы проигрываете, вы принимаете результаты. Вы следуете Конституции. Вы пытаетесь еще раз. Вы не называете факты ложными, а затем пытаетесь опровергнуть американский эксперимент только потому, что вам что-то не понравилось. Это не государственная мудрость».

Стало быть, Джо Байден хочет следовать Конституции, но также хочет неконституционно сделать выборы федеральными, как это должно было быть сделано по его любимому плану H.R.1? Что за чушь.

Не будем также забывать, что именно Джо Байден пытался подорвать избранного президента Трампа и его команду в январе 2017 года. Вот и вся его «государственная мудрость».

Без тени смущения Джо Байден заявил, что «хулиганы, торговцы страхом и разносчики лжи угрожают самым основам нашей страны».

Байден прав, основа нашей страны находится под угрозой, но ей угрожает не пристальное внимание к выборам 2020 года, ей угрожают невменяемые, пробудившиеся демократы, которые делают все возможное, чтобы помешать Америке изучить соперничество 2020 года.

Эта речь была ответом команды Байдена на поезд электоральных проверок, прокатившийся через всю страну и прибывший в Пенсильванию на прошлой неделе, когда сенатор штата Дуг Мастриано затребовал полную судебную экспертизу округов Филадельфия, Йорк и Тиога. Филадельфия на протяжении десятилетий была очагом фальсификации выборов демократами, а недавно электоральный судья был там обвинен в… фальсификации выборов.

Левые настолько напуганы такой глубокой проверкой выборов 2020 года, что заставили нынешнего владельца Овального кабинета поспешить в Филадельфию, один из округов, где результаты выборов подвергаются судебной экспертизе, и выпустили сердитый отчет, который ничего не сказал, кроме фактического «оставьте меня в покое».

Байден продолжал рвать и метать, обзывая движение MAGA детскими именами и используя риторику Адольфа Гитлера, называя стремление добраться до сути выборов 2020 года «большой ложью».

Мы не знаем, кто на самом деле управляет этим Белым домом, но это точно не Байден, который в наши дни вряд ли может чем-либо управлять.

Кто бы ни контролировал ситуацию, будь то Рон Клейн или Сьюзен Райс, он совершил серьезную ошибку, послав слабого Джо Байдена защищать свою слабую легитимность.

Напомним, что, согласно недавнему опросу Расмуссена, 55% избирателей уже поддерживают аудит выборов. Речь Джо Байдена в Филадельфии наверняка только увеличит это число.

Гнев Байдена, его слабость и реальные факты о 2020 годе, только добавляют легитимности и оживления поезду аудиторских проверок, который, несомненно, не будет остановлен бессвязной спутанной речью Джо Байдена.

Борис Эпштейн - бывший специальный помощник президента Трампа.

Перевод: Miriam Argaman

Опубликовано в блоге "Трансляриум"

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Примечание. Отправлять комментарии могут только участники этого блога.

Похожие статьи и немножко рекламы