"КАМЕННЫЙ ВЕК ЗАКОНЧИЛСЯ НЕ ПОТОМУ, ЧТО ЗАКОНЧИЛИСЬ КАМНИ"

Кликние на рекламу - поддержите Трансляриум!

Катастрофическая администрация Байдена поможет Дональду Трампу вернуться в 2024 году

МАГАЛИ МАРК, 3 ИЮЛЯ 2021 ГОДА

От пограничного кризиса до политики зеленой энергетики, которая увеличивает цены на ископаемое топливо; от (теперь отвергнутой) кампании по лишению полиции финансирования до попытки установить федеральный контроль над выборами; от грубых ошибок Джо Байдена на встрече G7 до его желания возобновить ядерную сделку с Ираном и его слабости по отношению к Китаю - администрация Байдена делает все, чтобы люди забыли четыре года Дональда Трампа в Белом доме.
За исключением того, что ужасная ситуация, вызванная этой политикой, напоминает республиканцам, что администрация Трампа решила эти проблемы и возродила экономику. Наконец, катастрофа, вызванная левыми демократами, будет сильно способствовать возвращению Дональда Трампа в Белый дом в 2024 году.

Для читателей Dreuz я перевел статью Сильвио Канто-младшего, которая появилась на сайте American Thinker 2 июля.

Наилучший сценарий возвращения Дональда Трампа в Белый дом


Вернемся в тот день, когда президент Трамп ушел со своего поста и улетел во Флориду.

Что бы я сделал, если бы написал статью под названием «Что должно произойти, чтобы президент Трамп баллотировался в 2024 году»?

Цены на бензин


Я бы начал с цен на бензин.

Я бы написал, что цены на бензин резко вырастут из-за самоуспокоенности президента Байдена по отношению к зеленым фанатикам. Что ж, проверьте цены на бензин в вашем штате и сравните сегодняшний счет с тем, что вы заплатили в январе.

Что касается меня, я заправился в январе за 24 доллара, сейчас я заплатил 36 долларов, а у меня маленькая машина. Интересно, сколько платят владельцы грузовиков! Этим летом лучше не станет: в этом месяце Управление энергетической информации прогнозировало, что бензин будет стоить в среднем $2,92 за галлон в летний сезон с апреля по сентябрь, по сравнению с $2,07 за галлон за тот же период прошлого года.

По оценкам EIA, за год в целом бензин в среднем будет стоить $2,77 за галлон, а домохозяйства в США потратят на топливо на $570 больше, чем год назад. Для потребителей рост цен на бензин —лишь часть инфляции, с которой они сталкиваются в условиях возрождения постпандемической экономики.

Рост цен на сырье и материалы также привел к росту цен на такие товары, как пиломатериалы, подгузники, мясо и птица. Можно ли обвинить маму в том, что она скучает по Дональду Трампу каждый раз, когда она заправляется бензином после покупок?

Пограничный кризис


Перейдем к границе. Я бы написал, что решения президента Байдена в отношении границы сводят на нет любые достижения президента Трампа в рамках политики «пребывания в Мексике».

Давайте послушаем демократа Генри Куэльяра, представителя в Конгрессе от приграничного района Техаса: «Мы должны решить эту проблему как можно быстрее. Они должны показать, что могут остановить часть притока, потому что, если мы будем глубоко смотреть в проблемы — коррупцию, преступность и все остальное, на это уйдут годы. Но мы должны показать, что можем снизить количество людей, прибывающих из Центральной Америки".

Хотите знать, почему Республиканская партия только что выиграла гонку на пост мэра в городе Макаллен, штат Техас?

Шепчущий президент


Перейдем к шепчущему президенту.

В январе я написал, что президент Байден будет проявлять свою деменцию всякий раз, когда сделает публичное заявление. Потом ему стало по-настоящему страшно, и он стал шептаться с репортерами.

Иранский вопрос


А теперь перейдем к Ирану.

Я написал, что Иран станет более воинственным, как только администрация Байдена даст понять, что хочет возобновить ядерную сделку. Есть много других проблем, но эти четыре —очень опасны для президента Байдена.

Честно говоря, я думал, что напишу эту статью в январе, но не думал, что администрация Байдена будет действовать так быстро. Кто-нибудь думал, что мы впустим 400 000 человек в страну, когда мы оправлялись от пандемии? Или что демократы сосредоточатся на изменении климата, когда для восстановления экономики потребуется дешевый бензин? Почему президент Трамп уехал в Техас или смыкается со своими союзниками из Республиканской партии? Прочтите заголовки — увидите ответ на вопрос. Теперь бы, я хотел написать эту статью в январе этого года!

Перевод: Miriam Argaman

Опубликовано в блоге "Трансляриум"

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Примечание. Отправлять комментарии могут только участники этого блога.

Похожие статьи и немножко рекламы