/*FollowIt*/ Трансляриум ©: Афганистан, член совета ООН по правам человека - толпа мусульман с ликованием наблюдает за девушкой, стонущей под ударами плетьми Your SEO optimized title

"КАМЕННЫЙ ВЕК ЗАКОНЧИЛСЯ НЕ ПОТОМУ, ЧТО ЗАКОНЧИЛИСЬ КАМНИ"

Кликние на рекламу - поддержите Трансляриум!

Афганистан, член совета ООН по правам человека - толпа мусульман с ликованием наблюдает за девушкой, стонущей под ударами плетьми


Недавно социальные сети потряс страшный видеоролик об отношении к женщине при варварской религиозной власти в Афганистане.

К женщинам в этой стране относятся как к имуществу мужчин. Они страдают от угнетения, насилия и пыток, но прогрессивное человечество это, похоже, не интересует - ни ЕС, ни ООН, ни даже правозащитные организации.

Так называемые "моральные преступления" или "дурной характер" могут караться здесь тюремным заключением, публичным избиением плетьми и даже публичной казнью. Таковы законы шариата.

Согласно исламской традиции, поведение женщин служит мерилом "чести" всей семьи. Любое действие, которое может восприниматься как порочащее честь семьи, может стоить женщине жизни. Другими словами, женщина должна не только подчиняться законам ислама, включая строжайшие требования к скромности, но и полностью слушаться своих опекунов-мужчин (мужа, отца, брата и даже дядю).

Законы шариата разрешают браки между детьми, браки по принуждению, полигамию, женское обрезание, обливание кислотой, убийства во имя чести семьи, телесные наказания, обезглавливание и забивание камнями.

Перевод: Л.Ш.

Опубликовано в блоге "Трансляриум"

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Примечание. Отправлять комментарии могут только участники этого блога.

Похожие статьи и немножко рекламы

Auto