/*FollowIt*/ Трансляриум ©: Нэнси Пелоси затеяла драку с республиканцами, что закончится для нее очень плохо Your SEO optimized title

"КАМЕННЫЙ ВЕК ЗАКОНЧИЛСЯ НЕ ПОТОМУ, ЧТО ЗАКОНЧИЛИСЬ КАМНИ"

Кликние на рекламу - поддержите Трансляриум!

Нэнси Пелоси затеяла драку с республиканцами, что закончится для нее очень плохо


Спикеру палаты представителей Нэнси Пелоси нравится думать, что она политически непобедима.

Но Пелоси вот-вот предстоит серьезная проверка реальностью. А все потому, что она выбрала драку с республиканцами, которая для нее очень плохо кончится.

Джо Байден и Центры по контролю за заболеваниями вновь возмутительно ввели мандаты на использование масок, заявив, что вакцинированные американцы и дети в классах K-12 должны носить маски.

Администрация ухватилась за кампанию страха в контролируемых корпорациями СМИ по поводу дельта-штамма, чтобы заставить американцев носить маски и заложить основу для требований вакцинации.

Лидер меньшинства в Палате представителей Кевин Маккарти опроверг это не научное решение помешанных на власти бюрократов, стремящихся жить в «условиях постоянной пандемии».

«Не заблуждайтесь: угроза возвращения масок -- это не решение, основанное на науке, а решение, придуманное либеральными правительственными чиновниками, которые хотят продолжать жить в условиях постоянной пандемии», — написал Маккарти в социальных сетях.

Репортеры спросили Пелоси относительно града упреков Маккарти против абсурдных новых правил маскировки. 

«Он такой дебил», — ответила Пелоси.

Маккарти и Пелоси не любят друг друга.

СМИ относятся к Пелоси как к политическому гению, потому что они покупают сотрудников ее отдела по связям с общественностью и идеологически поклоняются Пелоси.

Но эти новые правила маскировки не сработали даже среди союзников Байдена и Пелоси в контролируемых корпорациями СМИ.

Обозреватель New York Times Бретт Стивенс раскритиковал чиновников общественного здравоохранения, таких как доктор Фаучи, за то, что они не заслуживают доверия из-за их лжи о происхождении коронавируса.

Другая колонка в The Times раскритиковала сообщения администрации о масках, в которых утверждала, что Центры по контролю за заболеваниями вышли из ее доверия.

Администрация Байдена отступает в связи с коронавирусом и впадает в истерию и панику, что не принесет успеха по всей стране. И это может быть одной из причин, по которой Пелоси должна будет передать Маккарти молоток спикера в следующем году.




Перевод: Miriam Argaman

Опубликовано в блоге "Трансляриум"

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Примечание. Отправлять комментарии могут только участники этого блога.

Похожие статьи и немножко рекламы

Auto