/*FollowIt*/ Трансляриум ©: Миранда Девайн: почему дни Нэнси Пелоси в качестве спикера палаты сочтены? Your SEO optimized title

"КАМЕННЫЙ ВЕК ЗАКОНЧИЛСЯ НЕ ПОТОМУ, ЧТО ЗАКОНЧИЛИСЬ КАМНИ"

Кликние на рекламу - поддержите Трансляриум!

Миранда Девайн: почему дни Нэнси Пелоси в качестве спикера палаты сочтены?

Пелоси, Маккарти становятся ядерными. Столкновение ученых мужей из-за комитета 6 января.

Миранда Девайн, New York Post

Нэнси Пелоси, как правило, направляла указующий перст на Дональда Трампа, но оставляла его в пыли, когда вопрос касался нарушения норм, разделения Конгресса и создания хаоса. Если кто-то и виноват в гипер-партийности в Вашингтоне в наши дни, так это злобный спикер Палаты представителей.

Она больше похожа на мафиози, ведущую войну между бандами, чем на достойного, справедливого и честного председательствующего, чего требует роль спикера. Пелоси злоупотребляет своей властью способами, которые когда-то были немыслимы. Ее выступление является полной противоположностью настоятельному воззванию Линкольна к «лучшим ангелам нашей природы».

Все в Конгрессе, а, в более широком смысле, вся нация запятнаны той злобой и ненавистью, которую она привнесла в политическую сферу. Нет ни благодати, ни христианского милосердия, только бесплодная пустота игры с нулевой суммой, власть ради власти. Все это усугубляется ее все более яростными заявлениями о том, что она «набожная католичка».

ПЕЛОСИ НАСТАИВАЕТ НА «БЕСПАРТИЙНОСТИ» КОМИТЕТА 6 ЯНВ. ПОСЛЕ ОТЛУЧЕНИЯ ДВУХ РЕСПУБЛИКАНЦЕВ

Тот факт, что весь этот яд упакован в оболочку маленькой пожилой женщины в дорогой обуви, придает ей элемент уважения, которого ее действия не заслуживают.

Однако на прошлой неделе появилась пара признаков того, что она, наконец, исчерпала себя.

Одним из них была ее ролевая игра при отборе в комитет 6 января, когда она произвольно отклонила двух республиканцев — Джима Джордана из Огайо и Джима Бэнкса из Индианы, из уже составленной группы. Она утверждала, что «честность» потребовала ее вето, поскольку два республиканца «сделали заявления и предприняли действия, которые, я думаю, повлияли бы на целостность комитета».

Ха. Этот комитет включает такие примеры честности, как Адам Шифф — «Досье Стила». Пелоси боится Джордана и Бэнкса, хотя у нее большинство. Вот настоящая причина. Она боится, что они передадут комитету от имени американского народа, который он должен представлять, очень разумный вопрос о ее собственной вине в событиях 6 января. Самое вопиющее: по какой такой причине она оставила Капитолийскую полицию в меньшинстве и без защиты?

ПЕЛОСИ ЗАПРЕЩАЕТ РЕСП. ДЖИМУ ДЖОРДАНУ, ДЖИМУ БЭНКСУ СЛУЖИТЬ В КОМИТЕТЕ 6 ЯНВАРЯ, МАККАРТИ УГРОЖАЕТ ТОТАЛЬНЫМ БОЙКОТОМ

Джордан и Бэнкс собирались спросить, почему требование начальника полиции Капитолия Стивена Сунда о том, чтобы Национальная гвардия поддержала его войска, было отклонено. Почему были отклонены его неоднократные просьбы к сержанту, непосредственно подчиненному Пелоси?

Мы говорим о неоднократных просьбах, поступавших, начиная с двух дней до возникновения беспорядков, и заканчивая несколькими часами после взлома Капитолия. Почему она обвинила Сунда через несколько часов после начала беспорядков и заставила его уволиться, а на следующий день солгала, сказав, что он не удосужился ей позвонить? Здесь что-то не так.

«Нэнси Пелоси не интересует расследование. Ее интересует только повествование», — сказал Бэнкс Fox News Sunday.

"Как только вы поднимаетесь к верхушке того, кто отвечает за полицию Капитолия... Нэнси Пелоси, спикер Палаты представителей, имеет больше контроля, власти и ответственности над руководством полиции Капитолия, чем кто-либо другой в Капитолии Соединенных Штатов.

Так что она вовсе не хочет, чтобы мы задавали эти вопросы, потому что, в конце концов, она несет полную ответственность за нарушение безопасности в Капитолии, которое произошло 6 января».

Есть вопросы, которые будут заданы двухпартийным комитетом в поисках истины. Но правда для Пелоси подобна кресту для вампира.

Другой вопрос для комитета будет заключаться в том, было ли оправдано убийство Эшли Баббит полицейским Капитолия. Он также может исследовать вполне реальное и задокументированное бесчеловечное обращение с подозреваемыми 6 января, которым не предъявлены обвинения в насильственных преступлениях, но которые остаются в тюрьме без суда и следствия прямо у подножия холма Конгресса, многие до сих пор сидят в одиночном заключении уже седьмой месяц.

Но все знают, что Пелоси просто хочет превратить комиссию в третий фокус с импичментом Трампа и убедиться, что он протянется до следующего года, в тщетной надежде, что это отвлечет среднесрочных избирателей от автокатастрофы, которой является президентство Байдена.

Это все, что у нее есть. Из-за грязных трюков Пелоси, демократы чуть не потеряли Палату представителей в ноябре, и ее роль спикера висела на волоске, так что для нее настало время спасательных шлюпок за бортом.

«Почему вы позволяете хромой утке спикеру разрушать это учреждение?» — сказал лидер меньшинства в палате представителей Кевин Маккарти на прошлой неделе, когда он должным образом отозвал всех пятерых республиканцев, которых он выдвинул в комитет Пелоси.

Из мести, в воскресенье, Пелоси назначила анти-трамповского шута Адама Кинзингера, чтобы тот присоединился к своей коллеге-пария Лиз Чейни в качестве ее любимых республиканцев. Кинзингер «привнесет большой патриотизм в миссию Комитета», — заявила она, злоупотребив словом «патриотизм», как и словом «честность». 

Кинзингер клюнул на лесть: «Сегодня меня попросили поработать в двухпартийном Отборочном комитете 6 января, и я смиренно согласился. Когда меня зовет долг, я всегда отвечу». Экое смирение!

Теперь дело за Маккарти, чтобы воплотить в жизнь требования фракции Свободы по «внеочередному вопросу к 31 июля 2021 года, освободив кресло и положив конец авторитарному правлению Нэнси Пелоси в качестве спикера Палаты представителей».

Ее «пребывание в должности разрушает Палату представителей и нашу способность преданно представлять людей, которым мы здесь служим», — написали республиканцы в письме к Маккарти.

Этот шаг, без сомнения, будет обречен на провал, но он того стоит, хотя бы для того, чтобы заставить Пелоси ответить за свое раскольническое правление.

Другим признаком того, что Пелоси идет на убыль, является взрывная реакция ее архиепископа на ее откровенное притворство, что она «набожная католичка», которая также является активистом в области абортов. 

«Как набожная католичка и мать пятерых детей за шесть лет, я чувствую, что Бог благословил меня и моего мужа нашей прекрасной семьей», —сказала на прошлой неделе Пелоси, одновременно утверждая, что аборты, финансируемые налогоплательщиками, являются «приоритетом». "Это вопрос честности и справедливости для более бедных женщин в нашей стране…, правильное решение».

Этого достаточно, чтобы вас стошнило.

Но архиепископ Сан-Франциско Сальваторе Кордилеоне видел ее насквозь. «Использование аборта как прикрытие для проблемы здоровья и справедливости по отношению к бедным женщинам — это воплощенное лицемерие: а что насчет здоровья убитого ребенка?» — сказал он католическому информационному агентству. «А как насчет того, чтобы дать бедным женщинам реальный выбор, чтобы они могли выбрать жизнь?»

Настоящие «набожные католики» — это «люди веры, которые руководят клиниками по борьбе с кризисной беременностью в защиту жизни; они — единственные, кто предоставляет бедным женщинам животворную альтернативу убийству их детей в утробе матери».

Католики повсюду недовольны показным благочестием Пелоси и ее соратника-отступника Джо Байдена. Если они должны грешить, не могут ли они, по крайней мере, держаться подальше от религии?

Настоящий вопрос: где удар молнии?

Перевод: Miriam Argaman

Опубликовано в блоге "Трансляриум"

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Примечание. Отправлять комментарии могут только участники этого блога.

Похожие статьи и немножко рекламы

Auto