/*FollowIt*/ Трансляриум ©: Нэнси Пелоси "не хило срубила бабла", а теперь решила направить "копов" к вам домой. Your SEO optimized title

"КАМЕННЫЙ ВЕК ЗАКОНЧИЛСЯ НЕ ПОТОМУ, ЧТО ЗАКОНЧИЛИСЬ КАМНИ"

Кликние на рекламу - поддержите Трансляриум!

Нэнси Пелоси "не хило срубила бабла", а теперь решила направить "копов" к вам домой.

Админ, 12 июля 2021 г.

Венчурный капиталист Пол Пелоси делает в эти дни большие шаги на фондовом рынке, когда его жена Нэнси снова возглавляет Палату представителей.

Может, он просто один из самых умных игроков? Однако, не стоит беспокоиться! Fox News уже поговорил с некоторыми демократами в Конгрессе, и все они заявили, что Пол и Нэнси Пелоси не делают ничего такого, что, на самом деле, можно было бы считать «инсайдерской торговлей» или, что могло бы быть истолковано как нарушение Закона Конгресса о фондовой бирже. Уф!

А если вы вздумаете предположить, что Нэнси Пелоси — мошенница, вам следует знать, что она расширяет свою собственную страшную политическую полицию, и пошлет ее к вам домой, чтобы вас расследовали как экстремиста за то, что вы ее побеспокоили.

Примечание. Ничто из того, что вы читаете в этой статье, не должно рассматриваться как совет по инвестированию. Мы не консультанты по финансовым инвестициям.

Кроме того, поскольку вы не состоите в браке со спикером палаты представителей, мы уверены, что вы попадете в федеральную тюрьму, если попытаетесь провернуть хоть что-то, описанное здесь.

Поскольку в этом году в средствах массовой информации не было особого освещения, вот вам новая информация об инвестициях Пола Пелоси с тех пор, как его жена стала спикером палаты представителей.

В январе Пол Пелоси купил акции Tesla на миллион баксов. По чрезвычайно удачному совпадению, всего через неделю Джо Байден объявил, что его режим и контролируемый демократами Конгресс предложат новые федеральные стимулы таким производителям электромобилей, как Tesla. Представьте себе восторг и удивление Пола Пелоси, когда цена акций Tesla подскочила!

В марте этого года Пол Пелоси внезапно купил акции Microsoft на два миллиона баксов. Всего две недели спустя, Microsoft заключил многомиллиардный контракт с Пентагоном на создание «гарнитур с дополненной реальностью» для армии. Очевидно, что цена акций Microsoft подскочила, когда было сделано это объявление.

А, знаете, что еще подскочило?

Муж Нэнси Пелоси подскочил от радости! Еще одна удачная инвестиция окупилась через несколько мгновений после того, как он приобрел эти акции!

Сейчас, когда наступают летние месяцы, комитет Палаты представителей, контролируемый демократами, принял закон об ограничении полномочий крупных технологических компаний, таких как Apple, Amazon и Alphabet (материнская компания Google и YouTube). Очевидно, что по этому поводу будут безумные сообщения, а в результате цены на акции этих трех компаний упадут.

Согласно финансовой информации, раскрытие которой потребовали от Пола Пелоси, мы знаем, что он только что приобрел «опцион колл» на эти три компании на сумму шесть миллионов баксов. Хммм… «Опцион колл» — это, в принципе, разрешение на покупку акции, когда она достигает определенной цены.

Из состязательных бумаг, поданных Полом Пелоси 2 июля, мы знаем, что он совершит покупку, если эти три акции упадут до определенного уровня.

Сегодня Apple торгуется по $144 за акцию, и опцион колл Пола Пелоси означает, что он купит Apple, если цена упадет до $100 за акцию (что является реальной вероятностью после начала этих слушаний).

Amazon сегодня торгуется по цене около $3700 за акцию, и Пелоси купит акции, если цена упадет до $3000 за акцию.

Alphabet/Google сегодня торгуется по цене около $2500, и Пол Пелоси купит акции, если их цена упадет до $1200 за акцию.

Другими словами, Пол Пелоси начал «покупать падение», если акции этих компаний упадут после начала слушаний. Почему он это делает? Циничный человек может подумать, что у Пола Пелоси есть инсайдерская информация.

Если бы рассмотрение закона в Палате представителей затянулось на несколько месяцев, а затем внезапно он не был бы принят, то цены на акции этих технологических компаний подскочили бы снова.

А это принесло бы мужу Нэнси Пелоси большие прибыли наличными. Что? Вы не верите, что демократы в Конгрессе на самом деле хотят обуздать крупные технологические компании?

Нэнси Пелоси тем временем объявила об очередном жутко авторитарном шаге, направленном на расправу с критикующими ее людьми. Она расширяет полицейские силы Капитолия, открывая «дополнительные офисы» во Флориде и Калифорнии. Каково? Вы-то думали, что полиция Капитолия будет в первую очередь дислоцирована... в Капитолии США.

Однако Пелоси утверждает, что ей нужна дополнительная помощь в выслеживании опасных повстанцев 6 января.

Вы также, вероятно, решили, что у нас уже есть ФБР, DEA, Служба маршалов США, Министерство внутренней безопасности, АНБ, Секретная служба и множество других федеральных правоохранительных органов, которые преследуют сторонников Трампа.

Однако Пелоси говорит, что этого недостаточно. 

Так что не критикуйте семью Пелоси за то, что выглядит как теневая торговля внутренней информацией. А не то вскоре к вам в дверь могут постучаться расширенные полицейские силы Капитолия Нэнси Пелоси.


Перевод: Miriam Argaman

Опубликовано в блоге "Трансляриум"

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Примечание. Отправлять комментарии могут только участники этого блога.

Похожие статьи и немножко рекламы

Auto