"КАМЕННЫЙ ВЕК ЗАКОНЧИЛСЯ НЕ ПОТОМУ, ЧТО ЗАКОНЧИЛИСЬ КАМНИ"

Кликние на рекламу - поддержите Трансляриум!

Новые данные свидетельствуют о достаточном количестве незаконных голосований в Джорджии, чтобы опровергнуть результаты 2020 год

Марго Кливленд, 9 июля 2021 г.:

Новые данные свидетельствуют о том, что на всеобщих выборах в ноябре 2020 года в Джорджии было подано более 10 300 незаконных голосов, и это число продолжало расти в течение следующих нескольких месяцев, потенциально превысив 12 670 голосов, которые разделили Джо Байдена и Дональда Трампа.

Хотя это свидетельство не меняет того факта, что Джо Байден является нашим президентом, все американцы, которых искренне заботят свободные и справедливые выборы и лишение избирателей их прав, должны потребовать, как прозрачности, так и решений, чтобы предотвратить повторение этого на будущих выборах.

Эти доказательства также подтверждают, что бывший президент Трамп и его команда юристов подтверждают соответствующие публичные (и частные) комментарии и юридические аргументы, представленные при оспаривании результатов выборов в Джорджии.

Под прикрытием COVID-19, Джорджия, как и многие другие штаты, завалила жителей открепительными бюллетенями. Также, как и братские штаты, Джорджия игнорировала различные законодательные акты, направленные на предотвращение фальсификации и обеспечение честности голосования.

Эти факты в сочетании с близостью президентских выборов в Джорджии и других штатах привели к шквалу обвинений и судебных разбирательств по обвинению в фальсификации результатов голосования, незаконном голосовании и нарушениях пункта Конституции о выборах. В Джорджии и аудит, и пересчет голосов в масштабе штата подтвердили победу Байдена, но при этом проигнорировали доказательства того, что почти 35 000 жителей Джорджии проголосовали потенциально незаконно.

Согласно закону Джорджии, жители должны голосовать в округе, в котором они проживают, если только они не изменили место проживания в течение 30 дней до выборов.

Как сказал мне Джейк Эванс, известный адвокат по выборам в Атланте, за пределами 30-дневного льготного периода, если люди будут голосовать в округе, в котором они больше не проживают, «их голосование в этом округе будет незаконным».

Вскоре после ноябрьских всеобщих выборов, Марк Дэвис, президент Data Productions Inc. и эксперт в области анализа данных избирателей и вопросов проживания, получил сведения из базы данных National Change of Address (NCOA), в которых были идентифицированы жители Джорджии, которые подтвердили свои действия с помощью почтовой службы США.

После исключения ходов с датами вступления в силу в течение 30 дней до всеобщих выборов и с использованием данных, доступных из офиса государственного секретаря штата Джорджия, Дэвис идентифицировал почти 35 000 избирателей Джорджии, которые указали, что они переехали из одного округа Джорджии в другой, но затем проголосовали на Всеобщих выборах 2020 года в округе, из которого они выехали.

Вызвав подозрения в возможности незаконного голосования, некоторые из этих действий могли быть временными, с участием студентов или военнослужащих, подчеркнул Дэвис, добавив, что в соответствии с законодательством Джорджии, временные переселения не меняют статус проживания граждан и не делают их голоса незаконными. Но, учитывая разницу между двумя кандидатами в президенты, примерно одна треть спорных голосов могла бы повлиять на исход выборов.

Однако СМИ, суды и канцелярия госсекретаря игнорировали или преуменьшали значение этого вопроса. «Было неприятно видеть, как средства массовой информации и суды в основном игнорировали такие серьезные вопросы, особенно потому, что данные, которые я видел, показывали вполне обоснованные проблемы», — сказал Дэвис.

«На самом деле, я слышал, что члены команды госсекретаря признавали, что некоторые голоса были поданы с проблемами проживания, но затем заявили, что их недостаточно, чтобы поставить под сомнение исход выборов», — добавил Дэвис.

«Это было совсем не то, что я видел, и, насколько мне известно, канцелярия государственного секретаря никогда не называла фактических цифр, которые она видела».

Расстроенный, Дэвис сказал мне, что никогда не прекращал работать над этими проблемами.

«В мае я получил обновленную базу данных избирателей из офиса государственного секретаря, импортировал данные и сравнил адреса избирателей с информацией NCOA, обработанной в ноябре».

Данные говорят сами за себя


Когда Дэвис проанализировал их, то обнаружил, что из примерно 35 000 жителей Джорджии, указавших, что они переехали из одного округа в другой, более чем за 30 дней до ноябрьских всеобщих выборов, по состоянию на май, более 10 300 человек обновили свои данные, свою регистрационную информацию избирателя, предоставляющую государственному секретарю точный адрес, который они ранее предоставили USPS.

Те же самые 10 000 человек проголосовали также в округе, в котором они ранее проживали. «Это число продолжает расти с каждым днем, поскольку все больше и больше людей обновляют свою регистрацию», — сказал Дэвис.

«Я почти не сомневаюсь, что общее число, в конечном итоге, достигнет, а затем превысит предел победы президента Байдена в Джорджии».

Дэвис, который неоднократно давал показания в качестве свидетеля-эксперта по спорным избирательным делам, считает, что Трамп, возможно, выиграл бы оспаривание результатов выборов в Джорджии, если бы суд действительно заслушал его дело.

«В соответствии с законодательством штата Джорджия, судья может приказать провести повторные выборы, если он или она увидит, что было достаточно незаконных, нерегулярных или неправильно отклоненных голосов, чтобы поставить под сомнение результаты выборов, или, если они увидят доказательства «системных нарушений».


Перевод: Miriam Argaman

Опубликовано в блоге "Трансляриум"

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Примечание. Отправлять комментарии могут только участники этого блога.

Похожие статьи и немножко рекламы