/*FollowIt*/ Трансляриум ©: Почему союзник Дональда Трампа должен вносить залог в размере $250 миллионов за свое освобождение? Your SEO optimized title

"КАМЕННЫЙ ВЕК ЗАКОНЧИЛСЯ НЕ ПОТОМУ, ЧТО ЗАКОНЧИЛИСЬ КАМНИ"

Кликние на рекламу - поддержите Трансляриум!

Почему союзник Дональда Трампа должен вносить залог в размере $250 миллионов за свое освобождение?

МАГАЛИ МАРК, 25 ИЮЛЯ 2021 ГОДА

Министерство юстиции США обвинило Томаса Баррака, возглавлявшего Организационный комитет Дональда Трампа в 2017 году, в незаконном лоббировании в пользу Объединенных Арабских Эмиратов (ОАЭ).

Баррак заявил о своей невиновности, но, чтобы его не бросили в тюрьму, ему пришлось согласиться внести залог в размере $250 000 000. Левые демократы решили использовать следователей и суды для преследования всех, кто работал на Дональда Трампа.

Но если они думают, что могут сделать это безнаказанно, то они ошибаются. Им придется подождать, чтобы маятник качнулся обратно, когда республиканцы вернутся к власти.
Ниже дан перевод статьи Андреа Видбург, которая появилась на сайте American Thinker 24 июля.

Томас Баррак должен вносить залог в размере $250 миллионов за свое освобождение

В истории Томаса Баррака так много неправильного, что трудно понять, с чего начать.

Короче говоря, Министерство юстиции Джо Байдена (Министерство юстиции США) обвинило Томаса Баррака, менеджера Организационного комитета Дональда Трампа, в незаконном лоббировании в интересах Объединенных Арабских Эмиратов (ОАЭ). Затем, чтобы 74-летний Баррак мог избежать тюрьмы, федеральный судья потребовал от него залог в размере $250 000 000, а также наложил другие серьезные ограничения на его передвижение.

Это пародия на правосудие и явная угроза для союзников Дональда Трампа - прошлых, настоящих и будущих.

Как всегда, Daily Mail предлагает хорошее резюме: «Союзник Дональда Трампа, миллиардер Томас Баррак освобожден под залог в размере $250 миллионов после того, как его обвинили в незаконном оказании давления на администрацию Трампа от имени Объединенных Арабских Эмиратов».

74-летний Баррак договорился с прокуратурой в пятницу, согласно чему он освобождается из-под стражи в ожидании своего судебного процесса в отношении незаконного лоббирования.

Федеральный судья в Лос-Анджелесе утвердил условия соглашения, которое включает в себя: передачу его паспорта, соблюдение комендантского часа и ношение электронного браслета с GPS-монитором.

Таким образом, соглашение предусматривает, чтобы Баррак внес залог в размере $250 миллионов, обеспечив $5 миллионами наличными, которые будут конфискованы, если он не явится в суд.

«Томас Баррак, который в 2017 году занимал пост менеджера Организационного комитета Дональда Трампа и основал частную инвестиционную компанию Colony Capital, отказался от своего права выступать в федеральном суде.

В понедельник ему будет предъявлено обвинение в федеральном суде в Бруклине, штат Нью-Йорк.

Следует отметить несколько моментов:

Во-первых: до того, как демократы использовали его в качестве оружия, мало кто привлекался к ответственности в качестве незарегистрированного иностранного агента в соответствии с Законом о регистрации иностранных агентов, FARA (Foreign Agents Registration Act).

Статья 2010 года показывает, что этот закон был предназначен для преследования иностранных нелегалов: «Большой улов, 11 российских шпионов, связан с относительно редким использованием уголовного кодекса, который требует от агентов иностранных держав регистрироваться в Министерстве юстиции США — положение, которое позволяет преследовать незаконных иностранных агентов, работающих без дипломатической неприкосновенности».

В 2010 году, когда люди преследовались по этому закону, они работали на враждебные правительства, как это было в случае с Робертом Кабелли, бывшим чиновником Госдепартамента при Джордже Буше-старшем и Хиллари Клинтон, который работал на Судан, и Франком Дюраном, венесуэльским гражданином, который работал на Уго Чавеса.

В 2019 году, когда левый журнал Foreign Policy объявил, что действие этого закона истекло, он также отметил, что его цель, когда он был принят в 1938 году, заключалась в борьбе с фашистской пропагандой, и что с тех пор он превратился в "малоизвестный закон".

Журнал отмечал, что его оживил не кто иной, как Роберт Мюллер в попытке атаковать союзников Дональда Трампа. В качестве напоминания о неравном применении этого закона отметим, что Министерство юстиции, которое долгое время было левым болотом, полностью игнорировало его, когда Тони Подеста (лоббист демократов) представлял банк, связанный с российскими шпионскими агентствами.

Во-вторых: учитывая, что FARA должен был защищать нас от скрытых врагов Соединенных Штатов, это говорит о том, что в случае Баррака, Министерство юстиции подало жалобу на кого-то, кто работал с Эмиратами. ОАЭ не только поддерживают дружеские отношения с Соединенными Штатами, но и приняли Аврамовы соглашения с Израилем. Кажется вероятным, что администрация Байдена пытается удержать любого, кто слишком дружен с государством, которое левые хотят уничтожить.

Канал MSNBC, безусловно, хочет дать всем понять, что любая ближневосточная нация, которая дружит с Дональдом Трампом, является врагом Джо Байдена.

В-третьих: в городах и штатах Америки, где правят демократы, наблюдается тенденция к отказу от залогов.

В конце концов, никто не может ожидать, чтобы жестокий преступник-рецидивист, освобожденный без залога, совершил другое жестокое преступление или побег.

Однако пожилой мужчина с электронным браслетом, у которого изъяли паспорт, должен внести залог в размере $250 000 000! Мы никогда не изменим старую манию иметь один закон для богатых, а другой — для бедных, освобождая бедных от всех обязательств по закону и обращаясь с богатыми, которые не являются политическими союзниками, как, если бы они были столь же опасны, как Джек Потрошитель.

Четвертое: то, что происходит с Томасом Барраком, не имеет ничего общего с законом или правосудием.

Это представляет собой продолжение преследования со стороны левых всех, кто работал с Дональдом Трампом. Цель ясна: сделать так, чтобы все понимали, что независимо от того, выставиться ли Дональд Трамп, победит или проиграет, те, кто на него работает, будут полностью уничтожены — не просто подвергнуты остракизму и исключены из партии, а превращены в пепел. Мирная и конституционная передача власти в Америке не должна включать нападение на всех союзников предыдущей администрации и уничтожение этих людей.

Но если это так, если это то, что демократы установили в качестве нового стандарта, теория игр говорит, что у нас будет шанс на победу, если мы будем действовать вдвое упорнее (и основываясь на гораздо более убедительных доказательствах), когда республиканцы заберут власть у этих продажных и мелких демократов.


Перевод: Miriam Argaman

Опубликовано в блоге "Трансляриум"

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Примечание. Отправлять комментарии могут только участники этого блога.

Похожие статьи и немножко рекламы

Auto