/*FollowIt*/ Трансляриум ©: Рон ДеСантис только что доказал, что Джо Байден не может запугать его Your SEO optimized title

"КАМЕННЫЙ ВЕК ЗАКОНЧИЛСЯ НЕ ПОТОМУ, ЧТО ЗАКОНЧИЛИСЬ КАМНИ"

Кликние на рекламу - поддержите Трансляриум!

Рон ДеСантис только что доказал, что Джо Байден не может запугать его

Губернатор Флориды Рон ДеСантис продолжает вызывать аплодисменты
консерваторов по всей стране. Он также продолжает оставаться серьезной 
проблемой для демократов.

23 июля 2021 г.


А Рон ДеСантис только что доказал, что Джо Байден не может запугать его. Нет сомнений в том, что стремления Рона ДеСантиса выходят далеко за рамки особняка губернатора Флориды. Многие считают его вполне реальным претендентом на выдвижение в президенты от республиканцев 2024 года. Серьезный подход ДеСантиса и его явное желание сделать Америку лучше привлекают его поклонников из всех слоев общества.

Он взялся за администрацию Байдена, CDC и круизную индустрию во имя свободы, и, похоже, он не остановится.

В апреле этого года ДеСантис подал в суд на администрацию Байдена из-за правил CDC, запрещающих круизным лайнерам работать, если они не выполнили ряд произвольных требований, включая подтверждение вакцинации для 98 процентов экипажа и 95 процентов пассажиров.

ДеСантис борется за свободу американского народа выбирать, хотят ли они вакцинироваться, а также за экономику Соединенных Штатов, которая сильно страдает от введенных правительством ограничений в связи с пандемией.

Конечно, свобода и сильная экономика — это не то, что нравится демократам, потому что они не могут иметь полный контроль, если люди свободны принимать решения, а экономика процветает.

Буквально в прошлом месяце федеральный судья вынес решение в пользу Флориды. Судья осудил Байдена и его команду за игнорирование экономического ущерба, который эти правила могут нанести, и за категорическое игнорирование закона Флориды, запрещающего паспорта вакцины на всех предприятиях и мероприятиях.

Однако победа ДеСантиса была недолгой. Коллегия из трех судей 11-го окружного апелляционного суда приостановила действие этого постановления.

ДеСантис бросился вперед, не желая отступать. Губернатор объявил, что Флорида подаст апелляцию в Апелляционный суд 11-го округа или в Верховный суд. «Мы абсолютно собираемся снять этот запрет либо на 11-м округе, либо в Верховном суде США», — заявил ДеСантис.

ДеСантис уверен, что Флорида победит в суде. «Я уверен, что мы выиграем по существу в 11-м округе, и, честно говоря, я уверен, что мы выиграем и в Верховном суде США», — заключил ДеСантис. 

Губернатор ДеСантис считается героем, учитывая его бесстрашие в противостоянии администрации Байдена и ее постоянным злоупотреблениям. 

Эта последняя неудача только заставит ДеСантиса ужесточить борьбу.

Следите за обновлениями этой истории на Right News Wire.


Перевод: Miriam Argaman

Опубликовано в блоге "Трансляриум"

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Примечание. Отправлять комментарии могут только участники этого блога.

Похожие статьи и немножко рекламы

Auto