/*FollowIt*/ Трансляриум ©: Трамп только что уничтожил Нэнси Пелоси сенсационным письмом, которого она не ожидала Your SEO optimized title

"КАМЕННЫЙ ВЕК ЗАКОНЧИЛСЯ НЕ ПОТОМУ, ЧТО ЗАКОНЧИЛИСЬ КАМНИ"

Кликние на рекламу - поддержите Трансляриум!

Трамп только что уничтожил Нэнси Пелоси сенсационным письмом, которого она не ожидала


Поселившись в Белом доме, демократы стали делать все возможное, чтобы уничтожить наследие Трампа.

Однако Трамп не принимает их нападок, сидя сложа руки.

И только что он уничтожил Нэнси Пелоси сенсационным письмом, которого она никак не ожидала.

Если демократы добьются своего, президент Дональд Трамп окажется в тюрьме до конца своих дней.
Нэнси Пелоси пытается обосновать это с помощью своего нового Особого комитета, который проведет расследование 6 января.

Однако у Трампа есть к ней несколько вопросов по этому поводу, которые он задал в своем заявлении на официальном сайте.

Заявление Трампа началось с простого вопроса: «Нэнси Пелоси тратит много времени, усилий и денег на создание фальшивого и высоко партийного Комитета по 6 января, чтобы узнать, «что случилось?»

Затем он стал задавать целую кучу сенсационных вопросов, которые Пелоси явно не хотела, чтобы их задавали.

Трамп спросил: «Будет ли Нэнси расследовать себя и тех на Капитолийском холме, которые не хотели дополнительной защиты, в том числе, добавления полиции и Национальной гвардии, а потому оказались неподготовленными, несмотря на приближение большой толпы, о которой все знали?»

Он также спросил, будет ли Пелоси и ее Комитет по 6 января «изучать массовое мошенничество с избирателями, имевшее место во время президентских выборов 2020 года», заявив, что это была «причина, по которой сотни тысяч людей хлынули в Вашингтон, а, следовательно, это должно быть важным фактором в итоговом отчете комитета».

Трамп также спросил, «опубликует ли она тысячи часов кассет, чтобы мы могли увидеть, в какой мере ANTIFA и Black Lives Matter сыграли свою роль».

Далее он спросил, раскроет ли она, «кто убил Эшли Бэббит?»

Бэббит, в конце концов, была единственным человеком, убитым в Капитолии 6 января, и это было делом рук полиции Капитолия или какой-то другой службы безопасности.

Трамп также спросил, будут ли расследованы «все случаи насилия, убийств, беспорядков и пожаров, имевших место в городах, управляемых демократами, по всей территории Соединенных Штатов с помощью ANTIFA и Black Lives Matter».

В заключение Трамп спросил о неправомерных действиях судебных органов, в частности о том, расследует ли Пелоси «жестокие партийные преследования» консерваторов, проводимые по всей стране, в том числе, тех, кто оказался вовлечен в сфабрикованный сговор с Россией, и все это «в то время как убийцы, торговцы наркотиками и торговцы людьми остаются на свободе».

В то время как демократы расследуют всех, кто прибыл 6 января в Вашингтон, округ Колумбия, что было почти полностью мирным мероприятием, они игнорируют все злые дела, совершенные другими.

Трамп работает над тем, чтобы привлечь Пелоси, Демократическую партию и движение "НеверТрамп" к ответственности за свои преступные деяния.

Перевод: Miriam Argaman

Опубликовано в блоге "Трансляриум"

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Примечание. Отправлять комментарии могут только участники этого блога.

Похожие статьи и немножко рекламы

Auto