/*FollowIt*/ Трансляриум ©: Просочившееся в сеть видео Барака Обамы обернулось гигантским скандалом для Джо Байдена Your SEO optimized title

"КАМЕННЫЙ ВЕК ЗАКОНЧИЛСЯ НЕ ПОТОМУ, ЧТО ЗАКОНЧИЛИСЬ КАМНИ"

Кликние на рекламу - поддержите Трансляриум!

Просочившееся в сеть видео Барака Обамы обернулось гигантским скандалом для Джо Байдена


Плохое лето Джо Байдена только еще ухудшилось.

Его рейтинги упали, поскольку американцы выступили против его требований ношения масок и ограничений.

А теперь просочившееся видео Барака Обамы вызвало этот гигантский скандал у Джо Байдена.

Администрация Байдена попыталась навязать состояние перманентной пандемии, восстановив мандаты на использование масок и настаивая на паспортах вакцинации.
Однако заявление Байдена о том, что в стране свирепствует COVID, было подорвано видеозаписями с вечеринки по случаю 60-летия Барака Обамы, прошедшей в минувшие выходные.

Обама устроил грандиозную тусовку с сотнями гостей. На вечеринке были представлены самые популярные развлечения и армия слуг, обслуживающих всех гуляк. Вечеринка с таким размахом вызвала споры, поскольку Обама устроил массовое скопление людей, хотя администрация Байдена требовала, чтобы дети весь день носили маски в школе, а вакцинированные американцы — в закрытых помещениях.

Однако кадры с вечеринки Обамы, размещенные в Интернете художницей Эрикой Баду, показывают, что Обама и его гости были без масок в помещении, танцевали и смеялись.

Видео с вечеринки без масок по случаю дня рождения Обамы на винограднике Марты, прежде чем Эрика Баду удалила его pic.twitter.com/ge0k23XioV


С самого начала пандемии политики-демократы решительно поддерживали запреты и ношение масок, утверждая, что они замедляют распространение вируса.

Однако сами демократы — от Нэнси Пелоси до Гэвина Ньюсома, Эндрю Куомо, а теперь и Барака Обамы, постоянно демонстрировали, что они не верят, что эти руководящие принципы дают какой-либо эффект, нарушая их, когда они думают, что их никто не видит.

Кадры с вечеринки по случаю дня рождения Обамы служат только для раздражения критиков, призывающих администрацию Байдена отказаться от всех мандатов и ограничений COVID, одновременно поощряя штаты переходить к нормальной жизни, существовавшей до 20 марта.

Renewed Right будет держать вас в курсе новых событий в этой продолжающейся истории.

Перевод: Miriam Argaman

Опубликовано в блоге "Трансляриум"

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Примечание. Отправлять комментарии могут только участники этого блога.

Похожие статьи и немножко рекламы

Auto