/*FollowIt*/ Трансляриум ©: Приблизил ли Кабул конец Байдена? Your SEO optimized title

"КАМЕННЫЙ ВЕК ЗАКОНЧИЛСЯ НЕ ПОТОМУ, ЧТО ЗАКОНЧИЛИСЬ КАМНИ"

Кликние на рекламу - поддержите Трансляриум!

Приблизил ли Кабул конец Байдена?

Дэвид Марк, 22 августа 2021 г.

Падение Кабула уже рассматривается как решающий момент президентства Джо Байдена.

Хотя ни один президент никогда не бывает идеальным, хаос, охвативший Афганистан, разыгрывается круглосуточно и без выходных для всего мира. Традиционные американские союзники ругают ​​Байдена, а родители «Золотой звезды» задаются вопросом, почему их дети вообще должны умирать.
Впервые демократы и основные СМИ начинают обсуждать психическое здоровье президента Джо Байдена. Об этом люди предупреждали более года назад, и все же, пока Трамп был у власти, все игнорировали то, что было для многих очевидно.

В условиях демонстрации полного поражения в Кабуле, демократы стали уже открыто беспокоиться о том, как выйти из этого положения. В конце концов, утверждали они, Дональд Трамп подорвал престиж Америки во всем мире. Тем не менее, именно Байден подорвал доверие к Америке со стороны ее союзников.

Следует помнить, что единственной целью Байдена было победить Трампа. Приветливый бывший вице-президент всегда был известен своими оплошностями, но против Трампа оплошности никогда не были проблемой, а во время короны он мог законно скрываться от общественности.

Теперь, будучи президентом, Байден стал настоящей обузой и может причинить вред революции «пробуждения», если будет продолжать в том же духе. Фактически, он может причинить Америке непоправимый вред.

Хотя никто не мог представить себе президентство Харрис, Кабул, видимо, сделал это возможным. Запад в коллапсе. Китайский Дракон не только растет, но и распространяется, а Русский Медведь возрождается. Пока Америка борется с такими вещами, как трансгендерность и репарации, остальной мир шатается из-за отсутствия компетентного руководства.

Предполагалось, что Байден принесет спокойствие. СМИ убедили большую часть американского населения в том, что на самом деле именно Трамп принес хаос. Теперь, после падения Кабула, американцы осознают, что мир — очень опасное место, и что на самом деле, именно они жили в альтернативной реальности.

Подобно тому, как в падении Сайгона обвиняли Джеральда Форда, а в кризисе с заложниками в Иране — Джимми Картера, история возложит ответственность за падение Кабула на Байдена, и единственный вопрос заключается в том, не зашла ли Америка слишком далеко, чтобы спастись.



Перевод: Miriam Argaman

Опубликовано в блоге "Трансляриум"

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Примечание. Отправлять комментарии могут только участники этого блога.

Похожие статьи и немножко рекламы

Auto