/*FollowIt*/ Трансляриум ©: Сенатор штата Аризона Келли Таунсенд успешно продвигает финансовый аудит «цукербаксов» и сомнительное приобретение от Dominion Your SEO optimized title

"КАМЕННЫЙ ВЕК ЗАКОНЧИЛСЯ НЕ ПОТОМУ, ЧТО ЗАКОНЧИЛИСЬ КАМНИ"

Кликние на рекламу - поддержите Трансляриум!

Сенатор штата Аризона Келли Таунсенд успешно продвигает финансовый аудит «цукербаксов» и сомнительное приобретение от Dominion

Джордан Конрадсон, 3 августа 2021 г.

Округ Марикопа использовал деньги Больших Технологий, чтобы украсть эти выборы, а теперь Большие Технологии прикрывают его цензурой правды.
Сенатор штата Аризона Келли Таунсенд инициировала еще одно расследование выборов 2020 года с просьбой к Генеральному аудитору Аризоны расследовать "цукербаксы" на сумму $3 миллиона, которые были использованы для финансирования президентских выборов в Марикопе в 2020 году.

The Gateway Pundit ранее сообщал об этом сомнительном пожертвовании от Марка Цукерберга и об отсутствии прозрачности, связанной с ним.

Сенатор Таунсенд написала в Твиттере:

«Я рада сообщить, что мой запрос на аудит баксов Цукерберга, финансировавшего всеобщие выборы в Аризоне 2020, реализуется, поскольку Генеральный аудитор готовит все для начала. Будет интересно посмотреть, как именно они были потрачены».

Таунсенд поделилась другими материалами на своей странице в Telegram, включая скриншоты ее электронных писем Генеральному аудитору Линдси Перри.

Сенатор Келли Таунсенд предоставляет Генеральному аудитору полномочия проверить записи.

Параграф D гласит, что любое учреждение или лицо, которое сознательно не дает или отказывается разрешить доступ и обследование, виновно в правонарушении 2 класса.



Этот статут предусматривает правонарушение 2 класса для надзорных органов, если они не сотрудничают.

«Генерал Перри,

Хочу обратиться с вопросом, не могли бы Вы дать мне знать, в какую сумму обойдется проведение аудита отдельных финансовых аспектов Всеобщих выборов 2020 года. Сюда включаются следующие вопросы:

I. Частные грантовые деньги, принятые и потраченные Госсекретарем:
а. Были ли использованы эти деньги для обучения избирателей подписываться на PEVL или запрашивать бюллетени предварительного голосования, и в какой сумме?
б. Какая сумма и как была потрачена на персонал?
в. Подробности найма работников избирательных участков; куда были направлены нанятые; критерии отбора; где помещалась реклама и пр.
г. Подробности того, как SOS инвестировал эти деньги в борьбу с дезинформацией и ложной информацией; какие службы были задействованы; какая информация распространялась и где? Сколько было потрачено?
2. Частные грантовые суммы, принятые округами:
а. На что были потрачены эти деньги?
б. Какие суммы были потрачены на персонал и как?
в. Были ли какие-либо неудовлетворенные потребности в финансировании окружных супервайзеров, которые потребовали этих грантовых денег?
г. Какие еще пути были для использования этих денег, и сколько от них осталось, если был остаток?
3. Процесс закупки/RFP округом Марикопа систем для голосования Dominion:
а. Детали договора на аренду и попытки приобрести систему;
б. Протокол заседаний всех совещаний, где обсуждались достоинства систем для голосования;
в. В какой мере общественность принимала участие в этом приобретении?
г. Какие меры защиты и/или технический анализ отмечались в отношении этих систем для голосования?
Такой запрошенный аудит покажет нам, как именно использовались частные грантовые деньги, такие как «цукербаксы» на сумму $3 миллиона, а также предоставит дополнительную информацию о сомнительном запросе на предложение (RFP) и процессе приобретения Dominion в качестве поставщика услуг по выборам.

Facebook, как известно, вмешивается в американские выборы с помощью алгоритмов контента и цензуры определенной информации. Теперь мы узнаем, как радикальный левый госсекретарь использовал деньги Facebook для борьбы с «дезинформацией и ложной информацией».

После выборов крупные технологии удаляют и подвергают цензуре страницы в защиту аудита и страницы, которые ставят под сомнение легитимность выборов 2020 года.

Это нападение на Конституцию.

Как еще использовались эти деньги? Были ли вручены бонусы тем, кто помогал в мошенничестве?

Кроме того, мы узнаем о темном приобретении систем для голосования Dominion, о котором говорится в информационном бюллетене о выборах в Аризоне 2020 Мириссы Гамильтон.

Мирисса описывает слабые требования округа к обеспечению безопасности, в которых не отмечено ничего из следующего:
Право собственности на Dominion Местонахождение офисов Местонахождение разработчиков Местонахождение серверов Избыточность Иностранное вмешательство  Дочерние компании  Пожертвования  Инвесторы
Мирисса Гамильтон сообщает:

1.3 СЕРТИФИКАЦИЯ DOMINION ГОСУДАРСТВЕННЫМ СЕКРЕТАРЕМ ШТАТА АРИЗОНА

Консультативный комитет по сертификации оборудования AZ SOS провел единственную общедоступную проверку Dominion 5.5B.

Противник Трампа, апологет Антифы, исполнительный директор Dominion Эрик Кумер провел две торговые демонстрации вместо официального технического анализа, проводимого Комитетом для удовлетворения требованиям государственной сертификации.

Комитет не представил никаких отчетов о проверке своих выводов. Существуют только протоколы собраний 29 октября 2019 г. и 28 января 2020 г., в которых задокументированы торговые демонстрации.

1.4 ПРОБЛЕМЫ БЕЗОПАСНОСТИ DOMINION

На собрании AZ SOS 29 октября Кумер сказал, что логин для вынесения решения настроен как единый логин для одной группы, выносящей решение, а не для отдельного пользователя.

Округ Марикопа предпочел не иметь полный оперативный контроль и цепь сохранности, регистрируя имя каждого пользователя, выносящего решение на их машинах во время выборов.

На странице 31 RFP Dominion настаивает на требовании, что они «должны в полной мере участвовать и поддерживать окончательный аудит готовности электоральной безопасности в округе».

Прямое обязательное участие в деятельности по обеспечению безопасности является необычным требованием, поскольку отраслевой стандарт для технологических компаний всегда находится на расстоянии вытянутой руки в целях безопасности.

За день до начала досрочного голосования, 6 октября 2020 года, округ Марикопа опубликовал видео под названием «Центры голосования: взгляд изнутри», на котором было показано, что все USB-порты машин для голосования Dominion открыты и распечатаны.

Открытые USB-порты были главной проблемой безопасности, из-за которой Техас отверг программную модель Dominion.

Техас отказался использовать эти машины из-за проблем с безопасностью, но округ Марикопа и государственный секретарь решили, что они идеально подходят для того, что они хотели сделать.

Весь контракт с самого начала был подозрительным.

Генеральный аудитор Аризоны в настоящее время готовится начать финансовый аудит выборов в округе Марикопа 2020 года.


Перевод: Miriam Argaman

Опубликовано в блоге "Трансляриум"

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Примечание. Отправлять комментарии могут только участники этого блога.

Похожие статьи и немножко рекламы

Auto