/*FollowIt*/ Трансляриум ©: Беннетт встречается с Байденом на фоне падения доверия к Америке Your SEO optimized title

"КАМЕННЫЙ ВЕК ЗАКОНЧИЛСЯ НЕ ПОТОМУ, ЧТО ЗАКОНЧИЛИСЬ КАМНИ"

Кликние на рекламу - поддержите Трансляриум!

Беннетт встречается с Байденом на фоне падения доверия к Америке

Миха Гефен, 28 августа 2021 г.

Сюрреализм первого визита премьер-министра Израиля Нафтали Беннета в Белый дом невозможно переоценить.

В разгар его визита, силы США подверглись самой страшной террористической атаке в Афганистане за десятилетие, и все же Беннетт настаивает на том, чтобы подыграть желанию Байдена помочь Израилю в борьбе с Ираном.

Во многих отношениях визит Беннета в США был больше связан с Израилем и укреплением его шаткого положения как премьер-министра с очень нестабильной коалицией. Однако на это никто особо не обращает внимания. Вместо этого, мир наблюдает, как Америка буквально молниеносно вышла из статуса глобального лидера.

Это создает в мире вакуум, который никто не готов заполнить, кроме Китая.

Учитывая тот факт, что сам Байден скомпрометирован как китайский агент, все это равносильно тому, что Коммунистическая партия Китая превращается в настоящего лидера всего мира.

Беннетту просить помощи у США — это все равно, что просить друга, уволенного с работы, одолжить денег. А это именно то, что он сделал.

В конце концов, без доверия со стороны союзников по НАТО, Соединенные Штаты мало что могут сделать, чтобы помочь Израилю. Все верно, Израиль в основном оставлен действовать самостоятельно, а с новыми террористическими ячейками, сформированными после отступления Байдена из Афганистана, Ближний Восток готов взорваться.


Перевод: Miriam Argaman

Опубликовано в блоге "Трансляриум"

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Примечание. Отправлять комментарии могут только участники этого блога.

Похожие статьи и немножко рекламы

Auto