/*FollowIt*/ Трансляриум ©: Байден не только униженный, но и опасный. Он должен уйти в отставку Your SEO optimized title

"КАМЕННЫЙ ВЕК ЗАКОНЧИЛСЯ НЕ ПОТОМУ, ЧТО ЗАКОНЧИЛИСЬ КАМНИ"

Кликние на рекламу - поддержите Трансляриум!

Байден не только униженный, но и опасный. Он должен уйти в отставку

Ларри Томчак, 19 августа 2021 г.

Ларри Томчак об Афганистане: "Вся эта жестокость и кровавая баня, которую можно было предотвратить, принадлежат президенту".

Десятилетия назад вышел бестселлер-блокбастер Лоуренса Питера «Принцип Питера». Книга вызвала у многих людей дискомфорт, потому что им пришлось столкнуться с чем-то, что они знали интуитивно, но не хотели признавать. В книге подчеркивается глубокий, но болезненный принцип: люди стремятся продвигаться вперед, опираясь на свой успех на предыдущих должностях, до тех пор, пока они не достигают уровня, на котором они больше не компетентны.
Пришло время осознать реальность: Джо Байден израсходован и должен уйти в отставку. Он профессиональный политик, доказавший свою неспособность выполнять требования самой влиятельной должности на планете. Джо — не тот, кто решает проблемы; он неэффективен, некомпетентен, невнятен, ослаблен (в борьбе с деменцией?) и наносит ущерб миллионам.

Многие уверены, что он не «водитель автобуса», а помощник прогрессивных демократов. Он наплевал на совет генералов (включая генерала объединенного комитета начальников штабов Марка Милли) по Афганистану.

Теперь его кинули даже бывшие официальные лица Обамы в связи с ухудшением ситуации в Кабуле.

У Байдена самый облегченный график из всех президентов в истории, и он неуклюже считывает свои речи с телесуфлера, делая серьезные ошибки («350 миллионов американцев были вакцинированы», хотя возможно только 200 миллионов).

То, что произошло в Афганистане — это последнее из ряда катастрофических решений. По словам одного из сенаторов, это «катастрофа эпических масштабов».

Пора положить конец обману, сесть в Air Force One и вернуться в Рехобот-Бич.

Афганская катастрофа


Афганистана как развивающейся страны с населением 38 миллионов человек больше не существует. Был поднят исламский флаг, и он в одночасье стал террористической гаванью для джихадистов Талибана.

Бывший аналитик ЦРУ Мэтт Зеллер сказал: «Я потрясен. Мы отправляли им план за планом, как эвакуировать этих людей. Никто нас не слушал». На сегодняшний день там все еще остаются 40 000 американцев, поскольку Байден ушел в отпуск.

Афганистан был стартовой площадкой для теракта 11 сентября и штаб-квартирой Усамы бен Ладена, из-за чего Буш и Обама направили туда войска.

Трамп установил обусловленный вывод войск, основанный на коалиционном правительстве, сохраняя при этом остаточные «резервные» силы, аналогичные тем, которые существуют в Южной Корее, Японии и Германии. Он сказал талибам: «Если вы вернетесь, когда мы уйдем, мы убьем вас и ваших солдат (используя дроны и авиацию) ».

Талибан, как и Китай, Россия и Иран, понимали, что он имел в виду то, что говорил. Он уничтожил ИГИЛ. Они также понимали, что Байден —  слабый лидер и его легко использовать.

Китай это тоже знает и угрожает Тайваню.

Миллионы людей во всем мире стали свидетелями захвата власти и колоссального провала Байдена, испытав такое трагическое фиаско. 

Наш главнокомандующий, читая свое подготовленное заявление с телесуфлера, пытался казаться твердым и решительным, но это был, по его же словам, «чемодан чепухи», поскольку он обвинял всех, кроме себя, говоря, что ответственность несут Трамп, афганские вооруженные силы и их правительство.

Даже либеральные телевизионные комментаторы, которые регулярно не освещают Байдена, а скорее, прикрывают его, признали, что Байден здорово проморгал эту унизительную трагедию.

Еще месяц назад Джо авторитетно заверял всех, что этого не может быть, поскольку афганские вооруженные силы намного превосходят вооруженные силы талибов.

Наследием Байдена станет «Байденский Сайгон». Поскольку история повторяется в Кабуле, всплывают образы отчаявшихся людей, пытающихся спастись от ужаса, пыток, смерти, разрыва семей и нарушения прав человека, которые были пугающими 50 лет назад во Вьетнаме.

Однако тогда это длилось два года (коммунисты, в конечном итоге, убили миллион вьетнамцев); на этот раз, чтобы захватить власть, талибам потребовалось всего несколько дней.

Эта ужасная трагедия была не военным, а политическим провалом.

Байден был проинформирован, но проявил ту же некомпетентность, которую он проявил в катастрофическом хаосе, который он вызвал беспрецедентным вторжением нелегальных иммигрантов, число которых уже в этом году приближается к миллиону.

Гарри Трумэн сказал об этом: «Доллар останавливается здесь».

'Брошенные волкам'


Вдумайтесь: 2 300 убитых и 21 000 раненых; расходы — $1–2 трлн налогоплательщиков; гонения на христиан и разрушение церквей; прекращение инициатив посещения школ женщинами. Один афганец заявил: «Америка бросила нас волкам».

Примерно половина населения неграмотна и живет в нищете. Будет предано смерти неисчислимое количество людей — переводчиков и учителей; женщины и девочки будут изнасилованы и порабощены в качестве жен джихадистов Талибана; семьи разрушены; христиане будут принудительно конвертированы или обезглавлены.

Эта жестокость и кровавая баня, которые могли быть предотвращены, произойдут по вине Байдена.

Более 2 000 преступников Талибана, чьи сердца полны жажды мести и ненависти к Соединенным Штатам, будут освобождены из тюрем и готовы умереть, чтобы получить свою загробную награду.

Тысячи единиц дорогостоящей американской техники (оружие, дроны, Хаммеры, грузовики, танки и компьютеры) теперь принадлежат террористам, которые сейчас сильнее, чем 9/11.

Кинжал снова пронзает сердца родителей, супругов, детей и искалеченных солдат, пожертвовавших жизнью и здоровьем после «дня, когда все изменилось».

Что натворил Байден


Подобно тому, как есть большие и малые награды для христиан, существуют большие и малые наказания (Матфей 10:15; Лука 12: 47–8).

Все мы однажды дадим отчет за свою жизнь (2 Коринф. 5:10).

Семьсот лет назад в Италии человек по имени Данте написал «Ад», где главный герой исследует божественный суд, путешествуя по девяти уровням зла в аду, в том числе, жадность, гнев, похоть, насилие и т.д., где последний уровень — это вероломство, предательство отношений.

Что вдохновило Данте на создание этого шедевра? Он был огорчен богатыми и влиятельными политическими лидерами Флоренции XII века, которые думали, что могут управлять, не будучи лично ответственными.

Джо Байден вошел в Овальный кабинет как «центрист», приверженный «объединению страны». После своего «избрания» на весьма подозрительных выборах, его кукловоды стали поддерживать его, чтобы он выполнял их приказы, став самым радикальным левым президентом в истории США.

Помимо гибели 61 миллиона нерожденных младенцев, он пропагандировал аборты до рождения на деньги налогоплательщиков и субсидировал их по всему миру как «верующий католик».

Он аннулировал меры по обеспечению безопасности границ, затем объявил открытые границы с бесплатным медицинским обслуживанием и льготами, что привело к гуманитарному кризису, когда почти миллион нелегалов пересекли нашу границу (без проверки на COVID).

Картели были в полном восторге, поскольку их бандам в городах были доставлены рекордные объемы наркотиков, что привело к резкому росту преступности.

Его безответственные действия привели к торговле людьми в целях сексуальной эксплуатации, насилию, жестокому обращению с детьми, похищениям и смертям.

Байден капитулировал перед сторонниками Black Lives Matter и LGBTQ; изменением климата и активистами «Зеленого нового курса»; социалистами и сторонниками перераспределения богатств.

Поскольку цены на газ, продукты питания и инфляция растут, а наш долг в $31 триллион стремительно взлетел, понимает ли он, что произойдет в условиях упадка Америки? 

Руки Байдена в крови. Если вы голосуете за него, понимаете ли вы всю грандиозную ошибку?

Мы знаем, что Камала Харрис будет еще хуже, поскольку она, затаившись, ждет своего часа, но, возможно, Бог говорит нам следовать за ним шаг за шагом, и что сейчас — самое время для отчаянной молитвы о Его вмешательстве.

Дело такое: Джо пора уходить. Он униженный и опасный.

Перевод: Miriam Argaman

Опубликовано в блоге "Трансляриум"

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Примечание. Отправлять комментарии могут только участники этого блога.

Похожие статьи и немножко рекламы

Auto